История друга

Историю рассказал друг, но она не без мистики, так что я взяла у него разрешение, чтобы это была моя первая публикация.
История эта старая. Тех времен, когда Миша еще учился в школе.
Однажды днем у Юли (его девушки) зазвонил телефон. Посмотрела на определитель. Номер оказался незнаком, но взять то нужно. Тут же на всю комнату из трубки разносится ужасный нечеловеческий крик, а затем уже вполне человеческий, хохот и гудки. Легко можно представить состояние девушки. Она даже расплакалась от такой злой шутки и позвонила парню и подруге. К ней тут же пришли Миша и Оля. Миша предложил перезвонить по номеру и отомстить шутнику. Девчонки приободрились, стали наблюдать за зрелищем.
Дальше разговор: (чтобы был больший эффект Миша даже голос "тужил из себя" грозный, да и злой он был, если честно, все-таки его любимая Юлька, будущая, кстати, жена)
Ш: Ало? - вроде голос парня, да и вначале показался знакомым.
М: Здравствуйте, вами интересуются из Ада. Вы натворили слишком много плохих дел, и последнее было сегодня. Больше мы вам этого не прощаем. У нас тут ваше имя пришло неверное. Нужно уточнить данные. Повторите, пожалуйста, свое имя, чтобы мы знали точно.
Ш: Какой еще ад? Парень, ты обкурился? - бросил трубку.
Миша рассмеялся, хотел перезвонить, но было уже занято. Расстроился он, оказывается, там концовка шутки должна была испугать шутника, или хотя бы заставить его задуматься, что мало ли кто и его теперь доставать будет, и пора завязывать с такими приколами, но Миша не успел договорить. Решили перезвонить потом.
Приходит Миша в школу на следующий день раньше Оли с Юлей, а вокруг одного их одноклассника толпа собралась и слушают. Миша тоже поближе подошел и начал слушать эмоциональный рассказ одноклассника:
- Звонит мне, значит, вчера кто-то и говорит: "Я из Ада, ваше имя неверное, пожалуйста, нам нужно исправить". Я понял, что это сумасшедший и бросил трубку. Тут же мне перезванивают и уже по-новому: "Как это не правильно? Все правильно! Т...в Игорь А...ч." Я испугался и трубку бросил. Ну, одного понять не могу: откуда он мое имя знает? Я вроде свой номер налево и направо не раздаю!.. Я, правда, до этого над Юлькой прикольнулся, думаю, может она мой номер в телефонной книге нашла, да и прикольнулась в ответ, но голос такой был, что меня холодом обдало, а у Юльки страшно спрашивать - поймет, что это я был, вот и думаю: "Что за козел так пошутил надо мной?". Я всю ночь ворочался, не могу уснуть - черти снятся!
Миша говорит, что он так Игорю ничего не сказал, перезванивать и продолжать "пугать" уже тоже не хотелось, да и с шутником вроде все в порядке. По секрету он мне сказал, что надеется на то, что остальное Игорь выдумал.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 22-03-2012, 09:13
22-03-2012, 09:13 by СказочницаПросмотров: 4 570Комментарии: 8
+5

Ключевые слова: Шутка по телефону звонок из Ада друг

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: boffin8ira
22 марта 2012 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 345
но она не без мистики,

на мой взгляд, она БЕЗ мистики, детские телефонные приколы, -_- и автор жи\ши с И. -
 
#2 написал: poroshok
22 марта 2012 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
50/50
     
#3 написал: Кровавый Мармелад
23 марта 2012 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++
               
#4 написал: Kuka_bukA
23 марта 2012 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 161
Надо будет когда-нибудь так же пошутить) +
#5 написал: Пупсик)
23 марта 2012 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 307
не знаю даже
..ладно
+
 
#6 написал: Lenchen
12 апреля 2012 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 810
Не интересно ----
  
#7 написал: Сказочница
15 апреля 2012 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 623
Цитата: Kuka_bukA
Надо будет когда-нибудь так же пошутить) +


Не стоит)))

Цитата: boffin8ira
и автор жи\ши с И. -

Спасибо за информацию. Я знаю это правило.
  
#8 написал: Мне ника не хватило
18 декабря 2012 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 274
А почему не стоит?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.