Одинокий убийца

Темнеет. На улице ни души, все спрятались в своих домах, готовятся ко сну. В доме №5 мать укладывает спать непослушного шестилетнего ребёнка. В гостиной отец сидит на кресле около телевизора и переключает каналы. Телевизор всё шипит и шипит. Папаша нервно встал с кресла и стукнул телек по макушке, но ничего не произошло: продолжает монотонно шипеть, бегают чёрно-белые полоски по экрану. Поняв, что ничего не сделать, человек выключил телевизор, и в квартире наступила тишина. Отец взял книгу с полки, сел в кресло, начал чтение. Мать, уложив дочку, выключила свет и вышла из детской комнаты. Через час, родители девочки уже спали. Малышке не спалось, она встала с кровати, тихонько подошла к окошку, отодвинув тяжёлую занавеску, посмотрела в окно. Ни ветерка, ни одна веточка не качается, только на дорогу светит тусклый жёлтый свет от фонаря. Посмотрев в темноту, девочка испугалась. Выбежала из-под занавески, плюхнулась в кровать, шустро накрылась с головой под одеяло. Представляет монстров, привидений.. боится, вдруг кто-то зайдёт в её комнатку… Лежит под одеялом, стало жарко и душно. Откинула одеяло, со всех ног подбежала к включателю, включила свет, и страх убежал. Улыбнулась, легла в кровать. Свет горит, всё спокойно, но ей не спится. Смотрит в потолок. Села, крепко обняла плюшевого белого мишку, лежавшего около подушки. Легла с ним, накрыв себя и его одеялом, повернулась к стене и уснула. Утро. Семья завтракает за круглым столиком. Мама погладила дочку по голове, спросив: «Ты включила свет у себя в комнате?» Девочка кивнула. Отец пробормотал, жуя яичницу: «Все спят, и только у тебя в комнате свет горит…» Девочка опустила голову, положила вилку около своей тарелки. Мама улыбнулась: «Хочешь, я с тобой посплю сегодня?» Девочка широко улыбнулась, встала и обняла маму: «Хочу...хочу!» Позавтракав, отец включил телевизор, а он работает. Сел довольный в кресло. Смотрит новости: «Сегодня ночью произошли массовые убийства… Предполагают, что это произошло из-за конфликта… Но такие случаи уже много раз повторялись… Некий убийца убивает жертву ночью, оставляя её без головы и сердца». Отец выключил телевизор, хмыкнул с улыбкой, не веря этой новости. (Продолженьице будет... Я, конечно, не писатель,... но всё же хочется что-то придумать и написать :))))


Новость отредактировал Cleona - 19-12-2012, 13:03
19-12-2012, 13:03 by ^Вампирёнок^Просмотров: 3 416Комментарии: 6
+1

Ключевые слова: Убийца девочка ночь страх новость

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alisalevina
19 декабря 2012 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 165
++++++++++++++++жду продолжения)))))))))))) интересно
#2 написал: димик
19 декабря 2012 17:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Так себе. Без оценки
                     
#3 написал: EHOT
20 декабря 2012 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 468
Я, конечно, не писатель

Хотя бы честно.
 
#4 написал: Snapervolf
21 декабря 2012 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
неплохо, надеюсь во второй части будет поконкретнее
 
#5 написал: VOLK11
19 января 2013 19:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Нормально, поставлю+
   
#6 написал: Golden Freddy
14 апреля 2014 18:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 295
Хм.. Извини, автор, но ты не писатель. Минус.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.