Нечто в доме

Привет всем. Моё имя - Коннор Джонсон, мне 15 лет и я живу в Нью-Йорке. Я пишу этот текст, в надежде на то, что когда кто-нибудь найдёт мой ноутбук, он прочтёт эту историю и узнает правду. Но у меня мало времени. ОНО в соседней комнате, а родителей нет дома. Я прячусь под кроватью в своей комнате, и ОНО ещё не знает, что я там. Но это нечто ищет меня, и если оно меня найдёт... Я даже думать на хочу о том, что будет, если это существо получит меня.

Всё началось совсем недавно, всего два дня назад. В тот день я сидел дома один, так как родители уехали на пару дней к родственникам. Они мне доверяли, так как я самостоятельный парень. Причём доверяли мне они зря: я тайком спёр у них бутылку шампанского, и готовился выпить его вместе с девушкой, и с друзьями, которых я пригласил домой.

Я играл в видеоигры до трёх часов дня. Потом ко мне пришли мои друзья Билли и Джо, и моя девушка Тина. Мы развлекались, веселились, и сидели так до темноты. Идти домой мои друзья не решились: мы жили в Бронксе, а в десять вечера ходить по этому району опасно даже взрослым. В общем, мои друзья и девушка остались у меня на ночёвку. Мы поиграли в карты, выпили бутылку шампанского.

Потом мы начали ложиться спать. А квартира у нас расположена так: если войти в неё, то будет видна прихожая, и в дальнем конце её есть дверь. За дверью находятся три комнаты - одна напротив прихожей, в конце коридора - моя комната, и две по обе стороны коридора - гостиная и комната родителей. Туалет и ванная располагались возле моей комнаты. В общем, Джо лёг спать в гостиной, Билли - в комнате родителей, а мы с Тиной - в моей комнате. Так продолжалось до двенадцати часов. Мы с Тиной заснули, обняв друг друга, но я проснулся через пять минут.Тогда-то всё и началось. Какой-то шум разбудил меня. Я пошёл в туалет, и, когда я сходил по делам, то увидел два горящих красных глаза в дальнем конце коридора. Я решил, что мне это показалось. Глаза эти исчезли через несколько секунд, и я успокоился, решив, что мне это показалось. Потом, когда я вернулся в комнату, мне показалось, что в шкафу кто-то шуршит. Я открыл шкаф, но там была только моя одежда. Успокоившись, я лёг на кровать, и только собрался заснуть, как мне показалось, что какой-то силуэт мелькнул у нас в окне. Я еле удержался, чтобы не вскрикнуть. Потом разбудил Тину, и сказал ей, что в доме кто-то посторонний, но она не восприняла меня всерьёз, она просто поцеловала меня и сказала, что, похоже, я перебрал с шампанским. Успокоившись, я снова заснул. Когда я проснулся в очередной раз - в час ночи, то я увидел, что дверь комнаты тихонько закрылась. Я шептал, успокаивая себя: "Ты же взрослый парень, Коннор! Ты просто перепил! Не воруй больше спиртное у родителей!"

Но вскоре это нечто начало снова открывать дверь. Я закрыл её на защёлку, и стоял возле неё, а это нечто ломилось в неё. Тогда я решил, что это друзья меня разыгрывают, и сказал: "Парни, перестаньте!" Это не смешно! Но никто не ответил. Я открыл дверь, но не увидел ничего, кроме темноты. Я тихонько прокрался в комнаты, где спали Джо и Билли, но оба они крепко спали. Вряд ли это были они.

На следующий день мои друзья пошли по домам, а Тина осталась со мной. Мы были вместе весь день, а вечером она, соврав родителям, что будет ночевать у подруги, снова решила переночевать у меня. Мы снова легли вместе.

И всё снова повторилось. Снова непонятные звуки, только на этот раз они звучали за входной дверью.

Я встал, оделся, и, взяв свою биту, встал возле входной двери и посмотрел в глазок. И лучше бы я не смотрел туда! Два горящих красных глаза, крючковатый нос и зубастая пасть с окровавленными зубами – вот что я увидел за дверью. Непонятная тварь начала ломиться в дверь, издавая разные жутки звуки. Я вернулся в комнату, разбудил Тину, и сказал ей, чтобы она оделась и приготовилась к худшему. Теперь уже и сама она убедилась в том, что мы не одни в этой квартире.

