Кукла

Справляли пятую годовщину свадьбы хозяина и хозяйки. Среди подарков оказалась и кукла Барби. Взглянув на нее, кокер - спаниель глухо и тревожно зарычал. Собаку пришлось запереть в спальне, а его вой стали глушить музыкой. Но вечер был, как говорится, скомкан.
Между тем Барби поместили на телевизор. А собака вырвалась из дома и стремительно, будто кто-то гнался за ней, скрылась. Больше ее никто не видел. В доме же стали происходить непонятные, странные события. У куклы на платье, супруги обнаружили некое пятно. Создавалось впечатление, что она в отсутствие хозяев передвигается по квартире, да еще и перекладывает вещи с места на место. Однажды женщина даже обнаружила от Барби запах французских духов.
И вот, как то раз, находят мужа в гостиной, залитого кровью, с перерезанным горлом. Сама по себе рана не была смертельной, и он умер от обильной потери крови. Рядом лежал небольшой ножик, которым чинят карандаш. А кукла по-прежнему улыбалась с телевизора. Возбудили уголовное дело. Много раз допрашивали жену, но у нее было стопроцентное алиби. Из квартиры ничего не похитили, более того, дверь была тщательно закрыта изнутри. И, в конце концов, за основу приняли версию о внезапном приступе депрессии (как выяснилось, муж страдал подобного рода недугом), повлекшим за собой самоубийство.
Некоторое же время спустя, уже после похорон, жена обнаружила на кукольном платьице еще одно большое пятно и несколько маленьких пятнышек. Это была запекшаяся кровь. Тут женщина схватила куклу, которая какими-то магнитными силами присоединилась к ее руке, но сумела выбросить ее в мусоропровод...
В тот же вечер в доме случился пожар, в результате которого сгорела квартира, где жили дворники, присматривающие также за мусоросборником. А день спустя женщина шла через двор и вдруг в сугробе увидела все ту же Барби с голубыми глазами и в чуть обгоревшем розовом платьице. Она бросилась бежать...
Можно, конечно, этому не поверить, вспомнив фильмы ужасов с Барби, ожившую Галатею, миф о Големе...
Однако случившуюся историю можно объяснить, вовсе не прибегая к мистике. Женщина, потерявшая мужа, безусловно оказалась в стрессовой ситуации.
Ее психика могла не выдержать возникших перегрузок. Вот тогда родилась галлюцинация, навязчивая идея о убивающей кукле, подкрепленная просмотренными видеосюжетами.
Но одно то, что женщина вот таким странным образом персонифицировала зло, сделав его деятельным источником неодушевленный предмет, говорит о многом…

19-11-2010, 11:39 by NeизвестностьПросмотров: 2 957Комментарии: 9
-5

Ключевые слова: Кукла смерть супруги

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЮЛЕНЬКА
19 ноября 2010 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 35
Где тут мистика?это может просто растроиство психики
#2 написал: VENDETTA
19 ноября 2010 11:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Не может быть такого-
Ни слова правды, не верю
                
#3 написал: Neизвестность
19 ноября 2010 11:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 289
Это выдуманная история!Просто с разделом ошибся))))
  
#4 написал: Машкин
19 ноября 2010 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 580
круть ошибочка)а история прикольность+
  
#5 написал: Лютиэн
19 ноября 2010 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
Было! Господин Шреддер...
  
#6 написал: Шреддер
19 ноября 2010 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Цитата: Лютиэн
Было! Господин Шреддер...

Вот [:]IIIIIIIII[:]
    
#7 написал: ErTyLoRd
19 ноября 2010 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 171
[:|||||:]
[:| | | | |:]
[:|||||:]
[:| | | | |:]
[:|||||:]
   
#8 написал: Slavyan
19 ноября 2010 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 320
кукле Барби не хватало Кена...
 
#9 написал: Angel_Bedi
21 ноября 2010 00:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 182
прикольно+)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.