Эксперимент

Пятница, 8:00
Урааа! Пятницо пришёль! Завтра выходные, наконец отосплюсь.
Неделька та ещё была. Столько процедур, микро-операций...
Регенерация усилилась втрое по сравнению с прошлой неделей. Вчера отрезала себе палец, к утру он уже отрос. Чесался, сцуко, всю ночь!

12:00
Шеф, заметив мои красные глаза, отпаивал крепким кофе. Сказал, что я хоть и удачный эксперимент, но отдыхать мне таки надо. Обещал отпустить в отпуск через неделю, когда с работой поспокойнее будет.
Сижу, исправляю ТЗ на НИР по теме "Бессмертие". Исследовать, само собой, будут меня, но без ТЗ хрен когда начнётся НИР.

14:00
До конца рабочего дня осталось всего ничего. В курилке рьяно спорили о том, страшен ли для бессмертных рак. Поскольку единственная курящая потенциальная бессмертная - это я, все наши, само собой, обступили меня. Я сказала, что добавлю этот пункт в ТЗ на НИР.

16:00
В метро жарища! Уф!

21:00
Весь вечер играла в какой-то мутный квест. Пойду-ка я спать...

Суббота, 10:00
Волосы стали расти в несколько раз быстрее. Блин, стричься пора...

12:00
Сходила на обследование. Сделали очередной укол. Врач пообещал, что к понедельнику регенерация тканей ещё ускорится. Напомнил, чтобы я не забывала экспериментировать и вести дневник.

16:00
Была в кино с подругой. Она - единственный человек, который знает, во что меня хотят превратить. Фильм оказался скучным.

17:00
Сижу в ресторане с очередным воздыхателем. С тех пор, как начался эксперимент, таких поклонников у меня много... Инъекции и микро-операции в первую очередь влияют на внешность, и только потом изменяют все клетки на генном уровне.

23:00
Смотрела очередное ток-шоу, что-то религиозное. Какой бред! Из меня делают нового бога, а я смотрю по телеку религиозные христианские передачи...

Воскресенье, 11:00
Что-то я разоспалась. После вчерашнего укола слабость во всем теле. Доктор, правда, предупреждал, что я по утрам буду чувствовать слабость, но всё ж...

12:00
Ничего не хочу, апатия.

13:00
Приезжал врач, сделал очередной укол. Пойду посплю.

17:00
Проспала весь день, чувствую себя лучше. Организм переживает стресс. Завтра очередная операция.

18:00
Отлично прогулялась. Погода шикарная! И так пахнет шиповник.

21:00
Спаааать...

Понедельник, 9:00
Утром сразу сходила на операцию. В этот раз мне отрезали ухо. Сижу забинтованная, дописываю ТЗ.

11:00
ТЗ шеф одобрил. Ухо уже регенерировалось. Пойду собирать подписи.

15:00
Всё, ТЗ на НИР "Бессмертие" подписано и отправлено исполнителям. С завтрашнего дня меня начнут исследовать толпа специалистов. А сейчас - обеееед!

17:00
Много курю, волнуюсь. Надо у врача попросить успокоительного.

19:00
Пора домой!

Вторник, 8:00
Вчера так распереживалась, что сразу как приехала легла спать. Сегодня - последняя инъекция...

Среда, 11:00
Весь день вчера меня держали в "камере пыток" - измывались всячески. Ренегенерация на высшем уровне!
Ночью не могла заснуть. Врачи говорят, что скоро мне не понадобится спать вообще.

Четверг, 10:00
Четыре дня меня будут держать в камере без еды, воды и интернета. Экспериментаторы...
Вчера попросила врача отрезать мне кисть руки. Боли не было вообще. Отрезанная кисть быстро разложилась. То ещё зрелище!
К утру рука полностью восстановилась.

Вторник, 8:00
Вчера вечером выпустили из камеры. Ни есть, ни пить не хотелось. Все показатели в норме.

11:00
Курю. Сотрудники меня сторонятся. По словам врачей, моя трансформация почти завершена.
В ходе НИР выяснили, что ни сигареты, ни яды какие-либо мне не страшны. Мой организм абсолютно и совершенно здоров и успешно борется с любыми неблагоприятными факторами. Впрочем, подробности опубликуют в отчёте.

12:00
Говорила с психологом. Спросила, почему меня все сторонятся. Он объяснил - простые смертные побаиваются богов. Увы...

19:00
Иду на очередное свидание.

21:00
Юноша, увидев меня, впал в ступор. Потом сослался на дела и ретировался. Меня все избегают, даже те, кто ничего не знает об эксперименте!

Среда, 8:00
Пошла на обследование...

Отчёт о НИР "Бессмертие", отдельные выдержки.

...Объект не подвержен никаким заболеваниям, ядам, иным отравляющим веществам, воздействию радиации и кислоты...

...Регенерация тканей мгновенна...

...Считаю эксперимент по созданию божества завершенным успешно...

Отчёт №112-2011, выдержки

...Объект "А-Н-02" погружен в искусственный сон. Давление в норме, пульс в норме, все показатели в норме...

...Объект полноценно функционирует. Эксперимент по созданию божества следует считать успешно завершенным. Целесообразным считаем продолжить работу в этом направлении...

Из выпуска новостей.
... Секретная разработка учёных... Объект "А-Н-02"... Успешное завершение... Открыты порталы в параллельные вселенные... Бунты религиозных фанатиков... На данный момент учёные работают над серийным выпуском модели под кодовым названием "Богиня".

Через пять лет, рекламный ролик.
...Божество - в каждый дом! Вы сможете сами запрограммировать своё божество!

Из выпуска новостей.
...Кровавые жертвоприношения... Чудотворные исцеления... Мстительная богиня модели "А-Н-03" убивает конкурентов своего хозяина... Ситуация, по мнению военных и учёных, вышла из-под контроля...

...Через сотни лет пришельцы из иных галактик обнаружили весьма удобную для жизни планету с остатками древней цивилизации. В подвалах одного разрушенного здания ими были найдены герметичные контейнеры, в которых вечным сном спали десятки прекрасных молодых женщин...


Новость отредактировал Оляна - 8-11-2012, 16:00
8-11-2012, 16:00 by DragonyПросмотров: 1 278Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Девушка дневник богиня эксперимент

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Оляна
8 ноября 2012 16:01
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Мне очень понравилось! Готовый сюжет для научно-фантастического триллера )) Плюс. ++++
                  
#2 написал: Кукла Мрака
8 ноября 2012 22:20
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Цитата: Оляна
Готовый сюжет для научно-фантастического триллера



полностью поддерживаю
реально кино снимать можно))
+
                      
#3 написал: Helldog
11 ноября 2012 15:48
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
Офигенно, +
                
#4 написал: Эвиллс
15 ноября 2016 21:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Разбудить- бы их..Вот веселье начнётся! Фантастику- в каждый дом! +
                
#5 написал: Dragony
17 ноября 2016 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 24
Цитата: Эвиллс
Разбудить- бы их..Вот веселье начнётся! Фантастику- в каждый дом! +


Ой, даже я не знаю, ЧТО тогда начнётся... :-D
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.