Не всё так просто 2. Часть 7. Конец

- Итак, Дима состоит в сообществе Иллюминатов, сатанистов. Это серьезная организация, идущая против политики и христианства. Как бы сказать... В общем, их ещё называют предвестниками Антихриста.
Целью этой группы была власть над всем миром, правление Сатаны.
- Мдаа, я об этом не знал. Пора за ним проследить и заставить рассказать правду.
- Да, и ещё... Дьявол мёртв.
- Хватит шутить! Это уже несмешно!
- Думай, что хочешь, но я говорю правду.
- Хорошо, до свидания.
- До свидания и удачи.
Я шёл домой и думал обо всем, что мне рассказал Роман. Дима мог пойти на такое, но ради чего? Зачем ему власть над всем миром? О Боже... Кстати, не Бог ли нас спасал всё это время? Но чем мы заслужили... Трое моих друзей мертвы, Макс на волоске от смерти...
Освободила меня от раздумий дверь подъезда, в которую я чуть не врезался. Я зашёл в дом, но не свою квартиру. Я поднялся на 14 этаж и засунул руку в карман, чтобы проверить на месте ли жучок, который мне дал генерал Инквизиторов.
Я позвонил в звонок. Руки дрожали, я был взволнован. Но больше всего я злился. Как он мог так притворяться?
Дима открыл дверь, улыбаясь. Мы пожали друг другу руки, но Дима оттянул её от резкой боли. Я вонзил ему в руку маленький, незаметный микрофончик. Я заулыбался и сказал, что это шутка. Знаете такие игрушки, которые бьются током? Я ему соврал.
Мы вместе посмеялись, и он впустил меня в квартиру, там было на удивление чисто.
- Ты чё, прибрался?
- Ну да, решил навести праздничный порядок! Всё закончилось, никаких монстров, демонов!
Мы немного пообщались, и я ушёл к себе. Подключившись с компьютера к жучку, я стал слушать. Сначала он смотрел телевизор, а потом появились незнакомые голоса:
- Ты должен к нам вернуться!
- Нет, я начал новую жизнь. Я понял, чем я занимаюсь.
- Тогда нам придётся убить тебя!
Я мигом прибежал в квартиру Димы и увидел там двух мужчин в чёрных балахонах и с мечами. Они шли на Диму, но он перешёл на бег и выпрыгнул на балкон, я рванул за ним и увидел, как он спустился с балкона на другой, нижний, я за ним, хотя мне было премного ссыкотно, но и сдохнуть я не хотел. Через полчаса мы были на земле, и я чуть не расцеловал твёрдую поверхность. Мы рванули к подъезду, но там нас ждали эти...
Тут вспыхнул яркий свет, и они исчезли.
- Что это было? - поинтересовался я.
- Я не знаю...
Мы посмотрели направо, и увидели там огромную пушку. Из-за оружия вышел Роман.
- Вас всё время спасать нужно?
- Это что? Спасибо, конечно...
- Это - испытание нового сверхмощного оружия, секретное испытание.
Генерал нажал на кнопку, и пушка исчезла.
- Вот оно как... Спасибо вам!
- Спасибо вам за прекрасных подопытных кроликов!
Он исчез с улыбкой.
- Ну и продвинутая техника...
- Ох это правительство, всё время что-то скрывает.
- А ты его знаешь? - спросил я у Димы.
- Да, я тебе собирался рассказать...
- Что? На меня за день столько неожиданностей навалилось!
- Я сам из Инквизиторов.
- Что? Во круто! Ты прям как агент ФБР!
- Фуух, я думал, ты меня убьешь...
- Почему? Это же так классно!
Мы пошли в больницу к Максу. Я не стал Диме рассказывать о жучке, тем более я его незаметно снял, сославшись на скапку в его руке.
Прибывши в больницу, мы не могли не спешить к Максу, рассказать столько новостей.
Когда мы пробежали бесконечные коридоры и, наконец, зашли в палату, Макс встретил нас улыбкой. Мы пожали друг другу руки, спросили, как самочувствие и наконец перешли к рассказу. Макс слушал, не перебивая, с открытым ртом и выпученными глазами. Когда мы закончили, он сказал привычное: "Ни фига себе!"
Тогда мы перешли на дружескую тему, разговаривали обо всем, что не касалось пережитых событий.
Как-то всё интересно получилось. Начиналось всё с того, что мы посмотрели видео о нашем доме и пошли на крышу, а закончилось смертью друзей, спасением мира, разломом миров, убийством демонов. Эти мысли меня не покидали.
Но я старался слушать Макса и Диму. Они единственные, кто может меня понять, ведь они пережили это со мной, не бросили меня. Это были самые близкие люди - Макс, Дима и мои сестра и мама. Отца у меня не было, он ушёл из семьи, когда мне было только 9 лет.
Вскоре время посещения закончилось, и мы пошли домой.
Все вместе, потому что Макса выписали.
Прошёл месяц, и я хочу рассказать о всех событиях.
Я помирился с девушкой, отвёз Вику в её город учиться.
К тому времени мне было 20 лет, и я поступил в институт, нашёл удобную работу, совпадающую с моим свободным временем. Макс переехал к нам в дом на 10 этаж. Теперь все были вместе. Друзья также нашли себе девушек, поступили мы все в один институт.
Монстров больше нет, они пожертвовали жизнями, чтобы спасти наш мир. А ещё - Макс рассказал мне очень интересную вещь...
Конец.
---------------------------------
Объясняйте свои минусы, говорите, где ошибки и в комментах пишите свои мнения по поводу всей книги.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 9-06-2013, 22:05
9-06-2013, 22:05 by TimeLordПросмотров: 1 605Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Конец финал иллюминаты генерал пушка рассказ слежка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: TimeLord
14 июня 2013 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 298
Объясняйте свои минусы, говорите, где ошибки и в комментах пишите свои
мнения по поводу всей книги.
    
#2 написал: обожаю_4стор
13 октября 2013 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 14
Плюсик мне понравилось.Только что макс рассказал то а?там ведь было сказано :А ещё - Макс рассказал мне очень интересную вещь...
Конец.

Расскажи про эту вещь.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.