Педофилия

- Просыпайся... Просыпайся, Гейн.
- Что тебе надо, черт возьми? Отстань, дай мне уснуть, вали отсюда...
И вновь это прикосновение... Ледяное и полное ненависти. Оно обжигало каждую клетку моего тела и заставляло вздрагивать от каждого шороха.
- Отстань от меня... Пожалуйста...
- Да?.. Отстать?.. А когда ты меня насиловал? А? Урод?.. Когда ты меня заживо сжигал?!
Снова... Снова эта вспышка ярости. Знакомые удары плеткой. Я уже привык, к этому я уж точно привык...
Но, тем не менее, обжигающие удары заставляли меня вздрагивать. Когда я уже не чувствовал свою спину, удары прекращались и я лежал так до утра, с ужасом вспоминая этот ужасный силуэт... С рассветом я вставал и завтракал, после этого я садился и просматривал свои кассеты. Но в этот день, чьей-то невидимой рукой было введено совершенно другое расписание дня.
Эта невидимая рука хотела обрезать мои черные крылья.
Она стремилась сжечь их, растоптать. Она знала, что без крыльев я - ничто. Я заметил это изменение еще тогда, когда зашел в ванную комнату. Там стояла вонь, вонь разлагающихся трупов. Кондиционер каким-то образом вышел из строя. Оказалось, что закончился газ. Быстро одевшись, я хотел было выйти на улицу, но вдруг кто-то постучался ко мне в дверь. Заглянув в дверной глазок, я увидел человека в маске, с автоматом наперевес. Сердце ёкнуло, душа ушла в пятки...
- Неужели... Неужели меня поймали? - Пронеслось в моей голове. Удача наконец покинула меня, и дьявол отобрал мои черные крылья. Я перестал быть черным ангелом, олицетворяющим смерть. Я перестал держать город в страхе. Я стал простым смертным за долю секунды... Все таки время все сильно, оно может победить всех, в том числе и меня...
- Гейн! Вы окружены, выходите с поднятыми руками!
За спиной раздался смех, смех детей. Они смеялись. Хор трупов... Хор маленьких смеющихся трупов. Я был готов провалится сквозь землю, я был готов на все, но, видимо, у моих богов были другие взгляды на мой жизненный путь. Я не могу отдать им тела, нет, не могу...
- Через две минуты мы начинаем штурм здания! Имейте ввиду, - И снова этот голос... Видимо, командир... Ну что ж, вы сами пошли на это. Сжав кулаки, я решительно пошел на кухню и открыл газ. Я ждал этого дня, честно признаюсь, ждал. Я идеален, и я умру идеально. Я заберу с собой души людей, выполняющих свою работу... Они будут прислуживать мне наравне с детьми. Я - бог... Быстрым шагом я направлялся к шкафу, в котором хранил ящик старых немецкий гранат, они достались мне от деда.
Я протащил ящик на кухню, и сел у плиты, держа одну гранату в руке. Заметив про себя, что они не врали и начали штурм.
Вдруг я засмеялся, чисто и искренне засмеялся. Мне было весело, я не боялся смерти, я сам - смерть.
Я сам забрал сотни жизней. И заберу еще десяток.
Я - смертник, мне нечего терять.
Закричав, я выдернул чеку и граната взорвалась.
Все, что я чувствовал, это огонь, огонь ласкающий мои легкие.
Сначала он змеей пробрался в моё горло, а змея, словно шахид взорвалась на сотни кусочков, поглощая кислород.
Я наслаждался болью, хоть она была кратковременна, она принесла мне массу удовольствия.
Хозяин, я иду к тебе...


Новость отредактировал Dr. Kripke - 8-08-2012, 14:49
8-08-2012, 14:49 by BorderLandsПросмотров: 9 396Комментарии: 10
+10

Ключевые слова: Дети мучения страх смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: PinaKolada
8 августа 2012 23:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Фу, гадость какая...
   
#2 написал: BorderLands
9 августа 2012 11:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
PinaKolada,
Что именно гадость?
Содержимое рассказа, или сам рассказ?
    
#3 написал: Видящая
9 августа 2012 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
BorderLands,
очень интересный взгляд... В таком рассказе начинаешь сомневаться кого же жалеть) жертв или маньяка) за не ординарность и живой подход к мыслям героя рассказа, нужно дать отдельный плюс))
истории безусловно плюс!!+++++++
  
#4 написал: BorderLands
10 августа 2012 10:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
Видящая,
Благодарю вас, я безумно рад что вам понравилось.
    
#5 написал: PinaKolada
11 августа 2012 01:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Цитата: BorderLands
Что именно гадость?
Содержимое рассказа, или сам рассказ?

Содержимое. написано хорошо, вызывает живые эмоции. Просто иногда так бывает, прочтешь что-нить такое, аж на изнанку выворачивает.
   
#6 написал: BorderLands
11 августа 2012 13:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
PinaKolada,
Благодарю:)
    
#7 написал: Волхв Топкого леса
20 августа 2012 14:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (8|0)
Публикаций: 116
Комментариев: 346
Реальность страшнее +
     
#8 написал: Toxic Jey
25 апреля 2013 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Lycanthrope,
            
#9 написал: danko
23 января 2014 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 286
ГЕЙн))))
#10 написал: Winnie-the-Pooh
7 декабря 2015 01:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Какая-то чересчур негативная и одновременно слишком пафосная история, хотя, наверное вполне жизненно
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.