Мне нужны твои органы. Завершение

"Черт, черт, черт! Что же делать? В полицию? Они ничего не смогут! Собрать всех друзей? Никто не знает, кто будет дальше! Так! Он сказал, что нужны мозги, значит... Кто у меня самый умный? Точно!"
Через полчаса я был у дома Лехи. Я позвонил в домофон. Благо, он оказался пока что живым. Пока что...
- Леха! Открывай, срочно!
- А, здорово, заходи!
Он открыл мне дверь. Я мигом влетел на третий этаж и позвонил в квартиру. Леха открыл дверь.
- Че случилось? Че такой взволнованный?
- Короче. Нет времени.
Я залетел к нему, хотя знал, что его мать очень строгая и не одобряла гостей без спроса.
- Ну-ка, Леш, почему не спросил?
- Да я не знаю, мам, это он какой-то странный!
- Марина Алексеевна, Вы не поверите, и ты, Лех, но моих друзей убивают. Двое уже мертвы. Я думаю... - Я сглотнул. - Думаю, что он, - Я кивнул в сторону Лехи. - Следующий.
Хоть она и была очень строгой, но никогда не оставляла все без внимания.
- Значит.. Значит это правда, Миша? - (меня так звали) Ее глаза расширились от ужаса.
- Что "правда"?
- По телевизору... Зверские убийства подростков.
- Да, я хочу попытаться...
- Ну что же... Надо вызвать...
- Не надо полиции! - возразил я. - Они не поверят. И, тем более, у нас мало вр...
Раздался звонок в дверь. Я прильнул к глазку - пусто.
- Это он! Скорее, Леха, ножи! Как можно больше, Марина Алексеевна, возьмите что-нибудь тяжелое.
- Но с чего ты взял... Может, это все...
- Если вы откажетесь в это верить, это не изменится!
- Да... Да, надо попробовать.
Мы с Лехой взяли по два огромных кухонных ножа, которые смогли найти, его мать взяла бутылку шампанского, припасенную для какого-либо праздника. Я осторожно протянул руку и медленно открыл дверь. Снаружи никого не было, я обернулся посмотреть на Леху и его мать, их лица - последнее, что я увидел.
Я очнулся, примерно, часа через три. Поднявшись на ноги, я громко закричал и, чуть было, снова не лег обратно. Леха лежал без головы. В моей руке была бумажка, я только теперь ее заметил, я поспешил выбраться в подъезд, пока меня снова не вырвало, а от этого я был недалеко, и, придя в себя, взглянул на бумажку. Там были эти слова: "Теперь он имеет разум, он идет за тобой."
Я быстро побежал домой, подойдя к подъезду, я взглянул на часы - половина двенадцатого ночи. И тут я понял, что потерял ключи, вот блин! Теперь ждать, когда откроют подъезд! Я заметил темную фигуру, идущую к моему подъезду, и обрадовался. Зря. Когда ОНО вышло на свет, я разглядел, что это было нечто, похожее на лоскутную куклу, сшитую кем-то, имеющим плохое представление о внешнем облике человека: руки были непропорциональны, равно, как и ноги, они находились на разном уровне; было намного больше, чем пять пальцев, но самое ужасное - лицо... Оно было точно так же "сшито" из кусков кожи разного цвета, отчетливо были видны грубые швы, век не было, губ и носа тоже. Оно шло ко мне. Я хотел кричать, но крик встал в горле, ноги отказались идти. Когда ко мне вернулся разум, оно стояло вплотную.
-----------------------
- Кто мог такое сделать?
- Не знаю, Дмитрий, но это была нечеловеческая сила.
Они стояли возле подростка, позвоночник которого был вырван и обмотан вокруг шеи, а из-за недостаточной гибкости кое-где и сломан. Глаза были так широки, что, казалось, они вот-вот выпадут. Рядом лежала записка, склеенная из букв, вырезанных из газет и журналов: "Он просто не хотел отдать свои органы..."


Новость отредактировал Eternity - 5-03-2013, 19:51
5-03-2013, 19:51 by InferionПросмотров: 2 802Комментарии: 11
+5

Ключевые слова: Органы оно убийство твои органы позвоночник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Slender_Man
5 марта 2013 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 142
wassat Если бы здесь был плачущий смайлик,я бы поставил 10....Жалко его.....
Мне кажется,или у парня было плохо с желудком.Меня лично не разу не вырывало из за трупаков.
А ещё из за грёбанных кишков вспомнилась разорванная кошка с высунутыми кишками...
Бррр!!! green
Респект тебе автор!!!Попробуй книги писать!!!! da
#2 написал: VOLK11
5 марта 2013 22:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Не дурно, хотя над концовкой можно было побольше подумать, слишко сжатая... А так +++++++++++++++++++++++++++++
   
#3 написал: Inferion
6 марта 2013 05:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 21
Нее, книги - это долго. А за респект спасибо(: была тдея с книгами, но я рассказы то долго пишу. Дня по 3 вот такие. Хотя огненные глаза длиннее, но там вдохновение было, написал за 5 дней 3 части(:
#4 написал: Toxic Jey
6 марта 2013 05:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Мне не понравилось, минус.
            
#5 написал: Slender_Man
6 марта 2013 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 142
Inferion,
Прикольная авка!!!А я вот уже вторую часть своей 100500 страничной книги пишу.
#6 написал: Killer2012
9 марта 2013 02:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 146
Этот мужик был темным эльдаром)
#7 написал: vampiriys
20 марта 2013 00:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
мне все части понравились,хотелось бы еще,но их нет.+++++++++++++++
      
#8 написал: МистерТор
24 марта 2013 09:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 90
этот чувак мне напомнил чувака из фильма
#9 написал: Ulka Ulka
27 апреля 2013 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#10 написал: Kazu
31 октября 2013 23:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 97
Slender_Man,
А мне вспомнился котёнок, он был переехан, и один пацан его пнул, он перевернулся, и кажется у него все кости были переломаны! И как будто это уже не котёнок а какой-то мешок с органами (наверняка тоже раздавленными).
#11 написал: Voobragala
7 ноября 2013 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 148
Б-б-бр-р-р-р представила картинку ogo +++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.