Комната. Глава 3. Детская

- Док, а кто создает эти комнаты, - спросил я.
- Каждую комнату создает разный человек. Если сформулировать ещё более, понятнее, то одну комнату создает один человек. Ему никто не помогает. Все он делает сам. Я ответил на все ваши вопросы. Теперь вам надо просто меня слушать. Итак, что вы видите, в следующей комнате?

Я осмотрелся. Это было странно.

- Детская… Это детская комната. Это пугает, - ответил я с дрожащим голосом.

Что меня пугало? Если бы вы были на моем месте, вам бы тоже стало бы не по себе от этого места.


Это была детская комната. Её освещали прожектора. За окном была ночь. В комнате были дети. Дети были странные. Когда дети играют, они всегда издают какие-нибудь звуки: звуки машин, самолетов, ударов и так далее…. А эти дети просто сидели и играли с игрушками, не издавая ни одного звука. Я начал ходить по комнате и смотреть, во что играют дети. Дети меня не видели. Было чувство, что я дух и меня никто не видит. Маленькая девочка играла в “дочки и матери”. Она убаюкивала куклу. У куклы не было головы. Колыбельную, которую пела девочка кукле, не имела никакого смысла. Слова не были понятны. Знаете же, если взять какую-нибудь песню и сделать так, чтобы она играла с конца и до самого начала, слова слышатся задом наперед. Так вот, слова у этой колыбельной слышались именно так. В комнате играла странная музыка. От нее мне было не по себе. Дальше я увидел мальчика, который крутился на месте и пел считалочку. Слова были такими:

«Раз, два - умри навсегда,
три, четыре - закрой за собой дверь,
пять, шесть - возьми свои глаза,
семь, восемь - вспомни, как ты убивал,
девять, десять - помогите мне».


У детей были черные глаза. Кожа белая. Вдруг я заметил мальчика, который читал какую-то книжку в темном уголке. Он был печальным. Будто его все бросили, и он остался один. Я решил подойти к нему. Не успев сделать и шага, этот мальчик резко перевел взгляд на меня. Он меня видел. Его взгляд был напуганным. Я подошел к нему и сказал:

- Не бойся. Я так же напуган, как и ты.

Я наблюдал за ним. В руках у него была какая-то книга. Она слегка светилась. Я спросил его:
- А что ты читаешь?

Он закрыл книгу, дал мне её и сказал дрожащим голоском:
- Это Библия. Когда ты боишься, ты не знаешь, что тебя ждет впереди.

Он забрал у меня книгу и быстро открыл ту страницу, где остановился.
- Что ты тут делаешь? – Спросил я его. - Ты тоже испытуемый?

- Тссссссс, тише! – сказал мальчик. - Он может услышать. Если он услышит, он опять придет

В тот самый момент, мне показалось, что дети говорят моё имя. Тихо, едва слышно моё имя. Возможно, это было имя другого человека. Я не знаю. Дети начали странно себя вести. У них текла кровь. Не было понятно, откуда. У них повсюду, по всему телу текла кровь. Я начал паниковать. У меня не было ничего, чем можно было остановить кровотечение. Я просто подошёл к одному из ребенку, взял его за плечо и… И они начали все плакать… Жаловались на боль. Мне стало страшно. Они бросили все свои дела и начали бегать по комнате. Кто-то бегал по кругу, кто-то по всей комнате. Бегали и шептали чьё-то имя. Возможно, это было моё имя. Вдруг, дети остановились и начали показывать на меня пальцами и смеялись. Они же плакали! Что с ними? Это было ужасно мне видеть. Бедные дети.

Внезапно, свет погас. Всё ещё слышался смех детей. С каждой минутой, смех всё отдалялся и отдалялся. Света не было 10 минут. На пятой минуте я почувствовал, что кто-то спокойно прошел сзади меня. Это был ребенок? ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО?!

Свет снова появился. Детская была пуста. Все игрушки были разбросаны. На стенах были послания. Странно, но когда я зашел в комнату, стены были ярко-желтого цвета и чисты. В тот момент, когда свет снова освещал комнату, на стенах были отпечатки детских окровавленных ручек, и послания:
“Лучше беги!”
“Он сзади! Он смотрит на тебя!”
“Умирать - это хорошо. Умри!”
“(послание на демоническом языке)”


От каждого послания, мне хотелось себя убить. Эти послания мотивировали. Они сеяли беспокойство у детей.


