Нет и не будет

У одного мальчика на коже появилась какая-то сыпь. А его мама как раз недавно по телевизору смотрела передачу про то как лечить сыпь у детей. Она сходила в аптеку и накупила разных лечебных трав. Заварила эти травы и дала мальчику выпить этот "чай". Напиток оказался ужасно невкусным, но мама настойчиво велела мальчику выпить все до капли. Потом она надела на мальчика несколько джемперов, накрыла теплым одеялом. Это тоже входило в рецепт - надо было пропотеть.
Мальчик скоро заснул, хотя ему было очень жарко. И снится ему, что летит он где-то в космосе, что вокруг одна лишь черная пустота, даже звезд нет вокруг. Мальчик захотел посмотреть на руки, но их тоже не было, вообще тела не было. И в этой пустоте не оказалось ни звуков никаких, ни запахов. Вообще ничего.

Мальчик пытался думать про что-то, но про что-то одно думать долго не получалось. Подумает немного про школу, но потом уже не хочется про нее думать. Подумает про какой-нибудь фильм - тоже надоедает. Вспомнит какой-нибудь анекдот - а он уже не смешной. Немного его заняли мысли про компьютерные игры, но и они скоро надоели.
Летит мальчик в этом черном космосе (а может и не летит, а на одном месте висит) и страдает от скуки. Он прекрасно понимает, что спит и видит этот сон только потому, что его мама посмотрела по телику какую-то дурацкую передачу и напоила его ужасной дрянью.

Мальчику очень хотелось проснуться, но не получалось. Ведь обычно как просыпаешься? Начинаешь понемногу чувствовать руки и ноги, потом удается пошевелить рукой или ногой, а потом сон сам собой проходит. А тут мальчику никак не удавалось почувствовать свои руки или ноги. Не было вокруг ничего...

Как казалось мальчику, прошло уже лет сто или тысяча. Единственное развлечение, которое ему было доступно, - перемножать в уме числа. Сначала он просто вспоминал таблицу умножения, потом вспоминал как умножать числа столбиком. У него не было под рукой бумаги, но он научился запоминать, повторяя про себя: "В первой строчке пятьдесят три, во второй строчке пятнадцать, черта..." Со временем он научился перемножать числа из шести знаков...
Этот мальчик так и не смог проснуться.

Утром его пришла будить мама. Тело мальчика было очень сильно обезвоженным из-за тепла. От этого его лицо сморщилось как у старика. Мама пыталась разбудить мальчика, она вылила на него несколько кастрюль холодной воды. Потом врачи пытались разбудить, давая понюхать нашатырный спирт и вкалывая уколы. Но не получилось. Они поставили диагноз: "Кома неизвестного происхождения".

Теперь мальчику вкалывают воду, витамины и другие полезные вещества с помощью шприца, чтобы он не умер. Иногда мальчик открывает рот и произносит что-то вроде: "Нет и не будет... Пять миллионов восемьсот шестьдесят шесть тысяч сто сорок четыре умножить на триста пятьдесят девять будет... будет... будет... два миллиарда сто пять миллионов девятьсот сорок пять тысяч шестьсот девяносто шесть... А если умножить на триста шестьдесят, то будет..."

Новость отредактировал olqa.weles - 24-04-2012, 00:21
24-04-2012, 00:17 by PavillonПросмотров: 1 792Комментарии: 6
+12

Ключевые слова: сыпь мальчик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
24 апреля 2012 00:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (10|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Эта история просто праздник.. ПЛЮС, конечно.. повеселил от души..
                             
#2 написал: Dolores
24 апреля 2012 00:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 405
Прекрасно, необычайно ! Читала, чуть не умерла !
Абсолютный, Жирненький, Сочненький Плюсец

    
#3 написал: Allure
24 апреля 2012 00:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Круто с чувством юмора ) Плюсик автору
                
#4 написал: Donnie Darko
24 апреля 2012 09:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Веселая страшилка
+
                
#5 написал: Night fairy
25 апреля 2012 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 38
Вполне заслуживаешь +++
#6 написал: Абадон
4 июля 2012 11:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 295
Люблю страшилки с юмором+++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.