Принц Ада | Часть 3

Ими двигала лишь власть хозяина и голод... Здесь были солдаты, дети, старики, мужчины и женщины... Каждый из них имел различную стадию разложения. Но все они были солдатами той самой страшной армии, которая по древним предсказаниям, со временем принесет всему миру тяжелые страдания.

- Мама,мама! Погляди, в деревню идут какие-то люди! - закричала маленькая девочка своей маме, глядя из окна.
Ее мама подошла к окну и увидела как к первым домам приближаются какие-то люди.
- Интересно, кого это принесло в нашу округу, да и в такую ночь. - пробормотала женщина.
Ее муж, подошедший к окну, сказал:
- Да это солдаты кажется. Вон несколько около нашей калитки в форме стоят. Пойду выйду, узнаю, что они хотели.
Мужчина вышел из дом, и направился к калитке, около которой стояли десять людей в форме.
- Вы что-то хотели? - спросил мужчина, подходя к калитке и снимая ее с замка.
Калитка резко распахнулась перед мужчиной, и он почувствовал тяжелый запах разложения.
Солдаты бросились на мужчину и, повалив его на землю, начали разрывать его на куски, а несколько других зашли в дом, откуда через минуту раздались пронзительные крики...

- Что там творится? - услышав множество криков на улице, спросил своего брата местный охотник Платон Евгеньевич. - Пошли выйдем, узнаем.
Выйдя на улицу, братья увидели множество трупов своих соседей на земле, и у некоторых были оторваны конечности.
- Какого черта? - прошептал Платон, увидев как двое неизвестных людей грызли местного священника. И, достав охотничий нож, бросился к одному из них и вонзил ему нож между ребер.
На этот удар существо встало и обернулось в сторону охотника.
Перед охотником показался череп без кожи, и в глазницах его ползали черви, а с челюсти свисали свежие куски мяса. Существо схватило охотника за шею, и острые кости пальцев глубоко вонзились ему в горло. Неизвестно откуда появилось еще одно существо и начало прогрызать череп охотника.
Обезумевший за минуту, брат охотника с диким криком бросился в сторону леса. По пути ему попадались десятки таких же существ, которые бросались на людей.
Кровавый пир продолжался и не было видно ему конца.

Человек бежал по лесу, не разбирая дороги перед собой.
Неожиданно, он услышал мелодичный голос:
- Георгий! Ты куда бежишь? Что случилось? - обернувшись, он увидел стоящую около дерева Елизавету в белом платье.
- Елизавета? Ты? Мы все думали ты погибла! Ты не представляешь, на деревню напали какие-то существа и они едят людей!
- Да, я знаю! Это мертвые мстят за нашего принца и моего мужа! - приблизившись к Георгию, тихо прошептала Елизавета ему на ухо и положила руку ему на плечо.
Георгий стоял, не двигаясь, и смотрел в черные глаза Елизаветы и не мог сказать ни слова.
Вдруг он почувствовал, как его плечо начало жечь: с каждой секундой все сильнее и сильнее. Вскоре он почувствовал запах горелого мяса и понял, что он начинает гореть, но не может пошевелиться.
Вторую руку Елизавета положила на грудь Георгия, и ее длинные ногти вонзились в его кожу, стремясь к сердцу.
- Не бойся... Расслабься... - шептала Елизавета. - Отдай мне свою душу и тебе станет легче.
Через две минуты Елизавета шагала по лесу в сторону ее праздника, а позади нее догорал Григорий.

Алексей вместе со своей женой шел по улицам деревни и наблюдал растерзанные трупы людей, которые когда-то жестоко убили и его. Неподалеку, на большом пустыре длинной шеренгой по двадцать человек стояла его многочисленная армия из мертвецов. Многие из них из разгромленных домов достали серпы, вилы, ножи, мечи, вилы и косы.
- А что, они могут развиваться и умеют пользоваться оружием? - поинтересовалась Елизавета.
- Нет. Развиваться как живые они уже не могут. Они лишь чувствуют голод и жажду убивать. Они ведь как вороны: любят все блестящее - вот и набрали оружия.
- А сколько тут мертвецов?
- Все похороненные на местном кладбище за всю его историю. Где-то порядка двух тысяч.
- Мало что-то...
- Пока достаточно.

