Связь реальности со сном

Всем привет. Недавно читал раздел «Сны» вашего сайта, и некоторые истории навели меня на мысль: не описать ли мне свой сон? И вот, я пишу о своем кошмаре, пишу и трясусь от страха, потому что чувствую, что оно рядом...
Ну ладно, хватит пафоса. Надо уже начинать рассказ.
Приснилось мне это примерно 4 дня назад (27.03.2013). Как всегда пришел из школы, сделал все задания и засел играть в "Танки Онлайн" с одноклассниками. И так до вечера. Вечером пришли родители и брат, родители ушли на кухню, а брат выгнал меня из-за компа (он старше, ему природой положено). Пришлось пересесть за ноут.
Выключил ноут, пошел спать. Улегся на кровать, закрыл глаза, начал думать обо всем подряд. Я так быстрее засыпаю. Вот я наконец заснул. Сны, как всегда у меня бывает, пошли хаотичными, ничем не связанными обрывками моих мыслей, наложенных на различных персонажей из игр, фильмов, книг и т. д. В общем, смотрю сны, ворочаюсь, ничего необычного. И вот наконец редчайшее событие в моем полном больных фантазий мозгу — мысли, наложенные на реальных персонажей (одноклассники, учителя, знакомые люди). Зачастую такие сны вещие. Вот, бывает, приснится сон, просыпаешься и не помнишь его. А приходишь в школу, видишь, как два идиота из параллельного класса подрались — и возникает такое странное чувство, что это уже было. И ты заранее знаешь исход драки. Вот так это бывает. Но этот сон я запомнил, что вообще выходило за рамки реальности. Снится мне, что я стою около нашего деревенского дома. Вокруг ни души, только пес соседей как всегда глядит на меня и хвостом виляет. Решил воспользоваться ситуацией и смотаться в наш дом. Еще на подходе слышу внутри какие-то голоса, да силуэты снуют. Обделываюсь в прямом смысле. "Что делать? Что делать?" - одна мысль вертелась у меня тогда в голове. Вдруг вспомнил, что я одет в «деревенскую» одежду (то есть в длинные до колен шорты и мою любимую футболку). А в кармане таких шорт я всегда держал свой любимый нож-бабочку (тренировка пальцев, однако). Мысленно умоляя судьбу, сую руку в карман. Фух. Хоть здесь судьба-злодейка не обидела. Нащупав нож, иду в дом. Очень тихо открываю дверь и прохожу в прихожую. Сжав нож еще сильней, прохожу на кухню. И тут я издал вздох облегчения. На кухне сидели бабушка с дедушкой. Я отпустил нож и прошел к ним.
- Ой, ***** пришел,- сказала бабушка (свое имя я скрою из своих соображений).
- Ну наконец-то,- сказал дедушка.- Садись обедать.
А чего не поесть-то? Даром во сне.
Зря я не посмотрел на их лица. Потому что вместо глаз у них были пуговицы (как в каком-то хреновом мульте), причем грубо пришитые. Я опять сунул руку в карман, ожидая худшего.
- Ой, совсем забыла сказать,- сказала бабушка. - Не приеду я в деревню.
- И я тоже,- сказал дед.
- Почему?
- Просто будь аккуратнее на улице,- ответила бабушка. - и остерегайся черного цвета. Да, и еще. Лучше бы вам землянку не копать. Мало ли, обрушится.
- Да почему? Вы хоть что-то адекватное скажете?- крикнул я. Ни дед, ни бабушка ничего не сказали. Они просто сидели и смотрели на меня своими пуговицами.
Все, хватит. Погостил и довольно. Я открыл входную дверь и... Вот это шуточки у вас! За дверью была моя комната. Вот мой брат сидит за компом, играет во что-то. А вот и я! И рядом со мной кто-то стоит. В черном. Я вспомнил бабушкино наставление и набросился на силуэт с ножом, ранив его в бок. Оно отошло от реального меня и ушло в стенку...
Вдруг я проснулся. Меня тормошил брат. Оказалось, что я вертелся на кровати, пинал стену и бормотал что-то вроде: «Нет... не надо... стой!» Ну ладно. Все успокоилось, и я лег спать. Больше ничего подобного мне в ту ночь не приснилось.
Утром я вспомнил, что произошло ночью. Вдруг в мою сонную голову закралась такая мысль, от которой я чуть прямо за столом не заорал от ужаса. Закончив завтракать, я узнал у мамы, где мои шорты. Достав из них мой нож-бабочку, я ужаснулся. На ноже была кровь! Причем не обычная красная, а какая-то синевато-черная. Я немедленно смыл её и вместе с ножом пошел в школу. После этой ночи оно начало охотиться на меня и на бабушку с дедушкой. Бабушка дома повредила себе ногу, а дедушка после похода в магазин поскользнулся и упал головой на кусок льда. К счастью отделался сильным ушибом. А мне черный силуэт стал встречаться на улице все чаще и чаще. Но я сумел выявить пару обстоятельств, которые предотвращали попытки нападения. Я никогда не оставался наедине с самим собой, я всегда носил с собой нож-бабочку на случай повторения первого обстоятельства, я всегда обходил любого человека в черном за десяток метров.
Вот и сейчас, когда я пишу эту историю, рядом со мной сидит мой лучший друг, еще в комнате брат сидит за компом, на столе лежит мой нож. Что мне делать?


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 1-04-2013, 07:56
1-04-2013, 07:56 by MrFallenПросмотров: 1 215Комментарии: 8
+9

Ключевые слова: Бабушка дом деревня человек в черном нож кровь сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
1 апреля 2013 08:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Мне понравилось.
            
#2 написал: Krutaya vedmochka
1 апреля 2013 09:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Жутко интересно+
#3 написал: димик
1 апреля 2013 09:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Вполне сносно. ++++++++++++++++
                     
#4 написал: VOLK11
1 апреля 2013 09:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Ну пожалуй +++++++++++++++++++++++++++++ я бы продолжение почитал)
   
#5 написал: Mumla Suomi
1 апреля 2013 13:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
очень даже хорошо..
+++++++++++++++++++++++
+++++++++++
           
#6 написал: lor4ik
1 апреля 2013 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Неплохо +++++++++++++++
           
#7 написал: Dementra
17 апреля 2013 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 197
Пуговицы вместо глаз как из мульта?
Это из Коралины в стране кошмаров. Там такое есть)))
#8 написал: SHINJIRO
14 сентября 2014 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Классный сон! Очень интересно! ++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.