Мы заперли дверь спальни, а ОНО (я даже не знаю, как ещё ЕГО назвать) как-то открыло входную дверь, я слышал его шаги, слышал, как ужасное существо подходит к моей комнате, оно стояло прямо перед дверью, и рычало, ожидая, что я выйду. Но я не выходил.

А ОНО начало яростно дёргать дверь, ОНО жаждало убить нас с Тиной. Моя девушка была напугана, она прижималась ко мне, а я держал её в объятиях, и с ужасом смотрел на дверь.

Так мы просидели до сегодняшнего утра. Утром Тина ушла, а я остался дома. Родители позвонили мне, и сказали, что задержатся ещё на день. Я чуть не выругался матом прямо в трубку, узнав об этом. Мои нервы уже не выдерживали. А ночью, когда я только вошёл в свою комнату, чтобы лечь спать, эта непонятная херня вернулась. Она с лёгкостью вышибла дверь, и сейчас эта тварь сидит в соседней комнате. ОНО думает, что я ещё не сплю, поэтому ищет меня в гостинной. А я забрался под свою кровать, и пишу эту историю на своём ноутбуке. О нет! Я слышу, как оно топает к моей комнате! Оно вышибло дверь, и идёт ко мне! Боже, какое это чудище огромное! Нет! Оно уже приблизилось ко мне вплотную. Неееееееееееет!...

Этот ноутбук был найден полицией в доме семьи Джонсон. 15-летнего Коннора Джонсона нет уже больше месяца. Его родители обратились в полицию, но полицейские пока ничего не нашли.


Новость отредактировал olqa.weles - 17-07-2012, 13:34
17-07-2012, 13:34 by derek.knightПросмотров: 2 351Комментарии: 16
+8

Ключевые слова: Чудовище темнота дом

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ninja Blade
17 июля 2012 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Извини автор, но история мне не понравилась, так как она слишком как бы это сказать, не интересно написана. Поэтому мне ничего не остаёться, как поставить минус. Ещё раз извиняюсь это лишь моё мнение, может другим понравиться.
      
#2 написал: derek.knight
17 июля 2012 15:15
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Ладно, ничего.
   
#3 написал: Qerty
17 июля 2012 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
даже не знаю, плюс))))

мне понравилось)))) +++
#4 написал: RenelLay
17 июля 2012 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 209
Довольно хорошо)) Плюс
#5 написал: Cvetok
19 июля 2012 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
------------------------
    
#6 написал: Dr.Evil
2 августа 2012 09:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 39
yaaah Историю в фильм переписать и ++ а так +)
#7 написал: Knight.dav
11 августа 2012 15:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
хорошо но тут есть такие тупые моменты! Блин я ржал пока это читал ну как, ну как Тина ушла домой!? Там же монстр! А это вообще ржака полная "Я встал, оделся, и, взяв свою биту" Стоп, но потом не упоминали что он убрал биту он что же.. Всё время с битой ходил, походу и пока он писал историю биту тоже держал! Хаха! Сё равно начало понравилось. +
  
#8 написал: derek.knight
11 августа 2012 15:43
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
knight.dav,
Стас, шёл бы ты в зад!
   
#9 написал: .MELISA.
13 августа 2012 00:51
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 009
я ставлю минусы, если это окончательный маразм, а тут нормально, так что +
    
#10 написал: La Vrushka
21 августа 2012 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 347
Интересно написано! Мне очень понравилось, хотя не совсем поняла зачем он писал "Нееееет", когда умирал wink Представляю картину - чудовище тянет Коннора за ногу, а он отпихивается от него и пишет последние слова wink Или это ОНО дописало? lol Ладно, это только подколка. Моя оценка (+)
 
#11 написал: artemzahar
19 сентября 2012 10:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 87
написал бы хоть то что выжил ато в какую минуту успел отправить в нэт
#12 написал: Лошадь
20 октября 2012 14:58
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19
прикольно, почему -, плюс)))
#13 написал: Доктор Я
12 апреля 2013 10:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
Ну даже не знаю... Есть ляпы. Но буду добрым - ставлю + belay
  
#14 написал: EviL JunkY
8 октября 2013 19:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 90
++++++++++++++++++++++++++
#15 написал: Winnie-the-Pooh
7 декабря 2015 13:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Ага!))) Видит, писается от ужаса, но продолжает печатать!)))
               
#16 написал: Miss.killer666
31 декабря 2015 08:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 24
Прикольно, плюсик, очень круто) Мне страшно стало, но вот с Нью.Йорком ты переборщил, он ж на русском пишет) ладно
#ничегоистория
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.