Sin. 2

Я решила, что письмо - всего лишь чья-то глупая шутка, уж слишком много мистики в нем было. Однако прошло несколько дней, и в почтовом ящике оказалось второе.
«Привет, друг. Надеюсь, я не слишком тебя напугал своим рассказом? Потому что дальше будет только страшнее. Я в ужасе до сих пор».
Сегодня я видел ЕГО из окна. Того самого незнакомца, который втянул меня во все это. Он стоял и смотрел на мое окно, в то время как я смотрел на него из-за шторы. Он не мог видеть меня, но могу поклясться, он знал, что я смотрю на него и нагло ухмылялся. Но я отошел от темы.
После просмотра записи я был сам не свой. Что же это такое? Я отказывался верить в то, что все это происходит со мной. Происходит на самом деле, не во сне. Включил телевизор, просто чтобы отвлечься, но там шли новости. "Жесточайшее убийство произошло сегодня ночью на улицах города", - вещал ведущий. Он назвал имя девушки, рассказал о ней, что лишь добавило мне отвращения к самому себе.
Я решил поискать подобные случаи в интернете, хоть что-нибудь, что поможет разъяснить ситуацию. Ничего. Тогда я позвонил своей подруге, которая, сколько ее знаю, интересовалась мистикой. Она постоянно лазила на сайтах с такими историями, нашла себе друзей-единомышленников и могла в чем-то помочь мне. Мы договорились встретиться через час.
- Надеюсь, ты просто шутишь, - сказала она, выслушав меня, - хотя, судя по твоему виду, все серьезно. Черт, никогда с таким не сталкивалась. Ты не хочешь обратиться в полицию?
Я отрицательно помотал головой.
- Они не поверят мне. Так же, как не веришь ты.
- Дай записку.
Я протянул ей клочок бумажки, найденный в письме с диском. Прочитав, подруга задумчиво закусила губу.
- Это из Библии. Грех, Блуд или Похоть, как угодно. Похоже, тебе попался религиозный фанатик. - Она встала, - Я должна встретиться и поговорить кое с кем. Свяжусь с тобой вечером.
Я вернулся домой и заказал пиццу. Но поесть мне не удалось - на куске пиццы, который я только что взял, лежал палец. Но ведь только что его не было! Я отбросил кусок назад в коробку - везде кишели черви и тому подобная мерзость! Содержимое желудка подкатило к горлу, и я зажал рот рукой.
Тошнота немного отступила, я закрыл коробку и подошел к окну, надеясь подышать свежим воздухом. Зажмурил глаза. А когда открыл - о черт, я опять оказался в подворотне с ножом. Будто бы видя себя со стороны, я слышал ее всхлипы, плач и крики "Пожалуйста, не надо!" Она пыталась отползти от меня, но я пнул ее ногой несколько раз. Девушка начала кричать еще громче. Тогда я наклонился над ней и, раздвинув ноги, ударил ножом в пах. Она кричала недолго. Со словами "Бог отвернулся от тебя" я нанес последний удар. Еще мгновение - и опять оказался в своей квартире. Я сходил с ума, я не понимал, что со мной творится!
Раздался телефонный звонок - звонила подруга, которая обещала помочь. Сказала, что зайдет завтра и кое-кого приведет с собой, добавила, чтоб я ложился спать. Я взглянул на часы - полночь. Но разве можно было мне уснуть после всего пережитого? Однако, как только голова коснулась подушки, я провалился в сон. А очнулся опять в каком-то туалете. Опустив глаза, я издал тихий стон. Мужчина, немолодой, полный. Я вспорол ему живот, вытащил кишки и сунул в рот. Меня вырвало. Испугавшись того, что кто-то войдет, я выбил маленькое окошко, вылез на улицу и побежал домой.
У меня началась истерика, я сбил кулаки в кровь, я ненавидел себя, я проклинал тот день, когда встретил этого человека, если конечно его можно было так назвать! Раздался стук, кто-то сунул конверт под дверь. Я метнулся к ней, но в подъезде никого не оказалось.
Конверт. Диск и записка.
"Чревоугодие или плотоугодие, не знающее никаких постов, соединенное со страстною привязанностью к постоянным увеселением будет покарано".
У меня нет сил продолжать... Это ужасно.
Я скомкал письмо. Этот бред сумасшедшего уже начинал напрягать и пугать. Кто знает, что будет дальше? Может, он придет за мной? Мне стало по-настоящему страшно...
To be continued.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 26-05-2012, 10:57
26-05-2012, 10:57 by VelveteeПросмотров: 1 191Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Маньяк мистика убийца фанатик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sniper
26 мая 2012 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 93
Интересненько... ничего так
#2 написал: FaTaL_KiCk
28 мая 2012 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 125
Красиво... Ставлю плюс.
#3 написал: Velvetee
30 мая 2012 03:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 8
немного неправильно отредактировано.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.