Странная аллея и я

Иду я по темной аллее,
Мысль в себе страшную
Лелея.
Всюду маньяки и убийцы,
Ну как мне одним из
Них не быть-то?!
Я должен сегодня
Хоть кого-то
Убить.

Иду я по темной аллее, она мне не знакома; с двух сторон окружена домами. Чувство страха во мне пока нет. Вот я вдалеке увидела какую-то преграду. Когда я подошла поближе, оказалось, что это огромная голубая ткань. Я начала пробираться через нее, чтобы идти дальше. Когда я "вошла" в нее, ко мне подбежал лев. Он начал меня царапать и обдирать кожу. Вскоре от меня остались одни кости. Картинка исчезает.
Уже солнечный день, я иду вдоль домов, которые окружают ту же аллею. Я дошла до конца аллеи. Там стояли качели, на них каталась девочка. За качелями стояло непонятная машина: как экскаватор, но самый перед был как стена. Он захватил девочку в ковш и прислонил к стене. Я, как рентгеном, увидела, что эту девочку измельчило на мелкие куски. У меня появилось какое-то любопытство, когда я опять увидела ту голубую ткань. Я пошла к ней. Картинка опять обрывается.
Опять ночь. Я иду по этой же аллее спустя несколько лет. Эта аллея очень изменилась: деревья стали выше и ожили (сначала они были сухими). Аллею окружают не пятиэтажки, а небоскребы. Появилось освещение, и было не так темно, как в первую ночь. Сама аллея расширилась, и по ней стали ездить машины. Я была одета как-то странно. У меня была белая, запачканная кровью, футболка, потертые джинсы, на которых тоже были следы крови, и белые кроссовки, которые почему-то были чистыми. В руке у меня был нож, так же запачканный кровью. Я искала жертву. Вот я ее увидела. Это была молодая девушка, одетая в нарядное платье. Она шла впереди меня. Я к ней незаметно подкралась и воткнула нож в горло... Картинка опять прерывается.
Я нахожусь в какой-то белой подвальной комнате. Она вся запачкана кровью. Как я понимаю, здесь я убиваю своих жертв. В углу сидит та самая девушка. Я подхожу к ней и зачем-то разрезаю ее на куски. Затем я складываю все ее куски в мусорный пакет и выношу на свалку. Так я убила еще около 500 жертв, и все они были молодыми девушками. У меня было уже прямо-таки какое-то влечение к убийствам... Беспорядочные картинки убийств обрываются.
Я сижу в тюрьме. Слышу какой-то голос:
- Ну что, дождалась?
- Вы кто?
- Да никто уже, а все из-за тебя!
- Ответьте!
- Нет. Но тебя ждет ужасная смерть!
Картинка опять обрывается.
Я опять сижу в той же тюрьме. Меня начинают преследовать адские боли и муки. Я постепенно умираю.


Новость отредактировал kapamelka2000 - 14-10-2014, 01:23
16-05-2014, 18:01 by .:ZлO:.Просмотров: 2 251Комментарии: 6
+3

Ключевые слова: Аллея страх убийца тюрьма муки авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marsel R
17 мая 2014 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 199
Ужас какой! yaaah
#2 написал: .:ZлO:.
17 мая 2014 23:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 290
Marsel R,
recourse
#3 написал: Sunny Sun
18 мая 2014 14:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Если честно, не впечатлило. Но плюс всё таки поставлю. У вас такой няшный ник 437
        
#4 написал: Капитанчик
20 мая 2014 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
У вас явно что то с психикой не впорядке. А в жизни вы хотели кого нибудь убить понастоящему ???
         
#5 написал: Соня Пале
20 мая 2014 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Мне понравилось, что надо не только убить, но и обязательно порезать на кусочки :) +
    
#6 написал: .:ZлO:.
8 июня 2014 11:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 290
Капитанчик,
нет вроде
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.