Все тот же шкаф

3 ноября, первый лунный день, год Красного дракона.
Настроение отвратительное. Люди сами не знают, чего хотят. Только вчера обсудили последние моменты декора, завтра должны были начать отделку, как привезли шкаф. Звоню этой богатой дуре, спрашиваю, что за шкаф, а она таким томным голосом говорит, что подарок мужа. Пытался объяснить ей, что шкаф в стиле классицизма нам не подходит, у нас будет стиль хай-тек, но она уперлась - "это подарок мужа". Придется переделывать решение для спальни. Хотя, должен признаться, шкаф прекрасный, правда нашел на нем небольшой дефект, но можно подкрасить и видно не будет.

6 ноября, четвертый лунный день, год Красного дракона.
Настроение паршивое, дела не очень ладятся. Заказанный материал еще не пришел, поставщики тормозят с доставкой. Пропал рабочий. Уже второй день не появляется на работе, наверное, запил. Сегодня день рождения Кости, заходил в храм поставил свечи. Костю так и не нашли, мама переживает, но уже не так сильно. Все еще не могу себе простить, что уехал тогда в отпуск, может, будь я здесь, все было бы иначе?

8 ноября, шестой лунный день, год Красного дракона.
У меня новые соседи устроили шумное новоселье. Жаль бывших соседей, они были люди скромные и тихие: он работал в какой-то фирме, она была специалистом-реставратором, пару раз даже помогала мне. Но что-то там у них произошло непонятное, муж сбежал с дочерью, сама лечилась в психушке. Когда выписали, врачи посоветовали ей сменить окружающую обстановку и она уехала к матери, а жаль, соседи были хорошие.

10 ноября, восьмой лунный день, год Красного дракона.
Работа вроде бы сдвинулась с места. Единственная головная боль - рабочие. Где только набрали таких. Вчетвером не могли шкаф сдвинуть, жаловались, что он очень тяжелый. Но я сам видел, как его спокойно заносили два грузчика, когда его привезли из антикварного магазина. Хотел подкрасить дефект дверцы, но не нашел их, может показалось? Завтра осмотрю его при дневном свете.

11 ноября, девятый лунный день, год Красного дракона.
Исчез сторож: утром не вернулся домой, жена позвонила в полицию. Все пошло насмарку - незапланированный визит полиции, расстроил весь день. Утешился просмотром каталогов, нужно подобрать мебель в стиле классицизма, однако ничего подходящего по стилю не нашел.

15 ноября, тринадцатый лунный день, год Красного дракона.
Жуткий день. Пропала заказчица. Вчера вечером приехала в дом посмотреть, как продвигается работа. Ее встретил новый сторож, открыл ей дверь, она сказала, что все посмотрит и когда будет уезжать, скажет ему. Он видел, как она включила свет на первом этаже, а потом и на втором, и спокойно ушел смотреть телевизор. Но когда через час хозяйка не вернулась, он пошел в дом и не нашел ее! Позвонил мне, я в свою очередь позвонил ее мужу. Договорились с ним, что встретимся у дома. Когда я туда подъехал, там уже шел форменный разгром. Хозяин привез с собой дюжину громил и приказал им разобрать весь дом по кирпичику, но найти следы пропавшей супруги.

Разговор двух подруг:
- Представляешь Нюся, они ее нашли в шкафу. Этот маньяк-сторож ее убил и спрятал в шкаф с двойным дном, наверное думал, что не найдут. Говорят, он содрал с нее кожу, а тот, кто ее первым нашел, сошел с ума. Хоронили ее в закрытом гробу. Люсик так убивался.
- А что со сторожем, его посадили?
- Нет, он куда-то пропал, думаю, что Люсик с ним разобрался.
- А ты уверена, что это сторож убил Асю?.
- Ну, а кто еще? Ведь там больше никого не было.

Из материалов судебно-медицинской экспертизы:
«Найденное на дне шкафа вещество, представляет собой костную муку, измельченные костные останки».


Новость отредактировал Elena - 26-03-2013, 09:48
25-03-2013, 18:46 by astrelezПросмотров: 1 244Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: Шкаф убийство ремонт авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: МистерТор
25 марта 2013 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 90
Аааааааааааааа как всегда класс
#2 написал: Toxic Jey
25 марта 2013 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Мне понравилось.
            
#3 написал: vampiriys
25 марта 2013 19:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
я хочу разоблачение шкафа прочитать) ++++++
      
#4 написал: димик
25 марта 2013 19:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Класс, класс, класс!!! ++++++++++++++++++++
                     
#5 написал: lor4ik
25 марта 2013 20:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Отменный рассказ. Огромный +++
           
#6 написал: Amelia Vaif
25 марта 2013 23:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Здорово, +++.
           
#7 написал: Вадим, просто Вадим.
26 марта 2013 09:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 436
Шикарно ++++++
 
#8 написал: Ulka Ulka
27 апреля 2013 11:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
Вот жуть ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.