Зачем их бояться?

Всем здравствуйте. История, которую я хочу вам рассказать, внушает ужас каждому человеку, кому я рассказываю, может это со слов у меня так устрашающе получается описывать события, но попробую все изложить на "листе". Нам с братом было около 12 лет, когда мы с бабушкой и дядей поехали на Украину к родственникам. Со всеми встретились, все нам были очень рады, мы с братом осмотрели достопримечательности, я увидела в какой квартире жила моя мама, где она училась, сходили на кладбище к отцу моего дяди (к бабушкиному первому мужу) и к вечеру вернулись в гостиницу. Тут мой дядя и поведал нам историю с братом о его молодости.. Рассказываю от лица дяди.
Мы с другом, когда возвращались домой, решили пройти мимо кладбища. Так дорога была короче, время было около полуночи. Кладбище было с двух сторон от дороги, то есть по правую и по левую сторону. Ограждал его высокий 3-4 метровый забор, человек, не знающий, вряд ли догадался бы, что с обеих сторон его окружает царство мертвых. Идем о чем-то болтая я отвернулся к забору, чтобы прикурить сигарету. Ветер поддувал и тушил спички. Я прикурил поворачиваюсь к другу...
- Саш, подойди сюда!
- Зачем?
- Подойди, я тебе говорю.
Саша подходит ко мне, я беру за плечо и поворачиваю его на 90 градусов, и он сразу увидел бабушку, которая стояла у него за спиной. Мы с ним смотрим на старушку, а сами и понять не можем, откуда она взялась? Дорога длинная, мы были вдвоем... откуда?!
Небольшое значение мы тогда этому придали, просто стояли в непонятках и молчим, смотрим на старушонку в белом одеянии. Она и начала говорить:
- А что это вы тут ночью ходите? Вы привидений не боитесь?
Я отвечаю:
-Да ну нет!
Старушка обидным взглядом смотрит то вниз то на верх и говорит:
-Правильно, что НАС бояться-то?
Мы "дернули" оттуда, даже не поняв, что и как. Просто ноги бежали настолько быстро, сердце от страха чуть на части не разорвалось, я во время бега через метров 500 заставляю себя обернуться, а на аллее уже никого.
Мы с братом умоляли дядю сказать нам, выдумал ли он это или правда, он настойчиво говорит:
- Все именно так и было!

14-11-2012, 12:50 by Atherakhia DannanПросмотров: 2 271Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Дядя кладбище бабушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
14 ноября 2012 13:11
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
вообще, такой сюжет был в анекдоте, где на кладбище проснулся мужик после пьянки, видит, мужик оградку красит, сел к ниму и говорит:" Слыш, мужик, я тут с тобой посижу, а то мертвецов жуть как боюсь"
а мужик ему отвечает:"А чё нас бояться?"

так что минус
                      
#2 написал: kisa1002
14 ноября 2012 13:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Можно и за историю из жизни принять!Бабушка лунатик +++
        
#3 написал: ПсихТаблетка
14 ноября 2012 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 434
Во всех историях дорога через кладбище самая короткая, и все прутся туда ночью. Не нравится.
 
#4 написал: Степной волк
14 ноября 2012 19:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
+
#5 написал: ГЕРОЙ
15 ноября 2012 09:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Бабушка спокойно так подходит)И не боится спалиться)
  
#6 написал: Prosektor
12 апреля 2013 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
правильно, чё их бояться-то +
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.