Пугающие события прошлого

Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поведать вам о своём прошлом, довольно жутком прошлом, верить или нет, решать вам.

Буду писать вкратце. Началось всё, когда мне было примерно 9 лет (сейчас 21). Раньше я боялся темноты (да и сейчас побаиваюсь), поэтому всегда спал с головой под одеялом. Да, забыл сказать, что я живу в 3-х комнатной квартире с бабушкой и дядькой. Дело было так, спал я в зале один, как сказал выше, с головой под одеялом. Бабушка спала в спальне, а дядьки дома не было. Проснулся посреди ночи в холодном поту, не знаю, что меня разбудило, но почему-то боялся высунуть голову. Пролежал так около минуты, потом почувствовал, как кто-то залез на кровать около моих ног. Тогда я наложил кирпичей, ужаса ещё не было. Затем этот кто- то залез ко мне на ноги, и неторопливым шагом пошёл по мне в сторону головы, всё бы ничего, да вот только не было у нас на тот момент домашних животных, это одно, а второе, это то, что этот кто-то шёл не на четырёх, а на двух ногах!! Тогда кирпичи заменили бетонные блоки. Этот кто-то прошёл по мне до груди, и остановился, я чувствовал его, давление маленьких ног (вес около семи килограмм). В тот момент я испытывал не что иное, как самый настоящий ужас. Я боялся не то, что пошевелиться, я боялся даже дышать, чтобы оно не узнало, что я под одеялом. Так я пролежал до рассвета (через одеяло увидел свет в окне) и, осмелившись, выглянул. Там, как вы догадались, никого не было. Рассказал это всё родителям, но мне конечно же не поверили, сказали что сон страшный приснился.
После этого прошло определённое время, я спал уже в своей комнате. Кровать была мала для меня, и располагалась напротив окна. Я опять проснулся. Разумеется, не просто так. Проезжающая машина осветила комнату светом фар, и я увидел, как по стене промелькнула маленькая тень. Я встал (не понимаю, как я не испугался) и включил свет. Увидел, что штора, закрывающая книжную полку, дёргается. Я подошёл к ней, сел на корточки, и, после недолгих раздумий, отодвинул штору. Там сидел мой кот Черныш (к этому времени мы завели кота). Он смотрел на меня, а я на него, и пытался сообразить, как он попал ко мне в комнату, ведь дверь у меня всегда закрыта (привычка). Сидели мы так недолго, около полуминуты, после чего он моментально, во мгновение ока (как выключили свет) исчез. Я сел на жопу. Встав, пошёл к бабушке в комнату, спросил у неё, какого кот делает у меня в комнате, на что она мне ответила, что отдала его соседке на ночь половить мышей. Я рассказал на утро ей обо всём, и к своему не удивлению получил ответ о очередном сне.
Прошло ещё время (было уже лет 12), я спал с бабушкой на одной кровати (было много гостей). И как вы думаете, что я сделал ночью? Правильно, я опять проснулся. Что-то не давало мне покоя, я не мог понять, что. Потом я заглянул под свою подушку. То, что я увидел, поразило меня. Там всё кишело пауками и двухвостками. Я разбудил бабушку, что бы она это увидела, но тут же всё пропало. Я опустил подушку и лёг. Бабушка уснула, я заглянул ещё раз, они вернулись, я опять её разбудил, опять ничего. Так повторялось три раза.
Купили после этого дачу, где до этого умер сын хозяйки, и ночевали там. Ночью я слышал шаги, но как только будил бабушку, они прекращались, так повторялось тоже три раза. В эту ночь мне приснился сон. Чёрный экран, и голос, который говорил: "Не спи на этой кровати, это опасная кровать". Потом я проснулся. После этого было много разных видений, все описывать не стану, слишком долго. Видел ночью своего брата мёртвого на полу около моей кровати, свет постоянно барахлил и т.д. и т.п.
Кому бы я не рассказывал, мне никто не верил, до одного события. Сидел я с другом около подъезда (я живу во 2, а он в 3 подъезде), домофона не было, дверь открыта, свет горит (время - первый час). Вдруг в подъезде промелькнула здоровенная тень, мы посмотрели туда, в ожидании, кто же там идёт. Далее всё происходило по классической схеме фильмов ужасов. Там никто не появился, мы с ним переглянулись, и как бы в прикол я его спросил: "Побежали?" Он ответил: "Побежали", и мы дали дёру к нему в подъезд, где был домофон. Добежав, он открыл дверь, на всех этажах горел свет, в подъезде ни души. Мы побежали к нему на 4 этаж. Добежав до 2 этажа, какой-то чёрт дернул меня посмотреть вниз. Там свет не горел. Я дёрнул друга, он посмотрел, и мы, дружно заорав, помчались на 4 этаж к нему домой. Как только мы почти добежали до 3 этажа, свет потух на втором, добежав до четвёртого, он потух на третьем. Судорожно трясущимися руками он открыл дверь, и как только мы заскочили к нему, свет потух на четвёртом. На пятом он остался гореть. Отсидевшись, я решил идти домой, он меня пошёл проводить до 1 этажа, для уверенности мы взяли биту. По пути обнаружили, что выключатели были просто выключены. Домой дошёл нормально. После этого долго ничего не происходило, и только совсем недавно дома сам начал включаться чайник, бабушка стала слышать голоса в доме, а ночью кто-то придавил меня в кровати, и пытался залезть в меня. Я боролся, получалось оторвать руку от кровати, но её с силой прижимали обратно. Так продолжалось минуты 3, потом меня отпустило. Такие вот дела, до сих пор сплю со светильником.
История реальная, из моей жизни.


