Почему ты боишься меня?

Привет! Я бы хотела рассказать тебе об одном твоём детском страхе. Этот образ часто используют в страшилках: маленькая девочка в белой ночнушке или рубашке, с чёрными, опушенными и мокрыми волосами, которые скрывают бледное лицо. Помнишь? Я одна из этих девочек. Самого детства, ты слыша мои шаги в коридоре, сразу же бежала к маме. Но сейчас ты уже выросла и не так боится меня. Пока ты спишь, у меня есть время напечатать это. Думаю из-за дел, ты не заметишь нового файла в своей папке.

Я помню то, как ты ложась спать, включая ночник, думая, что я не приду, старалась не высовывать ноги за пределы кровати, боялась, что я тебе их или оторву или откушу. Что за глупость? Я не хочу причинять тебе вреда! Помню, как ты смотрела на меня своими маленькими глазами из-под одеяла и дрожала от страха, а я лишь пыталась тебе улыбнуться зашитым ртом. Я помню, как ты плакалась родителям, что тебе страшно в твоей комнате. Они тебе не верили... Такие же как я хранители, уже давно оставили их.

А помнишь, ты ночью шла по коридору и чувствовала моё дыхание? Я охраняла тебя, а ты, увидев меня в зеркале, быстро бежала к источнику света, а потом шла назад, боясь снова меня увидеть. Ты не представляешь, как это смешно со стороны. Ты специально завешивала зеркала в комнате, закрывала шторами окна и старалась сразу же уснуть, лишь бы не видеть меня.
А когда-то у меня были заплетены волосы, моя белая рубашка была действительно белой и не порванной, а кожа была красивой, на щеках красовался лёгкий румянец. Куда это всё делось? К тебе не раз заглядывали незваные гости, которых действительно надо бояться. Они не щадили такую маленькую девочку, как я. С каждым годом я становилась страшнее и страшнее, потом мои силы иссякли и ты стала видеть меня.
Они зашили мне рот, чтобы я не могла говорить с тобой, они выкололи мне глаза, чтобы я не могла видеть, как ты растёшь. Именно из-за того, что я не хочу, что бы ты испугалась моих глаз, я распустила свои чёрные волосы. Но я чувствую, как ты растёшь. Ты становишься взрослой и больше не веришь в меня. Как я слышала от твоей мамы, ты уже ходишь в школу, потом делаешь уроки, в темноте с включенной лампой. На столе у тебя стоит твой нетбук. Когда ты сделаешь уроки, ты выключаешь свет полностью, чтобы он не мешал никому. Что-то читаешь, смеёшься...
Мне тоже интересно послушать музыку и я иногда подхожу к тебе сзади, но ты, услышав это, в страхе оборачиваешься и мне приходится приседать. Порой это забавно, но и грустно. Чтобы ты хорошо спала, я уже стараюсь не попадаться тебе на глаза. Вскоре ты меня забудешь и когда я в очередной раз пойду по коридору, чтобы попить воды, ко мне явится твой будущий Ангел-Хранитель и прогонит меня, как я в своё время прогоняла незваных гостей...
Я всегда буду помнить тебя, наблюдать за тобой. Но теперь тебя будет охранять настоящий Ангел! Я очень рада... Рада тому, что я смогла защитить тебя до этого момента. Так почему? Почему ты боишься меня?


Новость отредактировал Living_Vanilla - 2-11-2012, 22:03
2-11-2012, 22:03 by Ronda SmitПросмотров: 2 726Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: Нечто ночь комната сущность девочка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Вероятность
2 ноября 2012 22:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 136
Это превосходно! Какой прекрасный, трогательный рассказ. Спасибо автор, ++++++
#2 написал: Другая...
2 ноября 2012 22:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (16|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 1 422
Орегинальная идея;)Трогательная,необычная.....Жду ваших работ в этом разделе ;3Успехов и плюсов++++
       
#3 написал: vampiriys
2 ноября 2012 23:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
я чуть нерасплакался

Мне тоже интересно послушать музыку и я иногда подхожу к тебе сзади, но ты, услышав это, в страхе оборачиваешься и мне приходится приседать


по этих слов я обернулся lol ,+
      
#4 написал: kisa1002
3 ноября 2012 00:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
+++++++++++++++++ braavo
        
#5 написал: ПсихТаблетка
3 ноября 2012 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 434
Очень интересно, такого я еще не читала тут, спасибо.
 
#6 написал: AnabeeozZ
29 ноября 2012 02:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Плюс, определено. smile За уникальность.
#7 написал: CHOBIT666
21 января 2013 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
круть!!!продолжай афтор,я уже давно не читал таких историй)))) +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.