Не смотри в его глаза...

Я очень удивилась поведению своего парня. Остаток дня я провела перед телевизором. Наступил вечер, я решила сделать себе горяченького чая перед сном. Пошла на кухню, наполнила чайник водой и села. Вдруг в комнате что-то загремело... Я пошла выяснять, что там за шум. Оказалось, что книги выпали из шкафа. Меня это очень насторожило. Я убрала их на место и вернулась на кухню. Чайник вскипел. Я заварила себе чайку и отправилась в постель смотреть какую нибудь передачу. Когда пришло время сна, я закуталась в одеяло и легла спать. Ночью меня разбудил дикий холод... Хм, не помню, чтоб я открывала окно. Пришлось встать и закрыть его. Я снова легла и начала засыпать, как вдруг почувствовала чье-то присутствие. Кто-то смотрел на меня, пристально смотрел, не отрывая глаз. Кто-то стал шептать мне на ухо:"Встреча неизбежна... Я нашел тебя, теперь твоя жизнь превратится в ад..." Я сильно зажмурила глаза и уткнулась лицом в подушку. Мне было очень страшно... Вскоре все стихло, я быстро заснула... Наступило утро. Мерзкий звук будильника разбудил меня. Я быстро собралась и побежала в институт. Началась пара, все сдают рефераты... О, черт! Я забыла реферат! Я попросилась выйти. В панике я стала придумывать план. Но, ничего не придумав, вернулась в аудиторию. Декан собирал свои бумаги с пола. Я села на место. На моем месте лежал реферат и рядом записка. На ней было написано:"Какая же ты у меня растяпа. Что бы ты без меня делала?" Я сначала обрадовалась, что мой парень спас меня от не зачета, но мысль о том, что у моего парня нет ключей от моей квартиры очень напугала меня. Я спросила у соседки:"Надь, скажи, ничего странного не происходило, когда я вышла?" Она мне ответила:"Нет, только подул очень сильный ветер, который открыл окно и снес все предметы со столов. "Кончилась учеба,я получила зачет... Радостная, я пошла домой... По пути решила навестить своего парня. Дома его не оказалось, тогда я решила позвонить ему. Однако он был не доступен... Я вернулась домой и села за ноутбук. На мой почтовый ящик пришла ссылка, отправитель неизвестен. Я открыла ее, там была статья:"20-летний парень пропал неизвестным образом". Дата:02.04.11. Это же было 2 года назад! Я пролистала вниз и увидела фотографию своего парня...


Новость отредактировал Eric Cartman - 25-02-2013, 13:59
Причина: Изменила кр. описание
25-02-2013, 13:36 by toxic zombieПросмотров: 1 977Комментарии: 8
0

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
25 февраля 2013 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Очень понравилось. Плюс.
            
#2 написал: juma-13
25 февраля 2013 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 85
класс когда продолжение и безусловно +
#3 написал: VOLK11
25 февраля 2013 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Заинтриговало) жду продолжения, только просьба, чуть больше текста и меньше глав) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#4 написал: Lavrentija.D
26 февраля 2013 00:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 558
я встала, я пошла, я посмотрела, я открыла...
Хрень полная!------------------------
    
#5 написал: Maleficus
26 февраля 2013 11:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 7
интересно, жду проду!+++++
#6 написал: timur
27 февраля 2013 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 183
что за рассказ незаканчивающийся belay
#7 написал: Dementra
27 февраля 2013 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 197
Мало, типично, просто.
Только - могу поставить...
#8 написал: ЗлАя- КиСа
2 мая 2014 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
классно!! feel
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.