girl.exe (часть 2)

Я сидела в шоке ещё минут 10. Я не понимала, что происходит вокруг, я просто сидела неподвижно.
Привести меня в чувство смог только телефонный звонок. Я взяла трубку с опаской, посмотрела на экран и как будто камень с души упал. Там высвечивался номер моего друга. Я очень обрадовалась этому и быстро приняла звонок.
- Аалло - сказала я чуть заикаясь.
- Привет! Что с тобой случилось? Почему ты заикаешься?
Эх, этот Миша (так зовут моего друга) вечно замечает разные мелочи.
- Да так, ничего - очнувшись окончательно, сказала я.
- Я хотел сказать, что очень соболезную тебе.
- Мне надо с тобой встретиться! Срочно!
- Что-то случилось?
- Мне кажется, я знаю, от чего умер Костя (имя моего брата).
- От чего?
- Я завтра расскажу. Встретимся в кафе завтра в 10:00.
- Хорошо.
Я знала, что Миша мне поможет, ведь он неплохо шарил в компьютерах.
Я встала где-то в 9:00 и села проверить почту. Мне пришло письмо от анонима. Кто это может быть?
В письме было написано "3 дня". "Странно" - подумала я. И тут я вспомнила, как вчера посмотрела то видео. Неужели я умру через 3 дня! Это было ужасно! Мысли об этом заставляли мою голову кружиться всё сильнее и сильнее.
Наконец, я пришла в норму. Я оделась и пошла. Когда я стояла на пороге, я увидела записку."О, неужели опять. Хватит с меня и одного устрашающего письма" - подумала я про себя. Я взяла записку, в записке было написано "Сердце Анны". Интересно, что же это значит?
И вот сидим мы с Мишей в кафе.
- Ну.
- Что ну?
- Ты сказала, что знаешь, как умер Костя.
- Аааа, это.
- Да, это! Ну говори уже!
- Ты знаешь что-нибудь про смертельные файлы?
- Да фигня это всё. Их не существует.
- Нет, существует.
- Послушай, 3 дня назад я посмотрел один из этих файлов. Как же он называется? А да, "girl.exe",
и смотри - жив, здоров) - с усмешкой сказал Миша.
- Но Костя...
- Слушай, это просто банда сатанистов и всё. Никакой мистики в этом нет! Прекрати заниматься ерундой!
Но в этом видео...
- Это видео тупой троллинг для наивных, как ты!
Я очень разозлилась и хотела плеснуть в него горячим чаем, но что-то меня остановило. Тот странный мужчина, он смотрел на меня. На нём были тёмные очки и длинный плащ.
- Кстати, тебе не приходило письмо? - спросила я, еле заметно посматривая на этого странного человека.
- Да, а что?
- И ты не заметил ничего странного?
- Послушай, это троллинг и всё.
- Но...
- Мне надо идти. Встретимся позже. Пока.
- Пока.
Мы попрощались, и ко мне начал подходить тот странный мужчина. Я испугалась не по-детски. Я уже начала убегать, как он взял мою руку.
- ОТПУСТИ! - закричала я, пытаясь выбраться.
- Мне надо сказать вам кое-что очень важное.
- А?
- Про Анну.
Про какую Анну он хочет мне рассказать, я не знала, но я чувствовала, что она связана как-то с этим видео.
- Та девочка с зашитым ртом, Анна, моя дочь.
- Ваша дочь?
- Да, точнее, была.
Он мне рассказал про неё. Эту девочку постигла ужасная участь, её убила собственная мать, предварительно вырезав ей глаза и зашив рот, выпустила ей кишки и достав все её органы, после чего она поклялась мстить. Ужасно, не правда ли? Мама Анны была сумасшедшей. Она её постоянно била и клялась убить. Вы думаете, почему отец ничего не сделал? Да потому что они развелись после того, как Анна пошла в школу. И тут для девочки начался настоящий ад.
Я была в шоке, бедная девочка.(
Вернувшись домой, я сразу включила новости. Знаете, кого я там увидела, я увидела там Мишу.
Боже, нет! За что! Это раз и навсегда пошатнуло мою психику.


Продолжение следует...


Новость отредактировал Cleona - 18-01-2013, 22:11
18-01-2013, 21:09 by gameLunaПросмотров: 2 841Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Видео girl.exe Анна девочка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VOLK11
18 января 2013 21:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Хм... Очень даже, жду продолжение) только не затягивай пожалуйста с количеством частей...и так уже устали все о этого( ++++++++++++
   
#2 написал: Marion Phauna
18 января 2013 21:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Ну как-то пресновато..
             
#3 написал: Immortal o_O
19 января 2013 05:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ничего не ставлю.
       
#4 написал: PavelP
19 января 2013 06:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
как то ни о чем. и Я очень разозлилась и хотела плеснуть в него горячим чаем, но что-то меня остановило.

Блин как вообще можно разговаривать с такой истеричкой. smile
#5 написал: selim2012
20 января 2013 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 161
Ааааааа!!Я не могу ,блин!!Как всё интересное начинается тут же "Продолжение следует..." ИНТРИГИ!!!АААА!!Но всё равно +
#6 написал: Dara
17 мая 2013 01:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
В целом неплохо, но чего-то не хватает. Нужно развиваться, как-то. what

Ничего не ставлю.
#7 написал: Mastercutor
11 июня 2014 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Становится интересно...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.