Грохот в стене

Совсем недавно переехали в новый дом, из съемной квартиры в, наконец-то, купленную. В этом доме ходит ужасная легенда про то, что кто-то всю ночь долбит в стену на 2.5 этаже, т.е. между вторым и третьим этажами. Это происходит каждый день. Рабочие помогли расставить мебель, из пустой квартира превратилась в абсолютно уютную, обставленную всякой резной деревянной ерундой. Уже позднее время, двенадцать часов, все уставшие выпили по кружке горячего чая и завалились спать. И вдруг начались те самые удары в подъезде. Мы всю ночь не спали, слушали эти удары. В пять часов первые лучи солнца начали озарять квартиру. В шесть часов наступило, наконец, полное утро. Квартира была освещена, стуки стихли. Мы проспали до трех часов дня, изможденные ударами.
Мы занялись повседневными делами: мама пошла покупать продукты в дом, папа начал делать проводку сети вместе с мастерами, а я играл. А, что мне еще делать? Пока я спускался вниз, а я живу на третьем этаже, очень близко к этому источнику ночных кошмаров, я заметил в стене сильную выпуклость и трещины. "Да пофиг, главное не боятся этого, может мастера какие-нибудь что-то тут делают" - подумал я и двинул во двор знакомится с соседями.
Девять часов вечера, мать кричит в окно. Я пошел домой, в подъезде слышались удары, началось. Выпуклость с каждым ударом пульсировала. Мы легли спать, соседи тоже. Где то в четыре часа весь дом проснулся из-за грохота в подъезде. Я попытался включить свет, но он отрицательно отвечал мне, видимо отключили электричество. Все соседи собрались у выпуклости со свечами, фонарями и всякой хренью, которая светила. Я пробрался к эпицентру звука и увидел кучу бетона и сломанную арматуру, какой-то молоток к этому делу прилагался. От этой дыры вниз по лестнице шли следы из крови, руки на стенах, ноги на голом бетоне. Все это шло до конца подъезда и по мере удаления от дыры в стене следы становились все менее и менее различимы, пока наконец не пропали и вовсе.
Мы заглянули в эту дыру и, черт возьми, были ошарашены: это было похоже на какую-то тюрьму. На полу были крошки хлеба, пустая бутылка воды, вся испачканная кровью и сама кровь по стенам. На стене была записка:"Ну что, сволочь, не давал денег на бухло - получай, что хотел, останешься тут пока не сдохнешь от голода или от болезни. 22-06-2011". Именно та дата, в которую был сделан генеральный ремонт дома. Мы прочли газету этой даты и увидели статью о пропаже строителя из бригады, которая делала этот самый ремонт. Кто это был мы знаем, и теперь мы можем спать спокойно.
На утро пошли слухи, что бедолагу нашли и отправили в больницу на реабилитацию и лечение.

Мораль прилагается: хочешь выживание - умей бороться за него.

2-11-2011, 20:13 by WolfLeagueПросмотров: 2 587Комментарии: 12
+13

Ключевые слова: Дыра подъезд ремонт стуки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Aj Alex
2 ноября 2011 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
однозначно плюс, никто не ожидал такой концовки)) я то думал совсем другое))
#2 написал: Злючка
2 ноября 2011 20:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 445
Я думала, это барабашка what
  
#3 написал: kana
2 ноября 2011 20:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
я примерно так и подозревал, что там кого-то замуровали+
             
#4 написал: Core
2 ноября 2011 21:09
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Злючка,
А я думаю, что ты ошибок напропускала)


Интересно, +
                       
#5 написал: Гарпия
2 ноября 2011 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
+
#6 написал: Keisenjer
2 ноября 2011 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 69
интересно.
#7 написал: Кукла Мрака
2 ноября 2011 21:45
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
не плохо)
                      
#8 написал: Firefly
2 ноября 2011 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 240
Классно!++++++
#9 написал: Koshka25
3 ноября 2011 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#10 написал: MiksTuRo4cO
3 ноября 2011 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
Мне очень понравилось. Однозначно +
#11 написал: Miss Pixie
3 ноября 2011 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 360
похожая история была в топе.Но за то,что тот человек выжил-+++
 
#12 написал: Elizabeth Bathory
27 марта 2016 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
интересная история. плюс
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.