Кто она?

Честно скажу - я ещё тот задрот. Прихожу домой и первое, что в мыслях, это не помыть руки или переодеться, а комп. Таких как я, наверняка, очень много, которые не имеют личной жизни и реализуют свою потребность в играх, но только совсем недавно я понял, как же я был одинок. Случаев таких же, как и мой, миллионы, но сомневаюсь, что они это осознавали или пытались перестроить себя, но сейчас речь не о них. Вот моя история, как я чуть не лишился жизни вообще из-за компьютерной реальности. Дело было поздно ночью. Тогда на дворе стояла осень и, между прочим, поздняя, так что иней можно было увидеть. Я сидел за своим компом, рядом со мной кот и чашка чаю. Жил я один, ну, как один, у меня была девушка, и то поразительно для такого, который убивает свою жизнь вне реальности. Мы друг друга сильно любили и любим, и когда мы начали встречаться, я начал медленно слезать с компьютерной зависимости. Больше времени проводить с ней: в парке, кино или у неё дома на кровати наблюдать за тем, что творится за окном её дома. Между прочим, дом у неё был большой, даже чересчур, и из окон можно было наблюдать огни ночного города. Как люди суетились по своим делам, а ночью стараться найти маленькую звезду в небе, от которой наши сердца становились теплее. Моя девушка уехала на тот момент, когда это произошло со мной, по крайней мере, так думал я. Итак, я сидел напротив компьютера, смотря кино и наслаждаясь чаем, как вдруг услышал звонок в дверь. Услышал, между прочим, не сразу. Надев тапочки, я пошёл открывать дверь. "Кто мог прийти в такое время?"- думал я, но открыв дверь, я услышал только быстрые звуки шагов. Кто-то убегал. Я решил, что это хулиганы, и пошёл смотреть кино, но как я закрыл дверь и обернулся, я услышал детский смех. Это сбило меня с толку. Смех донёсся из моей комнаты. Я не знал, что делать. В моей комнате я слышал стуки, скрежет и этот смех. Медленно я подошёл к приоткрытой двери моей комнаты, из которой выходил свет и "разрезал" тьму и мои глаза. Я решил так: выбью дверь с ноги и врежу тому, кто бы там ни был. И вот, я выбиваю дверь, и влетаю в комнату, как вижу, что никого нет. Повсюду были разбросаны вещи, и стенки были исцарапаны. Почти успокоившись, я почувствовал, что о мою ногу что-то трётся. Я был напуган до предела. Опустив свою голову, я увидел... кошку!!! Я испугался кошки, между прочим, собственной. Её звали Муся. Выдохнув с душой воздух, я успокоился и начал убираться в комнате. Как вдруг увидел лицо этой девочки. Всё лицо её было в крови, чёрные глаза были бы скрытны в темноте, если бы не красная точка на каждом глазе. Вдруг погас везде свет, и дверь резко хлопнулась об стенку. Меня отнесло в стенку. На следующее утро меня разбудила девушка. Я был в побоях. Медленно мы отправились на кухню, и она рассказала, что дверь была открыта нараспашку, и поэтому она зашла без проблем. Но вот, что странно: перед тем, как зайти в дом, она встретила маленькую девочку с капюшоном, которая передала ей записку. Марина (так звали мою девушку) дала мне записку. Я раскрыл её и увидел запись "Это не конец"...

3-09-2012, 22:02 by Blood StikerПросмотров: 1 937Комментарии: 5
+1

Ключевые слова: Кошка девочка смех

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
3 сентября 2012 22:05
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Автор, пожалуйста, разбивайте текст на абзацы... текст сливается в одно какое-то бесконечное предложение..(( За историю и фантазию +
              
#2 написал: Enomel
3 сентября 2012 22:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Без оценки.
        
#3 написал: vampiriys
3 сентября 2012 22:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
братааааааааан я тоже такой как ты и вот што я тебе скажу перестааааань играть много и всё пройдееееееееееееет (а пока што +) da

хотя я бы поместил историю в истории из жизни
      
#4 написал: Cv.
4 сентября 2012 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 79
Между прочим, между прочим, между прочим...
Не впечатляет.
Ох, сколько уж этих историй "Я услышал детский смех из неоткуда", и между прочим эта - не самая лучшая.
#5 написал: SHINJIRO
28 сентября 2014 22:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
глупая история- выдумки
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.