Ссылка

Меня зовут Энтони Вэст. Я каюсь только в том, что прожигал свою жизнь возле ноутбука, что сидел дома, сложа руки на клавиши, когда мир вертелся вокруг моего дома. Дело в том, что сейчас моя жизнь висит на волоске, на очень маленьком волоске. Постараюсь объяснить, как всё произошло. Как вы поняли, я один из представителей интернет-червей. Копая все глубже и глубже в цифровой паутине, мы не замечаем, как нас пожирает самое сильное существо на планете под названием время. Я копаюсь в facebooke, ivideoform и других прочих сайтах, как бомж на свалке в поисках чего нибудь съестного. Мне нравится сидеть дома, уставившись в монитор, пока остальные сидят в баре, пьют пиво и гуляют с девушкой по ночному парку.
Так вот, дело в том, что несколько дней назад я лазил на форумах, обсуждал с интернет-друзьями новый фильм, как вдруг, мне пришло сообщение от некоего "APERATOR". Там была ссылка на видео, надпись под ней гласила "Посмотреть сейчас", я решил заглянуть. Видео, которое я увидел, было омерзительное, там было убийство молодого человека. Расчленёнка топором, можно так сказать. Я не видел лицо психопата, который это совершал, оно было под слоем бинтов, покрытых алыми пятнами еще свежей крови. Но одно я знаю точно, этот человек - больной на голову психопат, которого вскоре поймает полиция. Я долго не мог уснуть, вспоминая с какой жестокостью он это делал. На следующий вечер мне опять пришло сообщение с ссылкой на видео от этого пользователя. Зная, какого содержания может быть видео, присланное мне, я все же рискнул нажать на мышь. Там я увидел в муках визжащую женщину, которой резали голову в области шеи тупым ножом, чем сильней она кричала, тем сильней брызгала кровь из гортани. Ужасное зрелище, когда она хрипит, пытаясь кричать с разорванной гортанью. Её взгляд мне врезался в память очень сильно. Это был взгляд отчаяния, страха и боли. Такие вещи запоминается на большую часть нашей жизни. Этот псих отрезал ей голову, показал в камеру и положил в мешок. Я пытался написать APERATOR, спросить, что это за больной садист? Но он был отключен. Уже вторую ночь я не могу уснуть, глаза той девушки вперемешку с громким хрипом создавали в моей голове бурлящий коктейль страха и недоумения. На следующий день, проснувшись, как обычно включил ноутбук и пошел делать завтрак. Я открыл холодильник и заорал во весь голос, это был тот самый взгляд. Там лежала долбанная голова той девушки с видео. Я оцепенел от страшного зрелища. Во мне что-то умерло, наверное, это здравый смысл. Я продолжал орать, как потерпевший. Хотел выбежать на улицу, но замки были закрыты, а ключ не лежал на том месте, куда я его положил. Моя уличная одежда была вся в крови. Я долго долбился в дверь и орал, затем побежал к ноутбуку и увидел "1 непрочитанное сообщение". Я открыл его, и у меня навернулись слёзы.Там было видео, в котором психопат с интернета пробрался ко мне домой, закрыл все дверные замки на ключ, а затем снимал меня, пока я спал. Потом он взял мою одежду и начал смывать всю кровь с отрубленной головы у себя в руке. Но конец моей психики настал тогда, когда он мелкими шагами, не торопясь, как будто боялся меня разбудить, заползал своим силуэтом ко мне в шкаф, потом последовал скрипучий звук закрывающейся двери шкафа и моего рассудка. Тут я услышал, что дверка открывается, с чувством пугающей инерции я схватил ноутбук и побежал в чулан. За спиной я слышал грубые, быстрые шаги, которые приближались ко мне все ближе и ближе, распиливая мою нервную систему. Забегая в чулан, я одним быстрым взглядом увидел перебинтованное лицо психопата, проскальзывающее в закрывающиеся дверь. Затем последовали хрустящие удары топора по деревянной двери. Я умоляю его, чтобы он прекратил, но видимо мои попытки вызвать у него чувство человеческого сострадания проходят в пустую, в ответ я слышу только громкий смех, который предзнаменует начало моего конца. Когда тебе остается жить одну минуту, перед глазами всплывают лица родителей, которые тебя никогда не увидят. Я открываю ноутбук и начинаю делать запись.
"Мам, пап, простите, что я не оправдал возложенных на меня надежд, видимо, отец был прав, когда сказал, что я безнадежен, если бы можно было все изменить, прожить эту жизнь заново, я бы сделал все для того, чтобы вы мной гордились. Мам, пап, я вас очень сильно люблю".
Через пробитые щели в двери мелькает его голова, он смеется, как будто давно мечтал сломать эту дверь и пробить мне голову. И вот он, кульминационный миг, дверь сломана, а я стою и не могу от страха ни думать, ни дышать, ни двигаться. Через выломанную дверную щель, медленно к дверной защелке протягивается его рука. Открывается дверь, и передо мной стоит он, голова перевязана бинтами, в руках блестит рукоятка топора. Я упал на колени и начал читать молитву.
— Успокойся сынок, теперь все позади. Неожиданно для меня, я услышал голос моего отца, который, распространяясь по моему телу, подавлял чувство страха.
Я умер или еще пока нет? Открыв глаза, я увидел падающую ленту бинта прямо возле моего носа. Подняв голову, увидел улыбающиеся лицо моего отца, минуту назад который пытался меня убить.
Затем в чулан вошла мать, вместе с каким-то мужчиной.
— Меня зовут доктор Герберт Фокс. Поздравляю, вы прошли курс шоковой терапии, направленной на лечение интернет-зависимости.
У моей матери наворачивались слезы на глазах, когда она увидела меня, стоящего на коленях, в полной растерянности от происходящего.
Отец поднял меня и повел на кухню. Там я увидел девушку, голова которой лежала у меня в холодильнике.
— Как самочувствие? - спрашивает она у меня с ироничной долей комизма. Рядом с ней стоял невысокий бородатый мужчина, одну руку он протянул мне для рукопожатия, а другой держал отрезанную голову рядом стоящей девушки.
— Ремми Мольер, специалист по гриму и спецэффектам, а это - Дорис Гембл, наша актриса.
Он протягивает мне самодельную голову и спрашивает.
— Клево, не правда ли?
Это был курс шоковой терапии, который я прошел. Мои родители обратились к этому доктору, чтобы тот избавил меня от интернет-зависимости и показал мне, что такое жизнь по-настоящему, без фальши, что нельзя скрываться за занавесом цифрового мира.
Доктор составил сценарий, мой отец, так как у него был ключ от моей квартиры, с легкостью проник в неё и закрыл все двери, кроме чулана. А затем нужно было только захлопнуть мышеловку, и я исцелен.
— А где второй актер, который был на первом видео? - спрашиваю я у специалиста по гриму.
— Какой актер?