И они продолжили свой путь... Долгий и извечный путь, полный страданий, крови и мщения.

Шаг за шагом... Год за годом... Век за веком...
И там ,где они появлялись, начинались массовые убийства и войны. И погибшие в этих войнах восставали на вечную службу в армию тьмы принца ада, который никогда никого не жалел на своем пути.
1580 год. Лондон.
По темным ночным и тихим улицам мчалась карета с зашторенными окнами. Внутри сидела молодая особа, сопровождаемая мужчиной практически преклонного возраста.
- Дорогая мисс Браун, то что вы делаете - полнейшее безумство. Как вы хотите оживить вашего мужа? Это ведь невозможно.
- Профессор! Не лезьте не свое дело! - раздраженно ответила баронесса. - Вам поставляют материал, нужные вам препараты и химикаты.Пробуйте, экспериментируйте! Времени остается слишком мало.
- Мисс Браун, наша сыворотка действует не совсем правильно. Поставляемый вами ''материал'' обретает жизненные функции, но они не могут развиваться.Мы уже не знаем куда девать получившихся монстров. Убить их не получается, и они все время пытаются кого-нибудь укусить и вырваться на свободу.
- Профессор, я все сказала! И это не обсуждается.

В огромном подвале не менее огромного поместья баронессы Браун, который год продолжались попытки создания сыворотки, которая сможет оживить ее погибшего мужа.
Нет, ею двигала не безумная любовь к мужу. Ее муж потомок когда-то кошмарно известного Дональда Брауна, который очень давно ограбил банк, в ходе чего он зверски убил пятнадцать человек и похитил несколько сотен золотых слитков. И теперь мисс Браун решила узнать, где находится это золото, но, к сожалению, о его местонахождении знал ее муж.
К сожалению, все попытки в получении сыворотки были бесполезными. Материалы, который привозили ее слуги для профессора, были обычными трупами, которые они похищали из городского морга или выкапывали на кладбище недавно захороненные трупы.
Мертвецы оживали от действия изготовленных профессором сывороток, но никакой мыслительной деятельности мозга не проявляли и не были способны на разговор. Они хотели только есть и пытались кидаться на всех окружающих.

- Вы что? Совсем страх потеряли? - кричал на весь участок комиссар. - Сколько еще будут трупы пропадать? Родственники умерших каждый день ходят сюда и ждут ответа от меня! А вы, сволочи, даже не можете и пальцем пошевелить.

Девушка в длинном белом платье тихо шагала по ночному Лондону, в поисках заблудших душ. Внезапно, она увидела сидящую на земле девушку, которая плакала. Подойдя к ней, она спросила:
- Почему ты плачешь?
- Меня только что ограбили. - ответила девушка.
- Не плачь, с тобой ведь все хорошо. - сказала Елизавета и взяла девушку за руку.
Девушка ощутила сильное тепло от ее руки, но само это действие бросило ее в холод и ей стало страшно. Рука начала сильно нагреваться, девушка потеряла сознание.

- Пять трупов за ночь! Пять убитых людей! - кричал комиссар. - Рассказывай, что с ними произошло.
- Что именно с ними случилось - неизвестно. - ответил сержант полиции Франк Гриндольф. - В найденных телах будто была выкачана вся кровь и на ладонях были ожоги в виде звезды.
- Поклонники дьявола?
- Все может быть. Сегодня собираемся проверять всех, кто когда-то был причастен к таким делам.

В темном коридоре подземелья раздавались ужасающие звуки и сильные удары.
Через несколько минут раздался сильный грохот, и дикое рычание стало приближаться к выходу из подземелья...

