Деревенский мальчик

В детстве родители меня часто отправляли к бабушке в деревню погостить. Там по соседству жил мальчишка Сережа, моя первая невинная любовь. Он был самым красивым мальчиком! Мы вдвоем проводили большое количество времени, нам было интересно вместе, мы много гуляли, играли. Я ему тоже очень нравилась, он называл меня Рыжик, так как волосы у меня были огненно-рыжего цвета. Когда я уезжала домой, он очень грустил, да и я ревела всю дорогу, а потом с нетерпением ждала следующей поездки к бабушке.

Когда мне исполнилось 11 лет, моя бабушка умерла. Я приехала туда в последний раз, на похороны. Времени побыть с Сережей, конечно, не было, не до этого. Но перед отъездом он подошел ко мне и в первый раз поцеловал, и сказал, что мы обязательно когда-нибудь еще увидимся. Этот поцелуй мне запомнился на всю жизнь. Самый нежный, что аж закружилась голова.

Прошли годы, я из рыжика превратилась в брюнетку, о Сереже давно уже позабыла. Как -о мне довелось попасть в ту самую деревню по работе и пробыть там пару дней. Я осталась ночевать в одном маленьком дачном домике. Было лето, и я решила после жаркого дня посидеть на лавочке, подышать вечерним воздухом. Ко мне подошел парень лет 25. Он был очень красив, только вот огромный шрам на его лице все портил. Мы познакомились, он сказал, что его зовут Сережа и что ему очень хочется со мной поболтать, так как он один и ему грустно и тоскливо. Честно, мне и самой было скучновато, и поэтому я была рада с ним пообщаться. Мы просидели так почти всю ночь. И все это время у меня было странное ощущение, что я его знаю уже давным-давно.

А потом мы решили прогуляться и не заметили, как дошли до кладбища. Он спросил, не боюсь ли я ночью стоять возле кладбища. А мне было наоборот так спокойно и хорошо. Тут стало светать, и он засуетился домой. Он поцеловал меня в губы. Это было непередаваемое чувство, дурманящее… Уходя он сказал: «Прощай, Рыжик, уж больше мы, наверное, никогда не увидимся» и пошел на кладбище. До меня дошло, что это был тот самый Сережка! Я удивилась, почему он пошел на кладбище, а не в сторону своего дома, посмотрела ему вслед, хотела было крикнуть, позвать его, но он словно растворился среди могил.

Днем я пошла к дому, где он жил. Там на лавочке сидела пожилая женщина, вся седая и грустная. Я спросила, живет ли здесь парень Сергей. Она изменилась в лице, ее глаза наполнились слезами, она сказала: «Жил, но 3 недели назад разбился на мотоцикле». Она расплакалась и забежала в дом. Я не раздумывая пошла на кладбище. Бродила среди могил и наткнулась на него. Он смотрел на меня с фотографии, тот самый Сережа, с которым мы буквально этой ночью так мило общались. Те же глаза, та же улыбка, только без шрама на лице. Мне стало так страшно и в то же время печально, я сразу вспомнила детство, озорного мальчика Сережу, его слова, что мы все равно когда-нибудь еще увидимся…

11-02-2013, 11:35 by HelldogПросмотров: 3 306Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: Серёжа смерть встреча деревня шрам кладбище лавочка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
11 февраля 2013 12:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Красивая и грустная история. Жирный Плюс.
                     
#2 написал: Tane4ka
11 февраля 2013 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
великолепная история плюс
    
#3 написал: Angelor
11 февраля 2013 14:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
я почти прослезилась... замечательная история+++++
#4 написал: Insurgent
11 февраля 2013 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 170
Пробрало! Плюс( не жирный, а такой упитанный)))))
#5 написал: Green Wind
11 февраля 2013 19:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Insurgent
Пробрало! Плюс( не жирный, а такой упитанный)))))


Хахаха )))) Хорошо сказала, я чисто из-за этого коммента сюда из статистики зашёл и тоже плюс поставлю wink
                  
#6 написал: VOLK11
12 февраля 2013 09:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Класно)) +++++++++++ полненький))))))
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.