Don't turn round.avi

Я была большим любителем почитать всякой крипоты на ночь, особенно меня привлекали байки про смертельные видео, но смелая я была только в чтении, и проверить эти файлы на себе никогда не решалась. Хоть всем я говорила, что это бред, но в глубине души боялась испробовать их. Один случай перевернул всю мою жизнь. Не по своей воле я оказалась жертвой всего этого безумия... итак, по порядку.

Это был обычный зимний день. Вечер субботы, выходной. Лучшая подруга моя по субботам вечно ездит в гости к родственникам, поэтому гулять мне было не с кем. Брат ушёл на прогулку с девушкой, родители отправились за покупками - в общем, дома я была одна. Зашла на сайт страшилок и принялась их читать. Я читала всяческие небылицы о страшных видео и параллельно общалась с другими посетителями сайта тут же, в чате. Так вышло, что я завела беседу с одним юзером под ником CreepyDuck. Сам его ник меня рассмешил и в то же время смутил - "Ужасная утка". Но я начала общаться с ним и написала, что якобы интересуюсь "такими" видео. Он ответил, что у него есть кое-что интересное для меня, и спросил мой е-мейл. Я, по своей глупости, скинула ему свой почтовый адрес. Сколько же раз я ещё об этом пожалею!

Следующее сообщение от него было таким: "Зайди на свой ящик, я скинул тебе обещанное. Наслаждайся! Ахахахах". Я немного испугалась от его пожелания наслаждаться, ещё что-то писала ему, но он упорно игнорировал меня. Я решила зайти на почту и удалить его сообщение, не глядя. Но когда я нажала "удалить", браузер выдал неизвестную ошибку 404. Я проверила подключение к WiFi, всё было в порядке. Внезапно мой ноутбук начал делать всяческую самодеятельность: мой почтовый ящик сам открылся в новой вкладке, следом за ним открылось злосчастное письмо. В нём было несколько слов, написанных отправителем, но я не успела их прочесть: пошла закачка видео, прикреплённого к нему. Название немного шокировало меня, как и всё происходящее: "Don't turn around.avi" (в переводе с английского - "Не оборачивайся"). Файл самостоятельно загрузился на мой компьютер и открылся в плеере. Вспомнив все подробности прочитанных историй о СВ, я поспешила вытащить из ноутбука аккумулятор. И тут началось вовсе невероятное.

Видео открылось сразу же и на моём ноутбуке, и на телевизоре, и на родительском компе. Я по-настоящему испугалась! Понимая, что не могу ничего поделать, я уселась на пол и сквозь пальцы начала смотреть видео.

Сначала там была просто темнота, только потрескивания, как на старой плёнке. Но потом детали стали прорисовываться всё чётче: по тёмной улице, освещаемой одним-единственным далёким фонарём, шёл человек. Но его походка показалась мне очень странной: он горбился и, расставляя ноги, прихрамывал. Он подходил всё ближе и ближе к камере. Когда его тёмный силуэт был очень близко к объективу, включился ближний фонарь и осветил его ужасное лицо, а точнее, морду.
Кошмарнее я не видела ничего в своей жизни! Его глаза были выпучены и смотрели в разные стороны, рот скривился в ехидном оскале, носа попросту не было, уши были оттопырены, и всё лицо покрывали ужасного вида черви и пятна крови. Он смотрел прямо на меня! И тут я заметила ещё одну ужасающую деталь: улица за ним... это была одна из главных улиц моего города. Это видео было снято в моём городе!
Выключить запись не было возможности, поэтому я попросту смотрела, дрожа от страха. Камера снимала то, как это ужасное чудовище медленно шло по знакомым мне улицам. Неожиданно я осознала, куда он идёт... к моему дому...
Вот он уже в моём дворе, камера идёт за ним и снимает его затылок. Монстр медленно пробирается всё ближе к моему дому. Вот и нужный ему подъезд... я живу на первом этаже, и поэтому он настигнет меня уже через минуту...
Я в ужасе залезла под диван, но знала, что это не спасёт меня. Краем глаза, через щель в диване я видела то, что показывалось на экране: он поднимается по лестнице... подходит к двери...

Оглушительный грохот заставил меня закрыть ладонями уши и забиться в самый угол. Даже сквозь ладони я могла слышать, как он шлёпает по коридору, всё ближе и ближе пробираясь ко мне... вот он уже и в комнате. Стал на колени, нагнулся и увидел меня под диваном...

...Он попросил меня написать это для вас потому, что любит издеваться над своими жертвами. Он обожает осознавать, что его боятся и ждут в ужасе, делая убогие попытки спастись. Он уже идёт к ТЕБЕ, читатель. Проверь свою почту. Возможно, ты сможешь спасти свою жизнь, но это вряд ли: ведь он уже в ТВОЕМ городе...


Новость отредактировал Kovalski - 27-01-2013, 01:57
27-01-2013, 01:57 by VeronkaПросмотров: 1 444Комментарии: 9
+10

Ключевые слова: Видео не оборачивайся человек морда дом кровать

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
27 января 2013 04:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Сойдёт +++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Funun_Grey
27 января 2013 05:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 70
Читал ночью,поэтому весьма напугало +
#3 написал: Waq5o
27 января 2013 06:05
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 122
Читал с большим интересом.
#4 написал: FL_VeSKeR
27 января 2013 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 21
Теперь буду чаще проверять почту :) автору +
#5 написал: Stinger
27 января 2013 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 56
Я его уже жду )) + Крутая история молодец продолжай в том же духе , красава
#6 написал: VOLK11
28 января 2013 13:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Хорошая история, легко читается и жутковато, в общем все как надо, молодец) +++++++
   
#7 написал: Rekiss
28 января 2013 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 50
Жутковато) Теперь немного боюсь заходить на почту) А так +). Люблю истории про сташные файлы ) smile
#8 написал: Mumla Suomi
1 февраля 2013 14:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Эх, молчит моя почта((
А стори хороша, годный крип +
           
#9 написал: kartinka
16 февраля 2013 01:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 52
А!Так это ж Василий,сосед мой!Когда напьется, рожа еще не такая стремная бывает,как в истории. +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.