"Не тревожте тех, кто может вас потревожить"

Часть 1. "Кошмар"
Мы с Ромкой бежали по зданию. Внутри оно было красиво, но мы убегали. Белый потолок и серые стены, с расставленными вдоль них скамейками, не могли обмануть нас своей красотой. Здесь творилось что-то ужасное. Это место... Оно было непростым. Вдруг мой товарищ останоился я обернклся и офигел... Рома начал подниматься в воздух. Его тело, неподдержанное ничем зависло в 2-ух метрах от пола.
- Саня, помоги мне! Спаси!- отчаянно завопил он. - Саня!!!
Воздух в комнате накалился. Рома ещё пару секунд повисел в воздухе, а затем его разорвало на части. Вся комната наполнилась его кровью, мясом и внутренностями. Я бросился бежать без оглядки. Вся моя футболка была перепачкана кровью. Белые кросовки окрасились в алый цвет. Они настолько пропитались кровью, что пока я бежал, они противно чавкали. Я весь был в крови. Ноги сами вели меня куда-то. Вот показался проём двери. Я подбежал к нему...
Опять я проснулся с криком. Весь в поту, я сидел на кровати и жадно глотал ртом воздух, будто ночью вовсе ночью не дышал. Да что же это такое? Один и тот же кошмар! Уже пятый день подряд! Стук в дверь.
- Братик!- послышался робкий голос Машки, моей младшей сестры. - Братишка! Я есть хочу. А мама с папой куда-то уехали. Братик!
- Да, да!- сказал я ей. - Сейчас я оденусь и мы позавтракаем.
Как повар я был плох. Я мало чего умею готовить. Но Машу покормить-то надо. Ей всего 6 лет. Сама она щё готовить не умеет, хотя мама говорит, что ей уже пора учиться. Говорить-то говорит, а учить не учит...
Я приготовил своё фирменное блюдо: пельмени. Слава Богу, Машка не привередлива к еде. Ест всё. Так что с моими пельменями она быстро справилась.
- Братишка, хочешь чайку?- чай только и умела она делать.
Я не отказался. Мне нужно было развеяться. Ужас сна ещё преследовал меня.

Часть 2. "Гость"
В разгар чаепития раздался звонок в дверь. Я лениво поплёлся к двери, находу допивая чай. Открыв дверь я был удивлён... Сильно...
- Ромка?- чуть не захлебнувшись чаем спросил я.
- Здаров, Сано!- поприветствовал меня Ромка. - О привет Маша!
Я обернулся. Машка стояла в коридоре и с интересом рассматривала Ромку. Приятель порылся в карманах и извлёк оттуда шоколадную конфетку из какого-то набора.
- Это тебе!- он с улыбкой протянул конфету сестрёнке.
Та неуверенна её взяла и тот час же съела.
- Вкусно!- воскликнула она.
Ромка улыбнулся. А мне было не по себе. Передо мной стоял Рома и при взгляде на него, я вспоминал ту сцену из моего сна. Я тряхнул головой, чтобы прогнать это видение. Оно, как ни странно, тут же исчезло. Тут я понял - у нас как никак гость.
- Проходи, - я пропустил Ромку. - Чаю хочешь?
- Нет, спасибо!- отказался Рома. - Может лучше погуляем?
- А кто с Машкой останется? - удивился я.
- А мы её с собой возьмём! - улыбка Ромы стала ещё шире. - Ты же с нами пойдёшь?
- А у тебя есть ещё конфеты? - коварно ухмыльнулась девочка.
- Извини, нет больше...
- Ну и ладно, всё равно пойду! Ты-хороший! - с уверенностью сказала она и побежала одеваться.
- А куда пойдём-то?- спросил я переодевшись.
- Да есть тут одно местечко...- лукаво подмигнул мне Рома. - Прийдём - объясню.
Машка выбежала из комнаты.
- Я ГОТОВА!- завопила она.
Мы вышли из дома и последовали за Ромкой.

