Выхода нет...

... Яркий луч фонаря резко ударил в глаза. В слабо освещенном дверном проеме появился силуэт. Я ослеп на несколько секунд и попытался заслонить луч рукой. Но то самое чувство - чувство ужаса - сковало мое тело. Господи,что же мне делать?
Силуэт приближался. И я не мог ничего сделать... Кажется, это конец... Я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ДЕЛАТЬ ЭТОГО!!!...
Мысли роем кружились в моей голове... Вдруг я почувствовал резкую боль в затылке... На мгновение чувство страха отпустило, и я понял, что снова могу двигаться! Я тут же вспомнил про нож лежащий в боковом кармане шорт...
Силуэт остановился. Я дрожащей рукой потянулся к карману и извлек из него свой последний шанс выжить.
В голову ударил адреналин и я, приложив усилия, сумел встать на ноги. Пол был холодным и немного скользким. Едва держась на ногах я сделал шаг вперед...


7 дней назад

- Неужели ты думаешь, что получится? - спросил Макс.
- Да ты даже не сомневайся! Через пару минут все будет готово. - ответил я, открывая очередную программу. - Я уже почти взломал его...
На мониторе мелькали разные символы.
- Ну вот!!! Все готово! - воскликнул я.
А радоваться было чему. Я стал взломщиком, или, проще говоря, хакером пол года назад. Далось мне это не просто, но, после взлома моего первого сервера, мой энтузиазм усилился в 3 раза!
Макс, мой лучший друг, увидев мой успех, тоже решил стать взломщиком.
И вот мы в деле. Не буду описывать каждый наш взлом, но скажу честно - нам было настолько приятно "ломать", что мы могли заниматься взломом дни напролет...
Но поближе к сути... На этот раз я взломал сервер какой-то малоизвестной фирмы c весьма странным названием - "Broken Garden".
- Посмотрим что тут прячут...-загадочно промолвил я в трубку телефона.
- И что там? - с нетерпением вопрошал Макс.
- Эээээ... Чувак, это сервер какой-то секты! - Моему удивлению не было предела.
Связь по телефону оборвалась. В это же мгновение мой браузер перезагрузился и на экране появилась красная мигающая надпись: "Утечка информации. Нарушитель должен быть ликвидирован."
Меня аж перекосило! Я поспешил выдернуть шнур компа из розетки. Монитор погас.
Схватив телефон, я набрал номер Макса.
Вкратце объяснив ситуацию, я немного успокоился.
- Я не понимаю - чего ты боишься? - спросил Макс, пытаясь успокоить меня. - Да возьми же ты себя в руки!
- Я не знаю почему, но меня окутывает страх... Да я чуть кирпичный завод не выстроил!!! - ответил я. - Вдруг они вычислят мой адрес по IP?
- Не переживай ты так. Все норм будет.
- Ладно. Мне надо отдохнуть. Пока... - я положил трубку.
Кое-как добрался до кровати и провалился в сон...
Проснулся от настойчивого звонка в дверь. Открыв дверь, я никого там не обнаружил.
"Что за детские шуточки?" - подумал я.
Вернувшись в комнату, я обнаружил на столе записку...
"ТЫ ПРЕВРАТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ В АД!!!"

Продолжение следует...


Новость отредактировал Exile01 - 20-08-2012, 12:04
20-08-2012, 12:04 by prometey_Просмотров: 1 326Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: секта тайна

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: prometey_
20 августа 2012 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 36
Мне важно ваше мнение)
#2 написал: Читатель_историй
20 августа 2012 19:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 24
Ну мое мнение: хорошая история.. Пока хорошая. Не испорть ее
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.