- Комиссар, на улицах творится что то невообразимое!
- Что такое?
- Не знаю. Десятки людей бродят по улицам города, кидаются на прохожих и начинают кусать их! В них стреляют, режут саблями, а они всё равно продолжают идти!
- Надо что-то срочно делать! Собирайте людей, объявите комендантский час, и чтобы все заперлись в домах!

- Я же говорил, мисс Браун, что ничего хорошего из этого не выйдет! - кричал профессор. - Все мертвецы вырвались на свободу и уничтожают всех на своём пути! Надо срочно бежать из города, пока они до нас не добрались.
- Да... - задумчиво произнесла мисс Браун. - Надо бежать. Только вот вы, профессор, мне больше не нужны.
И хладнокровно улыбнувшись, вонзила в шею профессора нож.

Они шли по улицам города держась за руки сквозь толпы мертвецов, которые не обращали на них внимания и продолжали удовлетворять свою голодную похоть.
Мимо них пробегали вооруженные солдаты, которые пытались остановить тех, кого остановить было невозможно. А они...Они шли тихо и спокойно, будто не видели всего этого и были вне времени. Просто они не нужны были им... Они знали, что весь этот город и люд будет уничтожен за несколько часов, и их армия пополниться еще на несколько тысяч бездушных и безжалостных солдат.

Карета неслась на большой скорости, неслась по темному лесу подальше от этого города и этих проблем. Но вдруг карета сильно качнулась, повалилась на бок и стала скатываться на боку с крутого обрыва. Докатившись до самого низа, карета ударилась крышей о камень. Удар камня пришелся в бок мисс Браун.
- Больно? Понимаю... Но ты слишком тщеславна и возжелала стать богатой. Но к чему привело твоё желание? Из-за тебя гибнут невинные люди, которых там тысячи, а сама решила убежать. Но так не бывает.
- Кто ты? - пробормотала мисс Браун, приоткрыв глаза, она увидела рядом сидящего человека в черном.
- Я и смерть, и жизнь, и богатство, и власть.У меня много имен среди вас людей. Но звание у меня одно: принц... Принц ада и повелитель могущественной армии тьмы, которая по одному моему слову уничтожит любой город, любую страну и весь мир.
- Что ты хочешь от меня? Спасти или убить? Я и так умираю - мне не страшно.
- Да, ты умираешь. Только умирать ты будешь долго, очень долго.Ты будешь лежать тут и чувствовать как постепенно увядаешь, как кровь застывает в твоих жилах, как разлагается твоё тело, и как черви будут пожирать тебя. А потом ты встанешь и будешь служить мне вечно. А можешь отдать мне свою душу и умереть тихо как во сне.

Умирающий Лондон оставался за их спинами. А они продолжили свой путь в неизвестность и бездушное будущее, которое не сулило живым ничего хорошего.


Новость отредактировал Marion Phauna - 8-04-2013, 18:46
Причина: После знаков препинания ставится ПРОБЕЛ.
8-04-2013, 18:46 by Pegas163Просмотров: 1 430Комментарии: 6
+1

Ключевые слова: Принц ад жертвы мертвецы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
8 апреля 2013 19:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
великолепно! неужеле я дождалась третьей части?))
не верится прям)
эта самая кровавая, и немного не ясно-это конец?..или еще продолжение будет?
плюс
           
#2 написал: Pegas163
8 апреля 2013 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 20
Комментариев: 40
Mumla Suomi, продолжение будет, и думаю вполне скоро)
#3 написал: Marion Phauna
8 апреля 2013 19:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Не дурно, +
             
#4 написал: Pegas163
8 апреля 2013 20:38
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 20
Комментариев: 40
Marion Phauna, спасибо)
#5 написал: lor4ik
9 апреля 2013 02:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+++++
           
#6 написал: Pegas163
9 апреля 2013 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 20
Комментариев: 40
lor4ik, спасибо)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.