Глава 3. "Байки Женьки"
Шли мы не долго, минут 15. Когда мы пришли на место, приятель подбежал к какому-то мальчугану и стал ему что-то рассказывать. Мы с Машкой подошли к нему и поздоровались.
- Привет!- крикнула Маша.
Мальчуган улыбнулся.
- И тебе привет. Как тебя зовут?
- Маша!
- А тебя? - я спросил у мальчика.
- Извини, я не представился. Меня зовут Женя. Тебе, конечно же, интересно, зачем мы здесь?
Вопрос был, наверно, риторическим, потому что он, не дожидаясь моего ответа, продолжил.
- Это - заброшенная церковь, -указал он на здание. -Там говорят, сейчас духи живут. Туда мой приятель ходил, уверяет - никаких приведений. А я не верю! Он их просто не нашёл! Поэтому я предлагаю вам пойти с нами.
Я вопросительно глянул на Машу.
- Чего смотришь?-удивилась сестрёнка. - Я не боюсь! Пошли!
Я кивнул Женьке. Он улыбнулся.
- Ну идём?- спросил Рома.
- Да, - сказал я и мы с Машей направились за ним.

Глава 4. "Сирена. Побег."
Мы прошли по зданию. На пути, как я и ожидал, никаких духов. Мы зашли в очередной зал... Вот тут мне стало не по себе. Это был зал из моего кошмара! Белый потолок, серые стены, вдоль них раставлены скамейки. Кажется мой испуг отразился на моём лице, потому что Женя спросил:
- Саш, ты в порядке?
- А... Да. В порядке, - ну не рассказывать же им о сне.
Стараясь сохранить обычное выражение лица, я пошёл дальше. Из глубины этого зала донёсся крик Жени:
- Ребят, гляньте что я нашёл!
Мы кинулись на голос. Женька стоял перед кнопкой. Наверху была надпись: "Не тевожте тех, кто может вас потревожить...". Я хотел остановить Женю, Рома тоже ринулся к нему, но было поздно. Женя нажал на кнопку. Раздалась сирена. Звук был знакомый... Как из фильма Сайлент Хилл (звук приведён внизу записи)... И тут началось что-то ужасное... У Жени потекла кровь из носа. Он перестал улыбаться... Затем кровь ручьём хлынула из рта, затем из глаз... А затем его разорвало... Я был далеко, и меня не задело... Машка завопила и побежала к выходу...
- Стой!- мы ринулись за ней.

Глава 5. "Рома"
Судя по всему Машка уже убежала к выходу... Всё было как во сне... В точности. Я вспомнил, что в моём сне случилось с Ромой и обернулся. НЕТ!
Рома начал подниматься в воздух. Его тело, неподдержанное ничем зависло в 2-ух метрах от пола.
- Саня, помоги мне! Спаси!- отчаянно завопил он. - Саня!!!
Воздух в комнате накалился. Рома ещё пару секунд повисел в воздухе, а затем его разорвало на части. Вся комната наполнилась его кровью, мясом и внутренностями. Я бросился бежать без оглядки. Вся моя футболка была перепачкана кровью. Белые кросовки окрасились в алый цвет. Они настолько пропитались кровью, что пока я бежал они противно чавкали. Я весь был в крови. Ноги сами вели меня куда-то. Вот показался проём двери. Я подбежал к нему...
На улице меня ожидало кое-что очень странное. А именно наряд милиции... Один из них спрашивал что-то у Машки. Когда я выбежал, они все взглянули на меня. Один из них крикнул:
- Убийца!
- Нет это не то что вы подумали! - я поднял руки, в знак того что я здаюсь. Но они увидели мои окровавленные ладони и сделали другие выводы... Выстрел...
Я упал и почувствовал нетерпимую боль в ноге... Безпамятство...

Глава 6. "Следствие"
Машка долго уверяла всех, что я невиновен. Мои родители не могли поверить в произоедшее. Но в конце концов, меня признали невиновным.
На следующий день меня отпустили, и я тайком сбежал в ту церковь. Над кнопкой всё красовалась та надпись... А на полу кое-где были как ни страннно, невысохшие лужи крови и ошмётки мяса... Мне было противно это делать, но я вымазал кнопку в крови и повешал на неё кусочек мяса... Надеюсь, больше ни у кого не будет желания её нажать...


Новость отредактировал olqa.weles - 10-06-2012, 08:56
10-06-2012, 08:56 by РингёкоПросмотров: 1 799Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: сон кровь мясо церковь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Рух
10 июня 2012 09:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
жесть, ну и фантазия ..+..
       
#2 написал: Pelmeshko
2 августа 2012 10:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 16
Как-то уже слишком банально... То один разорвался,то другой...
Ну ладно, я добрый - лови плюс)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.