Проклятые души

- На полу подвального помещения найден труп молодой девушки. Очень интересный случай, думаю тебе будет чем заняться.
- Издеваетесь? У меня же выходной!
- Отгуляешь среди недели. Едешь?
- Хорошо. Через час буду на месте.
…короткие гудки…
Девушка шла по широкой тропинке, вдоль серого забора и вдыхала приятную сладость прелости осенних листьев и трав. Лес был окрашен в тёплые оттенки жёлтых и красных цветов. Повернув в конце забора налево и пройдя 15 метров, перед девушкой открылась металлическая дверь.
- Здравствуй, Катенька! – С тёплой улыбкой произнёс седовласый мужчина.
- Добрый день, Иосиф Кириллович! – Ласково ответила девушка.
Минуя сторожа, Катя зашла в кабинет, попутно стягивая с себя шапку и пальто. Ей было 25 лет, рост средний, волосы русые коротко стриженые. Глаза бледно-серого цвета. Девушка никогда не отличалась шикарной внешностью, но она и не заботилась об этом. Катя занималась любимой работой. Она была патологоанатомом. Сегодня был очередной раз, когда её выдёргивали с выходного ради интересного случая. Переодевшись в свой рабочий халат, молодая особа прямиком направилась в «холодильник». Так они называли подвал, где находились камеры хранения трупов, и где непосредственно производили вскрытия.
В подвале никого не было, на столе для вскрытия лежало тело, накрытое белой тканью. Катя подошла к стопке папок и взяла верхнюю, пробежала глазами, после включила диктофон.
- Разуваева Алёна Викторовна, 19 лет, - Девушка скинула с трупа простыню, по её спине пробежали мурашки, - Труп найден сегодня утром в 8:34. Судя по состоянию тела, погибла девушка не более двух суток назад. Открытый перелом голени, синяки на бёдрах и пояснице. На лице и тыльных сторонах ладоней что-то вырезано. – Достала пинцет, вату и начала оттирать запёкшуюся кровь с левой руки трупа. – Похоже на какой-то знак. На правой руке и лице тоже вырезаны знаки. – Внезапно девушка почувствовала чей-то взгляд на себе, скрипнула дверь и Катя резко повернулась в ту сторону.
- Инна Валерьевна! Вы меня напугали! – Перед Катей стояла тучная женщина лет 50.
- Что, Катерина, нервы? – Женщина засмеялась.
- Вы же меня знаете, я не страдаю страхом перед мертвецами, но в этой девочке есть что-то пугающее. Взгляните. Я нашла какие-то знаки на её руках и лице. Думаю, не без сатанизма обошлось. – Девушка ловкими движениями показала женщине знаки и иные найденные увечья.
- Ну вот, занимайся. Только допоздна не засиживайся. Недосыпание вредно для здоровья, а ты и так бледная ходишь! – Нравоучительно сказала женщина и вышла за дверь.
Девушка осматривала тело несколько часов, после перешла к вскрытию, даже не заметив, что уже стемнело. Сделав надрез в районе груди, она вновь почувствовала чей-то взгляд на себе. Повернулась, нет никого. Списав это на усталость Катя продолжила работать, но её не оставляло ощущение холодного и пристального внимания…


*Если заинтересовало, то пишите =) Продолжение следует*


Новость отредактировал Злючка - 31-10-2011, 14:54
31-10-2011, 13:54 by ter_raПросмотров: 3 588Комментарии: 9
+18

Ключевые слова: Труп девушка вскрытие знаки сатанизм

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: goluboglazaya
31 октября 2011 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
интересно что дальше....
#2 написал: enotikMur
31 октября 2011 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
продууу )))
#3 написал: Рух
31 октября 2011 16:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
требую продолжения)) +++
       
#4 написал: Ксюпа
31 октября 2011 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
фак....стало не приятно когда прочитала свою фамилию..... crying
#5 написал: ter_ra
1 ноября 2011 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 108
Ксюпа,
извиняюсь...

#6 написал: Core
2 ноября 2011 05:42
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Оу, интересно) +
                       
#7 написал: Firefly
2 ноября 2011 17:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 240
Хочу продолжения!!!!!!!!!!!!++++++++++++++++++++++
#8 написал: ter_ra
5 ноября 2011 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 108
думаю этой ночью напишу...)
#9 написал: Donnie Darko
15 мая 2012 08:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
++++++++++++++++++++++++
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.