- Вы распугали всех детей? Ах вы, проказник!- легко смеясь, сказал Док.

- Док, что вы сделали с детьми?! ЧТО ВЫ С НИМИ СДЕЛАЛИ? ОНИ ЖЕ ЕЩЁ ТАК МАЛЫ! - Прокричал я Доку.

- Они давно уже не дети, - говорил Док. - Это ещё одна иллюзия. Эти дети не знают добра. Они все сошли с ума! Их уже не спасти. Они демоны. Демоны, которые хотят вас убить!

- Док, ты спятил!? Это дети! Им нужна помощь! Вы изверг! - сказал я и начал искать детей.

- Послушайте меня внимательно. Эти дети, всего лишь иллюзия. Они демоны. Они не знают добра. Они все только строят из себя детей. На самом деле в их маленьких тельцах течет СПЛОШНОЕ ЗЛО! Если вы хотите спасти их, то спасайте. Мы не будет вам мешать. Только потом не говорите, что мы обманули вас. Обманули вас со Счастьем. Вам будет уже все равно. Вы будете мертвы от рук этих “детей”. Они убьют вас, потом расчленят и повесят ваши конечности на стенку. Вы этого хотите? Пожалуйста, слушайте только нас. Только так вы спасетесь, - сказал Док.

Я успокоился и начал слушать новое поручение к этой комнате.

- Хорошо. Они демоны-убийцы. Я вас слушаю, док, - сказал я дрожащим от злости голосом.

- Отлично. Снимите на камеру комнату, чтобы мы могли её увидеть, - сказал Док

Я достал камеру и начал снимать комнату. В тот момент я смотрел на дисплей камеры, куда шло изображение того, что снимаю. Я внимательно смотрел. Вдруг, на секунду мне показалось, что я увидел того мальчика… с Библией. Но он был не таким добрым, каким был при знакомстве. Потом я увидел его опять. Он поджигал книгу. Мне стало не по себе.

- ТОЧНО ДЕМОН! - сказал я тихим голосом.

Я верующий человек. Увидеть, как поджигают Библию - это страшно и обидно.

Когда изображение комнаты дошло до Дока, он начал говорить,

- Итак. В комнате никого нет. Ваша задача: вы должны найти всех детей. Вы должны пережить весь страх, который будет в этой комнате. Так просто вы этих детей не найдете. Ведь их вы будете искать в темноте. Только так вы их найдете. Скажем так - это игра в прятки. Вы водите.
Раз-два-три-четыре-пять, я иду искать,- сказал Док и удалился.

- Это шутка?- подумал я.

Свет снова погас. Я снова услышал детский смех. Но тогда, я уже понимал, что это смех демона. Что это не дети. Итак, я начал искать.

Я ходил по комнате, и с каждым шагом мне становилось всё страшнее и страшнее. Я увидел первого ребенка. Он забился в угол и плакал. Всего детей в этой комнате было… вроде 11… Да! 11 детей. Он сидел в уголке и плакал. Мне стало его жалко. Я решил подойти к нему, но была одна странность. С каждым моим шагом плачь, превращался в смех, а потом и вовсе в рычание. Меня это бесило. Я уже точно решил подойти, и я подошёл… Господи, лучше бы я этого не делал.


Я подошёл к нему. Рычание стало громким. Я схватил его за руку и начал его тащить. Я ощутил сильную боль в правой руке. Боль была не выносимой. После боли была слабость. Будто у меня был жар. Это ребенок выхватил у меня руку, отошел от меня, встал и смотрел на меня. Просто стоял и смотрел, как я страдаю.

Его кожа стала ещё белее, а глаза ещё чернее. Ребенок исчез. Он испарился. Что за шутки!? Куда он исчез!?

Стоп! Ведь мне надо просто найти их. Не ловить, не убивать, а просто найти их. Так, первого я нашёл. Осталось ещё 10.

Со вторым ребенком было труднее. В темноте трудно было что-то разглядеть. Хоть было и темно, но что-то всё-таки можно было увидеть. Я увидел второго ребенка. Это была девочка, но она была не одна. С ней было ещё 3 девочки. Две девочки держали скакалку, а третья девочка прыгала через неё, напевая странную песню. Слова было трудно разобрать, не знаю почему. Я нашёл девочек, но почему-то они не исчезали. Почему?

