Семен и его любимая дочь Машенька

В одном селе жил мужик Семен. Из дома он не выходил уже в течении семи лет. С тех пор, как пропала горячо любимая им дочка Машенька.

Никто не знает, чем он занимается, откуда добывает еду, но люди часто видят его смотрящим в окно. Семен ждет Машу изо дня в день, и даже, бывало, ночью прохожие обращали внимание на то, что Семен вовсе не спит, а как проклятый смотрит в окно и ждет...

Маша пропала в возрасте 11-ти лет. Пошла с подругами гулять, но, к сожалению, не вернулась. Тело ее не было найдено до сих пор. Подруги рассказывают лишь то, что когда они прогуливались возле речки, Маша вдруг ни с того ни с сего бросилась в абсолютно незнакомом им направлении и не откликалась. Догнать ее они не сумели. С тех пор ее никто не видел...

У Семена была жена. Умерла она давно, 11 лет назад, при родах. Единственным счастьем Семена
оставалась его единственная дочь, а после того, как она исчезла, и вовсе на его лице пропала улыбка, да и раньше он нечасто улыбался

Однажды, теплым летним утром, Михаил Ефремович из соседнего села увидел Машеньку. Она сидела в лесу на прогнившем бревне, с каким-то мужчиной и маленькой девочкой.
Оказалось, что это ее семья. Маленькая дочь Наташа, и муж Игорь.

Домой идти она отказалась. Вскоре Михаил Ефремович постучался в дом Семена и рассказал ему о произошедшем. Не выразив ни одной эмоции на лице, Семен отправился в лес, за дочкой.

Молодая семья по-прежнему сидела на прогнившем бревне. Семен попросил Михаила уйти, дабы ему поговорить с дочкой, Михаил Ефремович ослушаться не посмел.

Вскоре Семена перестали видеть в селе. Михаил Ефремович в лесу его не нашел, как ни старался.

Однажды в селе начали пропадать люди. Это продолжалось до тех пор, пока Андрей в компании друзей не нашел изувеченные тела в самой чаще леса. Среди них оказался и Семен. Узнали его только по браслету на руке, который ему подарила дочь еще очень давно.

Люди приступили к поиску маньяка. К этому процессу подключилось практически все село. И только через неделю усердных поисков они нашли Машу. Она сидела на земле, вся в крови, держа в руке нож (непонятно, где она его взяла). Возле нее валялось обезображенное тело малышки и тело мужа. Она говорила странные вещи, восхваляла дьявола. Ее положили в психиатрическую клинику.

Но на этом история не закончилась.

В селе на домах стали появляться непонятные рисунки: знаки дьявола и т.д., люди пропадали.
Некоторые заявляли что видели, как Аня, дочь Михаила Ефремовича бежала в лес, но ее смогли остановить. Обеспокоенные родители спрашивали ее об этом, но она говорила, что ничего не помнит.

А самое странное, что в окнах дома Семена до сих пор видно его лицо. Видно, что он по-прежнему ждет дочь, но в глазах его горит нездоровый злой огонь, а если присмотреться, можно увидеть в его руке нож. Немногим удается увидеть это. А даже тем, кто видел это, оставалось жить недолго. Буквально на следующий день они умирали. По загадочным обстоятельствам...


Новость отредактировал Aiver - 30-06-2012, 12:26
30-06-2012, 12:26 by сomilfoПросмотров: 5 179Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: Семен дочь пропажа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Estel
30 июня 2012 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 602
Начало еще похоже на правду, а вот конец.... ничего не поставлю =_=
    
#2 написал: сomilfo
30 июня 2012 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 73
Комментариев: 430
Estel,
Прошу вас обратить внимание на раздел.
Это не истории из жизни, а творческие истории.
Я и не говорю что это правда.
    
#3 написал: Кошачина
27 апреля 2013 22:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
#4 написал: fucku
23 августа 2014 06:50
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 114
жуть!



(блин, достало уже многословие сайта!)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.