Покер. Часть 2

"Все помнят правила?" - спросил Иван . "Нельзя выходить, не доиграв еще одну игру". Двое, которые хотели выйти, кивнули. Наконец, игра в покер приобрела реальное напряжение, которое и должно быть в настоящей игре. У Саймона, того странного паренька, даже пот на лбу выступил. На тот момент я уже подумывал о выходе из игры, но мне было интересно, как далеко сможет зайти Сэм. Второй раунд был за Гришкой. Он отказался загадывать желания такого рода. Он загадал, что кто хочет - тот может выйти сейчас. В компании пошло небольшое возмущение, но в правилах этого не было, поэтому все честно. Никто, кроме Гриши и Сашки не вышел, никому это не было нужно. Итак, нас уже десять. Играть стало чуть интереснее и удобнее. Третий раунд пролетел очень быстро, так как почти все спасовали в начале. В игре были лишь четверо: я, Сэм, Саймон и Никита. Когда все вскрывались, Сэм с улыбкой на лице показал всем стрит и уже было начал говорить загаданное, как Саймон прервал его фулхаусом. "Итак, - сказал Саймон. - задание будет таковым: каждый из вас должен раскурить до середины сигарету и затушить ее об руку". Для меня и Сэма это было не особо трудно, но для Никиты это было полнейшим ужасом. У него была астма и ему нельзя было курить. Он начал возмущаться, но все были непреклонны, потому что таких исключений по отношению к каждому можно было сделать много. Один мог сказать, что он за ЗОЖ, второй, что он не может чего-то сделать по религиозным принципам. Сэм был первым. Быстро, почти за одну затяжку раскурив до середины, он легким движением потушил сигарету об тыльную сторону руки, будто это было для него не впервой. Я никогда не курил, поэтому сначала я прошел краткий курс обучения. С трудом дойдя до середины, я, стиснув зубы, потушил сигарету об ладонь. Это было гораздо больнее, чем я мог представить. Боль была продолжительной, но я не имел права остановиться. Из глаз брызнули слезы, и когда шипение прекратилось, я с облегчением поднес руку к воде, но она лишь усилила боль от ожога и я, чуть ли не рыдая, упал на пол, держась за руку. Не знаю, как мы никого не разбудили. Продезинфицировав рану и обмотав ее бинтом, все уставились на Никиту. Он был очень напряжен, когда курил. Сделав лишь одну затяжку, он остановился в припадке кашля, но ингалятор был наготове. Отдышавшись, Никита сделал еще одну, после чего сразу повторил процедуру. Пока он возился со всем этим, сигарета, практически, сама дошла до середины. Настало время потушить ее. Абсолютно спокойно он затушил ее, даже не пискнул. Когда покраснение отошло, он обработал руку и так же, как и я, обмотав ее бинтом. Снова все уселись за стол. На этот раз выйти никто не захотел. В начале раунда я и Никита спасовали. Нам нужна была передышка. Так же спасовал Саймон. Мы внимательно смотрели за всем происходившим за столом. Игравших было гораздо больше, чем в прошлом сете, и на этот раз выиграл Сэм. Его задание давало выбор: либо ешь палец, который так и лежал на столе, либо убиваешь любым способом проводницу, либо, если ты ничего из этого списка не сделаешь, прыгаешь с поезда на полном ходу. То есть, игроков могло остаться не больше шести, а четверо должны были выпрыгнуть. Все долго сидели и пялились на палец, пока Сергей не кинулся на него и не съел. Кашляя, он проглотил палец. Все смотрели на него, как на сумасшедшего. Он выглядел нездорово. Минутой позже он побежал в туалет, где его и вырвало. Выбор оставался невелик. Один из игроков, имя которого никто так и не узнал, встал, собрал вещи и ушел в конец вагона. Все ринулись за ним, чтобы посмотреть, выпрыгнет он или нет. Недолго постояв перед дверью, он открыл ее и со слезами на глазах сделал прыжок. Дверь проводницы распахнулась и она с ужасом крикнула: "Что тут происходит?!" Все, у кого еще был выбор, смотрели на нее, как на кусок мяса. Что-то сверкнуло в темноте коридора и Вадим набросился на бедную девушку. Но Олег достал из кармана пистолет и засадил пулю ей в лоб. Сложно было определить, от чего она умерла раньше, поэтому им обоим было разрешено остаться. Распрощавшись с оставшимися двумя, мы вернулись в купе. На этот раз осталось семеро: я, Олег, Сэм, Вадим, Сергей, Саймон и Никита. Новая партия. На этот раз Вадим и Сергей захотели покинуть игру, а это означало, что они не могут спасовать. Влажными дрожащими руками Сергей раздал всем карты. Медленно раздавая карты, его лицо и лица других изменялись так же быстро, как настроение подростка. Один Саймон сидел невозмутимо. Сережа с облегчением выдохнул, открыв карты. У него флеш. Он - победитель. Он - спасен. "Не так быстро", - сказал Сэм. Он показал карты. Каре. "Итак, задача такова: Вадим и Сергей, выберите, кто из вас должен выжить, кто из вас любит жизнь больше? Выжить должен только один из вас, решайте".


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 8-04-2013, 15:55
8-04-2013, 15:55 by koshakПросмотров: 1 250Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: Саймон ребята покер сигарета желание задание игра

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
8 апреля 2013 17:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Mumla Suomi
8 апреля 2013 18:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
           
#3 написал: Десятихвостый волк
8 апреля 2013 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 1 087
Заинтриговало , надеюсь что продолжение будет таким же +.
     
#4 написал: МистерТор
8 апреля 2013 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 90
+++++++++++++++++++++++++
#5 написал: Marion Phauna
8 апреля 2013 21:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
А в чем тут мистика? Ни тут ее нет, не в 1 части - так, азарет, сумасшествие и агрессия. -
             
#6 написал: lor4ik
9 апреля 2013 02:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
класс!!! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
           
#7 написал: tanoy
30 апреля 2013 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
+++++++++++++++++++++++++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.