Я снова вспомнил слова Дока: “Вы должны пережить весь страх, который будет в этой комнате”.

Вот в чём хитрость! Когда я дотронулся до первого ребенка, у меня сильно начала болеть правая рука. Кстати, до сих пор жутко болит. Только тогда он исчез. Чтобы все эти дети исчезли, я должен испытать все мучения, все страхи в этой комнате. Это будет не просто.

Девочки увидели меня и позвали меня с ними поиграть. Подозрительно…

Я решил рискнуть. Тем более мне нечего было терять.

- Прыгай через кожу!- сказала девочка.

- Через какую кожу?- испуганно спросил я.

Я посмотрел на скакалку! МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!!!!!

Это была человеческая кожа. На коже висело мясо человека! Мне стало дурно. Я начал терять сознание, но я не сдавался. Я прыгал через эту кожу. Я выглядел, как сумасшедший. Девочки стояли, смотрели на меня и смеялись, раскручивая “скакалку”. Я стал плакать. Мне было так страшно, что врагу не пожелаешь.

Я остановился и потерял сознание. Я слышал этот демонический смех. Он меня убивал изнутри.

Краем глазом я увидел, как 3 девочки стали исчезать. Это всё, что я успел увидеть.

Очнулся я через 30 минут после всего этого. Мне снился прекрасный сон: я бегал по зеленому полю, вокруг никого. Только я. Солнце светило, бабочки порхали, небо было голубое. Мне казалось, что это был не сон. Всё было чересчур реалистично.

Я встал, отряхнулся, обернулся и увидел… Это было ужасно.

Я не ожидал такого. Когда я обернулся, я увидел всех детей. Они были, грустными. Их рты были зашиты. Они плакали. Их глаза кто-то выколол. Тела стали ещё белее. Все они были обриты. Мне стало так жалко их. Я ощущал их своими детьми, а себя папой. Мне так хотелось убить того, кто это сделал.

Когда они успокоились, они начали говорить хором. Говорили неразборчиво. Их слова были непонятны. Снова в комнате заиграла та странная и душераздирающая музыка. Под эту музыку они все говорили. У меня стали болеть уши. Дотронувшись до моих ушей, я заметил, что от ушей течет кровь.

Я взялся обеими руками за уши, крепко прижал, закрыл глаза и закричал:

- ЗАМОЛЧИТЕ, ДЕМОНЫ! СГИНЬТЕ! ГОРИТЕ В АДУ, ЧЕРТОВЫ ДЕТИ! АААААА!!!!!!!!


Настала темная тишина. Я с облегчением вздохнул, сказав такие слова:

- Господи! Спасибо тебе за помощь!

Я начал плакать. Мне так было страшно. Я думал, что не выживу. Все дети исчезли. Моё задание в этой комнате выполнено. В темном углу комнаты была дверь. Я взял тетрадь и написал одно слово - “Детская”. Надпись исчезла. Я подошел к двери, положил руку на ручку и услышал опять детский смех. Я обернулся и увидел опять этих детей. Они со мной ничего не делали, но мне было страшно в тот момент. Они стояли, с улыбкой на меня смотрели и сказали такие слова,

- Не бойся! Это только начало! Дальше будет хуже. Мы желаем тебе опять попасть в эту комнату, только после смерти. Ха-ха-ха-ха-ха….
После этих слов они исчезли.

Я ждал голос Дока. Его не было. Эххххх, где же этот добрый голос, когда он так нужен…

Я зашел в следующую комнату…


Новость отредактировал RammkindeR - 18-06-2012, 19:59
18-06-2012, 19:59 by Stan_EmixiDПросмотров: 1 865Комментарии: 4
+11

Ключевые слова: Добро Пожаловать комната дети крики

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дагода
18 июня 2012 21:38
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Давай продолжение.
yaaah
         
#2 написал: VampireGirl
18 июня 2012 21:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 493
Мне нравится все больше и больше!!!!С нетерпением жду продолжение!!!
 
#3 написал: NeyloN
19 июня 2012 05:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
завораживающее, шок!
бурная фантазия..
#4 написал: Люда
7 июля 2012 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 188
Каждая история интересней предыдущей! yahh
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.