ОНИ среди нас

Эта запись была найдена в одной из квартир Питера. Одной ночью в отделение полиции поступило сообщение о странном запахе из соседней квартиры. Полиции пришлось выбить дверь... Квартира выглядела вполне обычной, но сам хозяин был обезображен... Даже сотрудники полиции не смогли сдержать рвоту. Самого хозяина квартиры звали Андрей Меньшиков. У трупа были широко распахнутые глаза. В одной руке он держал кусочек бумаги, а в другой диктофон. Бумага была полностью заляпана кровью, и её пришлось отправить на восстановление. А вот с диктофоном была совершенно другая история. Это был набор записей, адресованных неизвестному лицу. Очевидно, что этот неизвестный так и не успел получить данные записи. Сейчас его ищет полиция...

А вот и сами записи:

"Понедельник, 20:45"

- Хей, хей, приятель! Я тут разбираюсь с одним обстоятельством, поэтому, когда ты получишь эту запись, меня уже не будет в живых... Но я не отчаиваюсь! К чему я веду? Слушай, я разгадал одну из самых интересных тайн мира! Ты помнишь, что я учёный, так? После очень долгих исследований мне удалось понять, что мы представляем вселенную не так, как это выглядит на самом деле! Представляешь? Я бы, конечно, мог тебе это доказать, но ты ведь не поймешь сложные формулы... В общем... Я хочу показать эти факты в научном центре. А что насчёт того, что меня скоро не будет в живых... Ну... Всему своё время, так?

"Среда, 14:12"

- И опять привет! Ты можешь спросить... Почему я не говорю тебе всего этого по телефону? Ну... понимаешь... За мной следят... Но сейчас не об этом! Хорошая новость! Я показал свои предположения, а точнее, факты, в научном центре и... Они довольны! Они просто в восторге! Я уверен, что это открытие о вселенной перевернёт мир! Ведь это невероятно! Прямо в нашем мире существует ещё один, так называемый полумир! И его обитатели живут прямо с нами, а мы этого не замечаем! Возможно, они живут прямо в твоей комнате! Возможно, это и объясняет всякие... кхм... мистические события, вроде "полтергейстов" и "домовых"! Мы на грани величайшего открытия!

"Пятница, 02:19"

- Прости, что давно не выходил на связь... хотя... ха-ха... мы же не разговариваем в реальном времени, а я просто потом отправлю тебе эти записи... Вот я дурак, да? Короче, есть проблемка! Мне кажется, что всё ещё хуже... чем раньше... Возможно, мы их и не видим, но образы-то иногда появляются. Всякие там белые пятна, звуки... Возможно, они нас как раз и видят, и слышат! И могут... убить... Может, они меня подслушивают? Ха-ха-ха-ха! Хотя... тут нет ничего смешного... Они явно меня не любят... То ваза упадёт, то ночью звуки всякие... Возможно, они не хотят, чтоб я рассказал людям правду, но... почему? Этого никто не знает... Ладно, мне пора!...

"Суббота, 23:15"

- Привет! Блин, я не думал, что всё так произойдёт... Все, кому я показал свои научные факты... умерли! Их всех нашли мёртвыми! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! КАК?! НЕУЖЕЛИ Я ЧТО-ТО ДЕЛАЮ ПРОТИВ ВОЛИ ЭТИХ... СУЩЕСТВ!? ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ХОТЯТ НАМ ПОКАЗАТЬ ПРАВДУ!? МОЖЕТ, Я ВООБЩЕ НЕ ПЕРВЫЙ, КТО СДЕЛАЛ ЭТО ОТКРЫТИЕ!!! МОЖЕТ, ОНИ УБИЛИ И ТЕХ НЕСЧАСТНЫХ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ПРОЗРЕЛИ!!! НЕУЖЕЛИ Я БЫЛ ПРАВ И МЕНЯ ТОЖЕ УБЬЮТ!? *вздох* *вздох*... Прости... я сорвался... Но факт есть факт! Нужно срочно что-то делать!.. И быстро...

"Воскресенье, 19:20"

- Они питаются нашими страхами... Вот почему они не хотят, чтоб мы о них знали! Они беспокоятся, что перестанем их бояться! Им нужно питаться страхами... Иначе они сами умрут... Я сделал это открытие сегодня днём... В моей квартире что-то происходит! Видимо, ОНИ решили остановить меня... Но я им этого не дам... СЛЫШИТЕ МЕНЯ?! НЕ ДАМ ВАМ Я СЕБЯ УБИТЬ!..

Всё... пока...

"Воскресенье, 23:59"

- Я заперся в чулане... ОНИ уже пришли за мной... Я не могу убежать... Никто не может... Ведь они живут среди нас!!! У каждой семьи в доме есть хотя б одна сущность! И она питается их страхами и переживаниями! Сейчас мне страшно... и они едят... нет... пожирают мои страхи... но им этого мало... Слушай меня внимательно! Я успею перекинуть тебе на почту эти записи... Я успею 100%... Слушай, тебя будут искать полицейские... не иди к ним... Беги! БЕГИ! Уходи из города, а то ОНИ тебя найдут! Беги куда-нибудь в глушь! Куда хочешь, но подальше! Возможно, тебе удастся спастись... Я верю, что однажды тебе удастся рассказать миру правду! Я верю в тебя, друг мой! Удачи тебе... Прощай...


Также полицейские увидели на мониторе хозяина квартиры надпись: "Загрузка окончена! Записи отправлены на почту пользователя!", а ещё им удалось понять, что было написано на куске бумаги: "Не волнуйтесь! Мы найдём этого жалкого человечка!"

4-03-2013, 15:09 by Viktor_superПросмотров: 2 132Комментарии: 10
+8

Ключевые слова: ОНИ мир полумир сущности страх записи бумаги авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
4 марта 2013 15:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Неплохо. Мне понравилось. +++++++++++++
                     
#2 написал: Mumla Suomi
4 марта 2013 16:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
хм, читается легко,
но что-то не зацепило..
Без оценки
           
#3 написал: Keydjy
4 марта 2013 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
(+) слышал похожую историю про ангелов и демонов, сумрак в ночном дозоре и то что питались эмоциями....
#4 написал: Toxic Jey
4 марта 2013 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+++
            
#5 написал: lor4ik
4 марта 2013 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Плюс +++
           
#6 написал: VOLK11
4 марта 2013 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Прикольно) интересно и читается легко... Однозначно +++++++++++++++++++++
   
#7 написал: Кукла Мрака
4 марта 2013 18:24
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
оформлено не плохо,
но суть не очень ясна
плюс за старания
                      
#8 написал: Black_Baroness
5 марта 2013 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 171
Что ж, пожалуй, история заслуживает плюс
#9 написал: Мне ника не хватило
6 марта 2013 08:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 274
Конец скомканный, а в целом нормально для выдуманных... Плюс
#10 написал: Шрёдингер
6 июля 2016 10:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Интересная история,мне понравилось!
+ smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.