Запись из архива полицейского участка.
Расследование дело номер 43.
В квартире 56а на Франклин Стрит в 04:45 было найдено 5 расчлененных тел. Среди них три мужчины и две женщины. Следствие установило личности жертв.
1. Энтони Вэст 17 лет
2. Джонотан Вэст 38 лет
3. Сьюзан Вэст 36 лет
4. Ремми Мольер 29 лет
5. Дорис Гембл 25 лет
Следствие предполагает, что убийство совершил серийный убийца, выдающий себя под именами Роберт Чапман, Кристофер Гудман, Роберт Фокс. А так же использующий никнейм APERATOR. По мнению специалистов, на его счету уже 12 жертв.
"У вас 1 непрочитанное сообщение"


Новость отредактировал Вуки - 2-10-2012, 11:22
2-10-2012, 11:22 by alukarПросмотров: 1 616Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: ссылка маньяк шоковая терапия интернет-зависимость

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: besta_loch
2 октября 2012 11:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
Веселые родители... Мне понравилось +++
#2 написал: wickedzero
2 октября 2012 12:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 243
Я бы не смогла со своим родителями после такой терапии разговаривать. ._."

Было интересно прочесть историю. +
 
#3 написал: amnesia333
2 октября 2012 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
Жутко, но немного не понял, о каком мужчине идет в конце речь. Ладно, плюс
   
#4 написал: Кукла Мрака
2 октября 2012 18:45
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
вот я что-то тоже упустила про мужчину, это кто?????
а так историю плюсану, хорошая ХД
                      
#5 написал: Sny-Rere
2 октября 2012 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 30
Кукла Мрака,
В смысле, кто убийца? Это отец!
История мне понравилась, родители сволочи офигевшие! Да один среди них еще и убийца-псих... slowpoke +
#6 написал: Dara
3 октября 2012 03:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
В конце про мужчину из 1 видео. Это был настоящий убийца, а остальное спектакль.. История класс)) +++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.