Холодильник

Пришлось мне однажды покупать новый холодильник на дачу...
Старый, правда, выбрасывать не захотелось да и размеров он был небольших, так что отнёс я его к себе в комнату, в которой спал и у стенки поставил, в угол.
Всё было совершенно нормально только первые несколько дней. Затем началась чертовщина.
Сплю я спокойно и вот, в три часа ночи неожиданно для себя просыпаюсь.. В комнате темно. И тихо. Но тут я заметил, что дверца у холодильника приоткрыта и несмотря на то, что в сеть он не включен, внутри него горит лампочка. Я потряс головой. Нет, не показалось. Затем дверца начала потихоньку открываться, а из холодильника высунулась рука с цепкими пальцами и обхватила краешек дверцы... Я сильно сжал крестик и зажмурился. Послышалось кряхтение и звук, похожий на шлепок... "Вылез..." - подумал я.
Для пущей уверенности я закутался в одеяло. Раздались шаги, сопровождающиеся поскрипыванием. Я решился открыть глаза. Я дико закричал. Орал без перерыва минут тридцать. Пока скорая помощь, вызванная соседями, не приехала.
Комната была пуста. Это я точно помню. Но были и другие детали. В холодильнике не было полок. Просто пустота, излучавшая свечение... Словно портал. А из букв, магнитов, сложилась фраза на наружной стороне дверцы.
"Спасибо за ужин."
И только в тот момент я вспомнил, что был в доме не один. И понял, что кричал не я...


Новость отредактировал olqa.weles - 27-06-2012, 14:06
27-06-2012, 14:06 by NapaleonПросмотров: 1 909Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: холодильник свечение ужин

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Exile01
27 июня 2012 16:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 296
А что, в принципе удобно - и поесть можно, и на потом оставить там же. Чтоб мясцо не портилось, так сказать.
 
#2 написал: Арника
27 июня 2012 17:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1048|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 1 083
Концовка понравилась) Да и сама идея неплохая, только бы побольше описаний) Но плюс заслуживает)
        
#3 написал: :Alessa:
28 июня 2012 01:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Ахах! Мне понравилось, посмеялась! wink
#4 написал: KissDeat
28 июня 2012 22:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 81
Я вот одного не поняла.Сначала "я орал без перерыва минут 30",а потом "орал не я".
Я запуталась wink
А так не плохо. +
#5 написал: SASHS3389
7 июля 2012 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
чё то я ни хрена не понял, но история про холодильник СУПЕР, особенно момент:" из букв, магнитов, сложилась фраза на наружной стороне дверцы - Спасибо за ужин."
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.