Новость отредактировал Аргел Тал - 6-10-2013, 18:30
6-10-2013, 18:30 by Viktor102Просмотров: 4 906Комментарии: 17
+12

Ключевые слова: Ночь бабушка пауки свет авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
6 октября 2013 18:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Скажу честно - ржал как ненормальный, "а потом меня отпустило" (с)
            
#2 написал: димик
6 октября 2013 18:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Весёлая у Вас жизнь. ++++++++++++++++++++++++
                     
#3 написал: kas11
6 октября 2013 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1400|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 409
интересно,конечно плюс
 
#4 написал: Ista
6 октября 2013 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
кстати, встречалась с явлением, когда ночью на подушке видишь паука, а при включении света или пробуждении стороннего наблюдателя ничего на подушке не оказывается. в моем случае это была порча, а в подушке был подклад.
+ вам, видно, что старались.
    
#5 написал: Kir87
6 октября 2013 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
автор, полечись у психиатра. За историю +
  
#6 написал: tanoy
6 октября 2013 22:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
+++++++++++++++++++++++++++++
    
#7 написал: mr.Varenik
7 октября 2013 00:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
т.е. как пытался в вас залезть? через рот?
#8 написал: nighter
7 октября 2013 00:17
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Плюс. Интересно однако
   
#9 написал: Viktor102
7 октября 2013 02:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Спасибо всем что поверили))

"автор, полечись у психиатра."

Вы знаете, я думаю в этом не было бы смысла. Только у меня вопрос. Если бы вы столкнулись с неизвестным, куда бы в первую очередь обратились бы за помощью? К Богу или психиатру?

"т.е. как пытался в вас залезть? через рот?"

Нет, что вы) Он, как я думаю пытался вселиться. Я чувствовал давление снаружи, и в то же время движение внутри в направлении головы, которое усилием воли мне удавалось останавливать не на долго. Не знаю что было бы если бы оно добралось.
#10 написал: lor4ik
7 октября 2013 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#11 написал: злая тапка
8 октября 2013 08:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 124
мда уж.....как-то на детскую сказку похоже.....
#12 написал: Natin
8 октября 2013 09:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 296
Если человек переживает в своей жизни что-то необъяснимое, то, как правило, он пытается узнать, выдвинуть хоть какое-то предположение случившемуся.
Верю, что необъяснимого в нашей жизни-хоть отбавляй. Есть такие люди, видимо, у которых ЭТО проявляется гораздо чаще, чем у других. Иной человек жизнь проживет, и ничего сверхъестественного не произойдет. И что-то доказать ему крайне сложно.
В моей жизни тоже ЭТОГО хватает, но я стараюсь об этом умолчать-все равно не поверят.
За историю++++
#13 написал: Ulka Ulka
8 октября 2013 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#14 написал: mishytka
10 октября 2013 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Я в замешательстве,как вы еще с ума не сошли?
я бы уже после пауков под подушкой впала в панику...
Вроде и верится,что вполне может быть такое,но есть и сомнения.без оценки.
   
#15 написал: Lakrista
10 октября 2013 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
++++++++++++++++++++++
    
#16 написал: decadans
6 января 2014 00:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Вот как-то и мне не верится.(
   
#17 написал: Marion Phauna
12 июля 2014 22:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Случаи сонного паралича
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.