Ночь в старом доме

Однажды я со своими друзьями, Крисом и Ником, пошел на охоту в лес. Охотился только Ник, у него был “соколиный глаз”, а мы пошли с ним чисто так, за компанию, нам было интересно. Мы взяли с собой еду, питье и ружье. Ник сказал, что хочет поохотиться на оленя, мы пошли с ним, он вел нас далеко в лес, все глубже и глубже, потом мы вышли из густого леса и увидели небольшой холм. На холме стоял непонятно откуда старинный дом, он был единственный. Мы не обращали внимания на этот дом. Мы очень долго ждали, когда же выбежит олень, но нам не повезло, в лесу было очень тихо. Темнело, а мы были очень далеко от машин, и мы решили пойти в тот самый заброшенный дом…
Дом был из кирпича, на вид он выглядел нормально, а вот внутри было все разбросанно, как будто кто-то очень сильно торопился куда-то. Так как была зима, потемнело очень быстро, и стало очень холодно. Мы положили свои вещи на пол и разожгли костер в камине. Мы присели греться у камина, нам было уютно, не смотря на то, что дома было очень грязно. Дома мы решили осмотреться, посмотреть, что в этом доме есть.
Крис подошел к портфелю, что бы взять фонарик.
Крис: Черт! Я забыл фонарь в машине!
Ник: Вечно ты, что -либо забываешь!
Я: Успокойтесь, будем поддерживать освещение костром, так что, все будет хорошо.
Ник: А ты не заметил, что тут не одна комната?
Я: Я знаю, что тут еще вроде 2 комнаты, но они нам не нужны.
Ник: Не нужны?! А если там медведь лежит, мы даже не заметим, как он нас сожрет.
Я: Мы услышим его и, если что, у тебя есть ружье.
Ник, ничего не сказав, сел напротив камина.
Прошло много времени, и мы легли спать.
Во сне мне снились кошмары. Я проснулся в поту, где-то в 4 часа утра. Костер потух, и я плохо видел в темноте. Я нащупал зажигалку с газетой на полу и зажег костер в камине. Ника не было!
Я: Крис, проснись! Где Ник?!
Крис: А? Что?
Я: Где Ник?!
Крис: Я не знаю, может куда- то ушел?
Я: Ему делать нечего - в 4 утра гулять! Вставай, будем его искать.
Я нашел палку в доме и сделал из нее самодельный факел.
Я: Крис, возьми фотоаппарат, там есть вспышка, будешь дополнительно освещение делать.
Крис: Хорошо.
Через несколько минут мы услышали мычание.
Крис: Ты слышал? Кто-то мычит, звук вроде идет снизу.
Я: Может тут есть подвал, надо проверить, но на какой черт он полез туда!
Мы нашли подвал, начали спускаться…
Освещение от факела было не большим, примерно чуть больше вытянутой руки.
Я: Ник? Ник, это ты? Ты где?
Я посмотрел вниз и увидел Ника. У меня был шок... Ник был приколочен к стене, и рот его был связан нитками!!!
В это момент Крис сделал фотографию со вспышкой, и с этой секунды пробежала вся моя жизнь. Когда произошла вспышка, в метрах двух от Криса стоял окровавленный мужик с молотом. Я в панике бросился бежать из подвала!
Я: Крис беги!!! Беги оттуда!
Мужик с размаха молотом снес пол головы Крису. Этот был самый настоящий страх и ужас, который я перенес…
Я взял ружье и начал стоять около подвала, поджидая его. Он почему-то не выходил из подвала, и вдруг я услышал голос Ника.
Ник: Мут емт занаываой выод *разрыв нити* *боль*, ТУТ ЕСТЬ ЗАПАСНОЙ ВЫХОД!!!
Я повернулся и, не глядя, выстрелил, сзади меня стоял этот убийца. Я выстрелил в него, он упал и вроде не дышал. Я успокоился и пошел за Ником. Я кое-как убрал эти громадные гвозди. Я взял Ника за плечо и пошел к выходу. Мы поднялись наверх, и маньяка там не было! Мы с Ником быстро побежали из этого гребаного дома.
Не знаю как, но мы нашли машину! Я посадил назад Ника, а сам начал заводить машину. На улице было так холодно, что моя машина не заводилась! Я минут 7 пытался ее завести, и она все таки завелась.
Я: Поехали отсюда!
Ник: Твою мать!!!! *Мощный удар в дверное стекло*
Ник умер мгновенно…
Я развернулся и выехал на дорогу. Я поехал и услышал лопанье. У меня лопнули шины, так как я проехал по колючей проволоке, которую положил маньяк. Я открыл свой бардачок и достал свой револьвер. Я быстро вышел из машины, и маньяк стоял ко мне почти в упор. Я сделал выстрел, но услышал только щелчок, и вдруг я вспомнил, что я его не заряжал…
Я: Фак…
*Душераздирающий звук*
Спустя месяц, полицейские нашли фотоаппарат, на нем была 1 фотография. Трупов не было, также, как и машины.
Ночь в старом доме

А также любительская фотография сделанная весной
Ночь в старом доме


Новость отредактировал Вуки - 28-09-2012, 16:10
28-09-2012, 16:00 by DanielПросмотров: 2 119Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Заброшенный дом маньяк убийство ужас фото

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
28 сентября 2012 17:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
*трёхэтажный мат*
картинки я не ожидала ogo


плюс
                      
#2 написал: Straholik666
30 сентября 2012 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 337
++++++++++++++++
 
#3 написал: romang1999
16 октября 2012 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
круто и очень волнующе
#4 написал: Нэсти)
11 декабря 2012 05:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
оо)) вкатывает))
#5 написал: ПуГоффКА
19 мая 2013 16:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 297
ОЩУЩЕНИЕ ЧТО РЕБЕНОК ПИШЕТ. НЕ ГРАМОТНЫЕ РЕЧЕВЫЕ ОБОРОТЫ. НУ В ЦЕЛОМ ТАК СЕБЕ УЖАСТИК, НО + ПОСТАВИЛА
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.