Незваная гостья

Оно не дает мне уснуть по ночам, и так, я пожалуй начну. Мы с моим парнем Димой приехали в гости к его бабушке, мы мило общались, но к вечеру, так как долгое время провели в дороге, устали и рано легли спать. Мы улеглись на небольшом диванчике в одной из комнат и тут же уснули, проснулись поздно ночью и решили пойти на кухню попить чай, Дима вышел за дверь и двинулся в сторону кухни, в то время как я замерла от увиденного: в комнате был балкон, так как было очень жарко, он был открыт, и я четко видела происходящее. Девушка, появившаяся из ниоткуда, медленно — не касаясь «земли» парила из одного угла в другой, пройдя до конца, так же внезапно исчезла, как и появилась, она была похожа на туман, бледная и одновременно полупрозрачная, казалось, если её задеть рукой — она испарится. Дима вернулся в комнату и, увидев меня в ступоре, начал расспрашивать, что произошло, я мгновенно выпалила то, что увидела.

Естественно, он мне не поверил, но как только он захотел вернуться на кухню, снова появилась она, я дернула Диму за руку, не отводя глаз от девушки, он повернулся и тоже её увидел. Она, так же как и в прошлый раз, не спеша, куда-то направлялась, но заметив нас, пристально смотрящих в её сторону, остановилась в проёме. Дима медленно придвинулся вперед, тем самым закрыв меня спиной. Она посмотрела на него, и в её еле уловимых чертах лица можно было распознать улыбку, не злобную и кровожадную, а милую, дружескую улыбку, такую, которая бывает у добрых приятелей, она помахала ему рукой, как будто они были знакомы и направилась в нашу сторону. Не знаю, что, но было в ней что-то пугающее, не дающее покоя, то, что заставило нас с каждым её «шагом» медленно двигаться назад. Мы не видели, куда шли и забились в угол, когда от неё до нас оставалось пару шагов, я смутно помню, что попыталась ей что-то сказать, что-то вроде, что бы она оставила нас в покое, но это почему-то жутко её разозлило, она широко распахнула глаза, начала истошно кричать, налетела на нас, пройдя на сквозь и исчезла.

Через пару минут, придя в себя, мы выбежали из комнаты, на шум из спальни вышла Димина бабушка, успокоила нас и начала расспрашивать. Выслушав, она на удивление поверила и сказала, что надо вызвать батюшку, освятить квартиру. После освящения мне стало спокойнее. Через день приехала моя мама, она распаковала вещи, и мы пошли пить чай (Димы с бабушкой в тот момент дома не было дома). Я начала рассказывать маме тот случай, который с нами произошел, она в свое время стояла ничего мне не отвечая и улыбалась, вскоре я заметила, что простая улыбка перерастает в злобную ухмылку, и тут я понимаю, что это совсем не мама, глядя ей в глаза, я говорю это, говорю что это она, та девушка, что это не моя мама. Это создание в одночасье меняет свой облик, вместо лица - огромная, уродливая физиономия, его кожа становится серой, впалые угольного цвета глаза, пепельные волосы и огромный рот полный остроконечных клыков, которые до сих пор изображают кривую улыбку, оно так же как и при первой встречи кинулось на меня, дальше я ничего не помню, рассказывали, что я сидела в углу, обняв руками колени, и из глаз лились слезы.


Новость отредактировал Omegon - 26-09-2012, 12:00
26-09-2012, 12:00 by BiowarПросмотров: 1 261Комментарии: 2
-1

Ключевые слова: Призрак бабушка приезд

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
26 сентября 2012 21:34
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
средненько как.то...
без оценки
                      
#2 написал: Milana.
26 сентября 2012 22:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 203
Нормальная история! Плюс поставила, но почему то уже два минуса (
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.