Не счастливый день рожденья

-Все помнят, что через два дня Дашкин день рождения? -сказала Лера.
Друзья кивнули.
-Она решила, что не будет справлять, но я хочу устроить ей сюрприз. Давайте завтра соберёмся у меня...
...И вот, наконец, наступил заранее намеченный день празднования. Все возбуждены и рады, ведь появился очередной повод порадовать себя алкогольными напитками. Пришли 6 человек(не считая именинницу)-только лучшие друзья.
-Ну, где же Даша? - через каждые 5 минут спрашивала "организатор торжества"
-За ней Настя с Олегом пошли, они скоро придут, уже в который раз повторяла Катя.
Дверь отворилась и вошла виновница торжества.
-Это в честь дня рождения? - будто не понимая, спросила она, - Я ведь не хотела праздновать.
-Ну, мы решили тебя порадовать, - сказал Саша.
Сделав будто не довольное и одновременно обиженное лицо, Даша прошла в комнату и села на диван.
-Ну раз тебе праздник не нравится то ты хоть подарки прими, -внезапно нарушил тишину всё это время отсиживавшийся в уголке Дима.
-Ладно, - будто сделав одолжение, сказала именинница.
Все подходили по одному и вручали сваи подарки Даше. Парни решили напоить её, каждый подходил и между подарками предлагал выпит. Даша решила не отказываться, и через пол час решила, что всё же останется на празднике. Молодежь веселилась до полуночи. Тут Даша предложил:
-Пойдёмте купаться?
Поскольку слово именинницы было сегодня законом, да и ребятам эта мысль была интересна, все согласились. До озера, было, минут 30 ходьбы и по этому было принято решение пойти пешком. Дорога шла через лес около кладбища.
-Пойдёмте через кладбище? предложил Дима.
-Давай,- согласилась большая часть гостей.
Дойдя до половины, компания услышала странный шорох доносящийся непонятно откуда. Одна из девушек обернулась, позади нечего не было. Ускорив шаг, каждый про себя решил поскорее покинуть это жуткое
место. Вдруг из далека, послышалось странное завывание. Все в испуге побежали обратно. Имениннице было бежать тяжелее всех, она бежала, не разбирая дороги и вдруг упала. Никто даже не заметил этого. На неё стремительно шла высокая фигура в черном. Девушка была страшно напугана, она не могла ни кричать, ни подняться...
...Придя домой гости заметили, что Даши с ними нет. Они прошли по местам где были не доходя до леса. Позвонили ей на мобильный. Потом домой, мама сказала, что её нет. На утро начались поиски. Изуродованный труп девушки нашли не далеко от кладбища. На остывшем теле было 7 глубоких ножевых ранений. Ее похоронили. После неё по одному уходили из жизни все, кто был с ней в ту ночь. С начало трое алкашей напали на Леру и на смерть её избили. Потом Олега сбила машина, Катя разбилась в авто катастрофе. Саша упал с крыши дома, когда устанавливал антенну. Настя утонула в озере не далеко от кладбища. Дима задохнулся во сне. Говорят, что до сих пор кладбище охраняет призрак молодой девушки.


Новость отредактировал Ambroze - 19-10-2010, 03:35
18-10-2010, 19:07 by ЛейлаПросмотров: 2 725Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Праздник именинница кладбище труп

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: natalja.sukmanova
19 октября 2010 09:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Хорошо, что в разделе выдуманных историй, плюс поставлю
     
#2 написал: SamWinchester
19 октября 2010 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 6
Интересная историЯ.....+
#3 написал: Sven
21 октября 2010 21:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 191
Не впечатляет
    
#4 написал: Ведьмо4ка Юля
27 октября 2010 13:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 25
дааа.... мне СТРАШНО!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.