CryER 2

Вся страница была увешана видео, с названиями: "Смерть кошки", "Как я убиваю бомжа", "Как я отрубаю голову собаке", "Взлом страницы какого-то лоха", "Как я ломал 10 сайтов за 1 день", "Замена видео".
Господи! Этот парень свихнулся! И, похоже, что это он заменил видео на странице Васи. Похоже, что паренёк-то хакер. Так, нужно пообщаться с ним и выяснить, зачем он это сделал.
Неожиданно к Андрею в скайп запросился некий CryER. Андрей добавил этого «субъекта». Далее он позвонил Андрею.
- Алё.
- Что тебе нужно у меня на странице?
- Я хотел узнать, не ты ли заменил видео на странице моего друга.
- Василий Якишев?
- Да.
- И правда, это был я.
- Но зачем?
- Они приказали...
- Кто ОНИ?
- Высшие силы, которые дали мне абсолютную власть над компьютером.
- Хех, и они сказали тебе поджигать кошек? Да ты дибил!
- Решать тебе, но я зарабатываю на этом огромные деньги.
- Молодец, но я записал наш разговор на диктофон.
- И что? Мне никто не помеха, тем более какая-то аудиозапись.
- Не продиктуешь свой ip адрес?
- Да легко! **.***.***.**, доволен?
- Теперь я вычислю через программу твоё местонахождение, и сдам ментам! За жестокое обращение с животными тебя посадят!
- Мешать не буду, но если ты это сделаешь, я вырежу твоих друзей.
- Да ты что? Кого именно? (Андрей не верил в то, что по ту сторону решетки этот хакер будет опасен).
- Список ты найдёшь на своей странице в ВК.
Разговор прекратился.
Андрей зашёл на стену в ВК и обомлел - от его имени было написано:
"Вскоре умрут -
Вика
Антон
Вася"
Андрей сразу вспомнил, что имеет дело с хакером, и стал бояться...
Утром он отправился в ближайший участок и отдал им аудиозапись.
Следователь сказал:
- Да, к нам уже поступали жалобы на человека, который живёт по этому адресу, но теперь-то мы его точно посадим!


Проходят три дня. Хакера сажают за жестокое обращение с животными+киберпреступность в очень крупных размерах.

- Ооох, хорошо, что его поймали, - сказал вслух Андрей. Казалось, что всё, конец, но тут дверь буквально разлетается в щепки. И в неё входит тот самый хакер, но... Что-то с ним не так... Определённо. Его руки... Они были чёрными.
- Видал? Это называется «Дьявольское Касание». Его дал мне сатана, вместе с даром владения компьютером. Сейчас я использую его на тебе.
Андрей испугался, очень испугался. Его сердце, оно вот-вот разобьётся на тысячи кусочков...



[спустя 5 минут]
"Имя мне CryER" - гласила надпись на стене, написанная кровью Андрея. Само тело его лежало рядом. Сердце было вырвано, а область вокруг него почернела.

- Надо завершить дело и убить его друзей! - подумал хакер и побрёл домой, чтобы вычислить их местонахождение через компьютер.

Продолжение следует...


Новость отредактировал Dr. Kripke - 22-09-2012, 20:58
22-09-2012, 20:58 by remixovenkoПросмотров: 3 147Комментарии: 7
+1

Ключевые слова: Хакер тюрьма преступление убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mi_x
22 сентября 2012 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 219
ты крут)))) +
#2 написал: Dewey Finn
22 сентября 2012 21:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 64
О_О.. а где же руки, вылазящие из монитора? где же "скинули ссылку в скайпе, скачка началась сама, скачал, вылезла жуть, борюсь с жутью, побеждаю жуть, продолжение следует"??? где же файлы от которых умирали 100500- over9000 человек? минус вам!
P.S. шучу-шучу) давайте по-порядку. С одной стороны это не самая банальная N-логия на сайте.. А с другой- маленькие части, обилие ненужных подробностей, и слог... С таким слогом вам бы страшилки в духе ССД писать( без оценки обе истории, учитесь, набирайтесь опыта, и я уверен что вскоре вы блеснёте...
#3 написал: vampiriys
22 сентября 2012 22:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
автор жжет не по детский,лям +
      
#4 написал: remixovenko
26 сентября 2012 07:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 69
Цитата: Dewey Finn
где же файлы от которых умирали 100500- over9000 человек?

Админы эти истории удаляют
#5 написал: mixa96
9 марта 2013 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 765
муть, пока что. посмотрим, что дальше будет.

  
#6 написал: Misaki Mei
26 июня 2013 10:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 58
Опять страшный СруЕр Т.Т ++++ yaaah
#7 написал: YouNightmare
24 октября 2015 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
Да ну, не страшно совсем, попса какая-то, без оценки
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.