Suicidal Shady
"Все мы знаем Эминема, нет не того кто дергается вместе с другими ниграми на клипах МТВ, в далеких 2000 когда он был самой распространенной причиной для судебных скандалов. Альбом - Slim Shady LP. От лица персонажа Slim Shady Эминем рассказывает все то гавно, что случается на нашей земле......следующий альбом вышел Marshall Mathers LP, где он говорит от своего лица...
...но никто не знает про альбом, который и должен был выйти следующим... Sucidal Shady... Это и есть настоящий Slim Shady, в записях альбома голос Эминема и то, что он говорил и биты были настолько ужасными, что люди кончали жизнь самоубийством после прослушивания (а Вы как думаете - откуда он взял сюжет для песни Стэн), и Стэнов было много, очень много, и их смерть была более ужасной... а как Вы думаете почему Эминем постоянно показывает в клипах как он разбивает Шейди в зеркале. Верно, Шейди убивает и его, и убивает и сейчас, и альбом существует и убивает людей..."
"За основу запретного альбома был взят тот же Slim Shady LP
помните песню где Эминем топит свою жену и дочь ему в этом помогает.
В альбоме Suicidal Shady в этой же песне он режет жену бензопилой, она дико и истошно кричит, дочь становится вампиршей и отгрызает мамаше мясо вместе с отцом - бит состоит из удара мяса об стену, на фоне играет бензопила, Эминем рэпает ужасным гипнотическим голосом
My name is? В клипе у быдла в телевизоре Эминем появляется в ужасных масках и нарядах, по мере приближения к концу фильма в кадрах появляется больше расчлененки и мяса, а быдлу становится все хуже и хуже пока они не превращаются в гнилые трупы."
"Но там есть песни и из других альбомов.
"Маньяк по имени Стэн". Теперь голос Стэна полон мании больше чем было, он еще больший фанат Эминем - он даже прикрепил фаллоимитатор к большому постеру и отсасывает в знак уважения. В тот момент когда жена узнала, в треке слышно как Стэн сильно бьет ножом по лицу, а она кричит "мой нос!", режет острыми ножами остальные части тела и останки провозит в багаже.
Он садится в машину и едет убить Эминема, т.к. он такой плохой, не дал отсосать (из слов Стэна). Но на пути ему встречаются настоящие маньяки, хватают Стэна, пытают, избивают, и полуживого бросают в реку. А останки его жены в багажнике съедают. Оставшуюся минуту мы слышим как еле живой Стэн барахтается в воде, его крики о помощи становятся все сильнее, одновременно слышится женский истошный голос, ни один из сотрудников Interscope Records не смог дослушать трек до конца, кроме как Эминема, даже сам Доктор Дре. А один молодой кандидат в рэп-звезды случайно прослушав трек полностью кончил жизнь самоубийством, завернув свою голову в постер Эминема, после этого завернул голову пакетом, а перед этим отрезал себе ноги, чтобы при задыхании он никуда не убежал и принял смерть, также на стене обнаружили кровью написанные два четверостишия ужасного стиха."
"Вы знаете также про его отпрыск - 8 миля. Кинонаграды, голливудский шедевр рэпа, благородный герой против злодеев, мира рэпа, банды, детроит и т.п.
Но на самом деле 8 миля - фильм ужасов... да-да-да. Эминем в фильме такой же жирный и нескладный как и всегда, никакой фитнес-подготовки и качественного макияжа - светлые волосы и злобный взгляд, как всегда.
Этот фильм начинается с его детства, где его постоянно бьют, а ему приходится придумывать хитрости чтобы ответить тем же. Самая жуткая часть - когда маленький Эминем выздоравливал от черепно-мозговой травмы, в фильме демонстрируются ночные кошмары и ужасные фантазии, которые станут сюжетом для его песен. Ему снился псих, который отсасывает у постера любимого исполнителя. Ему приснилось как он копает маме могилу и кладет ее туда. И многие другие.
На рэп-баттлах творится настоящее безумие. В первый раз Эминема взяли со сцены, избили и выбросили на помойку голым.
Дальше еще хуже: подруга Эминема была уличена в групповухе с 4 неграми, мать ради бухла продала сестренку Эминема и ему пришлось рисковать задницей чтобы спасти ее. Одно слово - полный беспредел...
Новость отредактировал Джон_Ван_Бо - 28-03-2011, 21:52
Причина: Стилистика автора частично сохранена
Ключевые слова: Эминем суицид рэп