Месть

Вспомни свои школьные годы. Наверняка в твоем классе был изгой. Девочка-синий чулок или мальчик-ботан. Человек, абсолютно не вписывающийся в ваш идеальный детский коллектив.
Так вот, разрешите представиться. Я - типичный аутсайдер. И вот уже больше года я на домашнем обучении. Нет, не потому что надоело терпеть вечные издевки. Причина в другом. Тебе интересно?
Начну с главного. Как получилось так, что я стала отбросом? Особых усилий даже не потребовалось. Хватило болезненной худобы и очков. То, что происходило после переезда и перехода в восьмой класс новой школы, сложно назвать просто травлей. Меня избивали, оскорбляли, выбрасывали мои учебники, в столовой плевали в еду. Учителя знали, но не вмешивались.
Главных моих мучителей было трое: королева класса - Маргарита и две ее приспешницы. Это они придумывали всё новые и новые унижения.
Терпеть больше не было сил. Я решила мстить.
Свою месть я начала с изучения тайн магии Вуду. Купила глину, в очереди у раздевалки осторожно срезала локон с головы королевы.
Создание куколки оказалось не таким уж и сложным делом. Кроме волос моей мучительницы я вложила в глиняного человечка всю свою ненависть. Трудности возникли с алтарем, но и это я преодолела. Нарекла куколку, нарядила ее в розовые тряпки, напоминающие одежду Марго. Следующие несколько дней я посвятила прокалыванию куколки-Маргоши иголками и булавками.
Теперь по утрам я бежала в школу с нетерпением, с надеждой, что всё это закончится. Обряд не приносил своих плодов. А мучения продолжались. Во время очередной стычки с красавицами-одноклассницами, я в пылу крикнула Маргарите: "Все равно ты скоро сдохнешь!!!". Надо мной только смеялись. Тогда я решилась на самый страшный обряд - похороны глиняной копии моего врага.
На это ушло больше недели, чтобы мои старания увенчались успехом, я устроила все необходимые церемонии: отпевание, заупокойные молитвы, гроб, поминки.
В понедельник в классе царил хаос. Я незаметно прошмыгнула на свое место. Из разговора одноклассников я поняла, что вчера Марго умерла в больнице от многочисленных внутренних кровотечений.
Ты скажешь, что я сошла с ума, но я обрадовалась. И еще - я точно знала, что не остановлюсь. Эти маленькие уродцы скоро узнают, кто здесь главный!
Следующая куколка была копией главного красавчика класса. Нет, я не собиралась его убивать. Достаточно было травм. Его куколку я обжигала пламенем спичек, в основном лицо. Спустя несколько дней в его доме произошел пожар, начался в его комнате. Руки и лицо обожгло так, что его вряд ли когда-то назовут красивым.
Не скрою, я была счастлива. Я упивалась чужой болью. И я уже не могла остановиться.
Следующая жертва - лучшая подружка королевы. Я долго думала, что с ней сделать, вспоминала все ее плевки и удары. Сначала я вкалывала иголки ей в голову. А потом, не выдержав, я крепко перемотала горло ее куколки нитками. И уже следующим вечером ее нашли повесившейся в ванной родители. В записке она рассказывала, что ей не дают спать мучительные головные боли.
Не знаю, как так случилось, но мои ненаглядные одноклассники начали что-то подозревать. Мне нужно было затаиться, но я не могла. Мне нужны были их страдания. Несколько переломов, боли в желудке. Не проходило и недели, чтоб к моим "друзьям" не вызывали скорую.
За моей спиной начали перешептываться. Но меня больше не трогали. Осознание того, что меня боятся, делало меня еще сильнее.
И я решила мстить взрослым, которые не вступались за меня. когда мне причиняли боль.
Классной руководительнице я нанесла самый сокрушительный удар. Выкидыш - это вам не шутки. Директор школы утонула при невыясненных обстоятельствах.
Я могла бы еще долго причинять боль этим ничтожным людям, но мама не захотела, чтоб я продолжала обучение там, где люди мрут как мухи. И перевела меня на дистанционное обучение.
А мучить людей, не видя этого, стало неинтересно...
Но я не сумасшедшая, нет.
И я никого не убивала, не докажете.


Новость отредактировал 6eCcMepTHbIu - 20-06-2013, 20:06
Причина: Стилистика автора сохранена
20-06-2013, 17:15 by Белокурая_ИльзаПросмотров: 1 594Комментарии: 5
+4

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Nevermore
20 июня 2013 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 83
Хм... Если бы наш ботан убивал вуз начал бы с меня( Нет, я его не бью. За стори +
#2 написал: marzzz
21 июня 2013 00:00
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Слушайте, а рассказ и впрямь пропитан такой злобой и ненавистью, что даже не по себе!
++++
               
#3 написал: lor4ik
26 июня 2013 02:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+++++++++++++++++++
           
#4 написал: naftysia
5 июля 2013 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 528
+++++++++++++++
 
#5 написал: Yagami Light
9 июля 2013 07:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 450
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.