Что-то страшное...

Как-то раз со мной произошел такой странный и страшный случай. А произошло следующее.

Когда-то в один хороший день я днем шел со своей девушкой домой. Пришли, переоделись, поговорили, поели. Но все было наперекосяк. И с родителями поругались, и Дашу (девушку мою) в Москву на какой-то непонятный конкурс математиков отправляют, и здоровье хромает. В общем, отвез я её в аэропорт, поплакали, попрощались, она улетела, а я лишь смотрел, как улетает самолет.

Вот я приехал домой, благо была суббота, можно было протянуть со сном. Вот уже на часах 23:45, я в недоумении. Вроде 5 минут назад смотрел, было 22:37. Ну, думаю, засмотрелся видео. Готовлюсь ко сну, тут как дунет сквозняк! Будто балкон настежь открыт вместе с окном. Ну, мурашки по спине пробежали, естественно, стало жутковато (ведь балкон-то закрыт). Наплевал на все это, лег спать. На все про все ушел 1(!) час! Какого хрена? Вроде не больше 20 минут прошло. Но я не придал этому значения, а зря, как оказалось.

Я проснулся в 2:15 от стука в дверь, настойчивого такого стука. Полусонный я подошел к двери и спросил:
- Кто там?
В ответ мне таким тоненьким голоском 11-летнего ребенка:
- Откройте, пожалуйста! Я заблудился и хочу позвонить родителям!
Черт дернул меня посмотреть в глазок: там был мальчик лет 11, в шортах и футболке... СТОП!!! Какой нах футболка и шорты? Хоть и было лето, но на улице всего то +7 градусов, и это ночью, и шел дождь! Но одежда была сухая... Боже, я посмотрел ему в глаза! Сказать, что они страшные - ничего не сказать. Они были ужасные! Зрачок, хрусталик, белки - все черное. Он гипнотизировал взглядом! Я стоял в оцепенении. А он все просил:
- Ну ладно вам, мистер, ну впустите меня, что вам стоит!
И тем временем я заметил, что рука моя двигается к двери, и я не могу ей управлять! Я чихнул и очнулся! Отпрыгнув от двери, я приложился головой об косяк, да с такой силой, что, показалось, череп пробил, но кровь точно пошла! Но я не чувствовал боли. А за дверью все повторялось, но говорил уже не мальчик, а какое-то неизвестное существо со страшным, хрипящим, утробным голосом! Я испугался! Да что там, я перепугался до ужаса! И вдруг ОНО (именно оно, я не знаю как это называть) начало царапать дверь! Звук был такой, будто ножом или гвоздем по металлу скребут. И вся эта какофония сопровождалась низкочастотным ультразвуком, волнами панического страха и странным холодом. Вся дверь, и все, что было вокруг неё покрылось инеем! Так продолжалось может еще 2 минуты, а может еще час. Я был в глубочайшей панике, выпученными глазами смотрел на дверь и, кажется, читал "Отче наш".

Все стихло так же неожиданно, как и началось. Я до 12:00 утра сидел в коридоре и смотрел на дверь. И потом весь день меня трясло. Паника отхлынула после сна, но меня всю неделю донимал страх и попытки осмысления прошедшей ситуации.

Я разъезжал по гадалкам на своем мотоцикле марки "Минск" М4 200, но ничего не получалось - гадалки просто либо молчали, либо не знали, что это было. И тут удача! Я нашел гадалку в селе на самой окраине города Красноярска, родного мне города. Она сказала мне, что еще все обошлось. Если бы я его пустил к себе в дом, то случилось бы непоправимое, но что - не сказала. К ней приводили пациента с похожей ситуацией. Там был случай похлеще. После рассказа гадалки парень вообще повесился - психика была расшатана произошедшим, или он вообще не хотел жить после ЭТОГО.

История первая, угрозами, палками и камнями не кидаться! Пишите в комментариях, что нужно исправить!


Новость отредактировал Оляна - 13-05-2013, 13:36
Причина: Изменён раздел.
13-05-2013, 13:36 by ко4евникПросмотров: 1 715Комментарии: 13
+4

Ключевые слова: Черные глаза ночь дверь мальчик голос холод страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Vince Lopez
13 мая 2013 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 59
Сюжет конечно юзаный более 100500 раз, но послесловие про гадалку не зря добавил. Молодец, плюсец несомненно!
#2 написал: Tane4ka
13 мая 2013 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
не цепануло.
звиняйте без оценки
    
#3 написал: Dementra
13 мая 2013 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 197
В чем смысл описания мотоцикла?
#4 написал: шишига
13 мая 2013 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (687|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 595
Мне кажется, описание того как прошёл день, тут лишнее.
- Ну ладно вам, мистер, ну впустите меня, что вам стоит!

Ребёнок - иностранец? У нас так к людям не обращаются, обычно говоят: "дядя" или "тётя". Если немного доработать, получилась бы интересная история. Плюс, так и быть, поставлю.
 
#5 написал: Тайнат Z_
13 мая 2013 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 276
До сих пор не могу очнуться.
#6 написал: Dart Mol
13 мая 2013 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 327
++++++++++++++++++++
 
#7 написал: Snapervolf
13 мая 2013 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Ультразвук нельзя услышать. И он не может быть низкочастотным, на то он и ультразвук. Иней в +7 градусов? Да и голову вы себе пробили, и не забинтовали, везет что выжили. Да и на месте чего-нибудь страшного я бы лучше начал дверь выламывать. Истории можно поставить плюс, но автор, побольше постарайтесь со следующим рассказом
 
#8 написал: апрель
13 мая 2013 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Ну автор...ну налепил..))))и мистер,и мотоцикл марки "Минск" и низкочастотный ультразвук и иней.))))Но вы автор с юмором,поэтому ловите плюс)))
    
#9 написал: lor4ik
13 мая 2013 20:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Плюс +++
           
#10 написал: lida1
14 мая 2013 09:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 35
непонятна логика изложения: как связана уехавшая девушка с ночным происшествием. Нет логической концовки сюжета: после ЭТОГО - после чего парень повесился? и что за парень? и почему гадалки не брались? слишком много вопросов остается после прочтения...
#11 написал: Vlasta
14 мая 2013 09:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
Ну как?Это ж Творческие истории!
И герой истории как я поняла парень а опубликовала Оляна
#12 написал: VOLK11
15 мая 2013 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
++++++++++++++++++++++++++++ но стоит еще поработать над реалистичностью....
   
#13 написал: Маруся Воскресенская
29 мая 2013 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
Может… Инфразвук? Да и услышать его нельзя. Инфразвук — мощное оружие против психики человека, его будто выворачивает, хочется убежать или под землю провалиться.
Кстати, ультразвук и инфразвук могут услышать только дети.
Насчёт инея — писалось же, что существо излучало холод. Только вот иней — это замороженная роса, он появляется от мороза и влажности. У Вас там влажности не было.
И да, реклама мотоцикла — зачем?
А так, вообще, всё норм. Без оценки пока что.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.