Ты будешь ждать

Нет, что ты, под твоей кроватью нет никакой бабайки, которая утащила бы тебя. Это страшилка для детей, которые не хотят ложиться спать. Но... В чем-то ты прав, да. То, чего ты так сильно боишься, прячется по темным углам, сырым подвалам, заброшенным пыльным чердакам, заросшим паутиной. Но с каждым днем они все смелей. Они не побоятся подойти. Сначала ты ничего не заметишь, но однажды ты почувствуешь на себе чей-то тяжелый взгляд. Списав все на усталость и излишне развитое воображение, ты выключишь свет и пойдешь спать. Вот тогда-то они и обретут свою настоящую силу. Ты больше не сможешь ничего сделать, хоть еще долго не будешь этого понимать. Не в их правилах нападать резко. Им не нужна твоя кровь, им нужен страх. Страх, липкой паутиной опутывающий твою душу, тонкими оборванными нитями тянущийся за тобой. Они раздразнят тебя случайными касаниями, темными тенями, которые ты замечаешь боковым зрением, они будут садиться к тебе на кровать, ты будешь дрожать от страха, но не посмеешь шевельнутся. Ты до последнего момента не поверишь в происходящее. Ну конечно, как же может случиться что-то необычное с тобой, простым человеком? Но ты же ждал этого всю жизнь. Ты пытался вызвать духов, проходя ночью по улице всматривался в каждую тень, услышав грохот в соседней комнате воображал себе домовых, чертей, да хоть самого Дьявола. Но в тот раз это был кот. А сейчас ты дождался. Они высосут из тебя все, оставив пустую оболочку, истерзанную теми ужасами, что ты видел. А после - ну что им стоит подтолкнуть тебя, когда ты выйдешь покурить на балкон? А до этого ты все будешь медлить, раз за разом чувствуя в своей комнате холодное дыхание. Они снова пришли... Признайся, ты же опять их ждал? Не только боялся, но и ожидал, как ждут и почти чувствуют боль от еще не вонзившейся в кожу иглы. Тебе вновь хотелось коснуться неизведанного, вновь хотелось убедится, что это не сон. Знаешь, почему я пишу это? Потому что у тебя еще есть надежда на спасение. Беги в церковь, езжай в деревню к колдуньям и гадалкам, продавай свою квартиру, только прошу тебя, не дожидайся следующего их визита! А для меня уже слишком поздно. Еще несколько часов, и на улице стемнеет, а они придут, чтобы забрать последние капли отчаяния, последние капли ужаса... Знай, это они затянут веревку на моей шее. Они уже пытались однажды, а не в их принципах оставлять дела незавершенными. Еще несколько часов, и меня не будет в живых. И я должна тебя предупредить. Когда в следующий раз на твои плечи опустится чья-то рука - беги. Просто беги, пока еще можешь. Солнце уже низко. Прощайте. Боже, как я боюсь удушья...


Новость отредактировал Alduin - 31-05-2012, 05:38
31-05-2012, 05:38 by Unknown_catПросмотров: 2 064Комментарии: 5
+10

Ключевые слова: Страх смерть ужас

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: AllanThor
31 мая 2012 05:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 255
О-ФИ-ГЕТЬ!!!!! О_О Блин, я в восторге!!! Тысяча плюсов, Автор!!!! Вот по-настоящему жуткая история, ух! Аж передернуло!!! yaaah
       
#2 написал: Unknown_cat
31 мая 2012 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 4
Спасибо. Честно говоря, не ожидала, что получится что-то хорошее. feel
#3 написал: sun_sky
31 мая 2012 22:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Круто!!!! У меня как раз закат тут...хорошо что скоро любимый придет, а то страшновато стало
#4 написал: Lord_Zen
2 июня 2012 09:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
История не то что страшная. Скорее крайне интересная. Грех плюс не поставить.
#5 написал: Minstrellia xD
14 декабря 2012 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 113
braavo braavo
da
braavo braavo
++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.