Оно

"Зима. Время коротких дней и длинных, угнетающих своей чернью ночей."-думала Катя идя домой с работы. Она шла своим обычным маршрутом , каким ей приходится ходить уже не первый год. Все привычно до боли и настолько знакомо , что казалось здесь с ней произойти ничего не может. Все ошибаются.
Слушая какую-то романтичную песню из плеера она задумалась о Сергее , ее любимом Сергее , который ждал ее дома и даже не заметила как мимо нее промелькнуло что-то в темном балахоне. "Почему так пусто на улице,обычно здесь всегда куча народу. Странно."-подумала она. Луна , слегка выглядывающая из-за облаков , практически не освещала улицу по которой шла Екатерина. В кармане завибрировал телефон , Катя взяла трубку , это был Сережа:
-Привет
-Привет
-Ты чего так долго? Я уже заждался , где ты?
-Сегодня задержали,скоро буду. Целую.
-Давай быстрее.
Катя убрала телефон , и пошла быстрее. Вдруг из ниоткуда послышался низкий , сиплый, очень слабый голос.
-Помоги мне девочка.
Катя огляделась , не найдя источник звука , подумала что ей послышалось и продолжила свой путь до дома.
-Стой. Мне нужна помощь.
Все тем же пробирающем жилы голосом говорило что-то. Катерина еще раз огляделась и увидела темную фигуру на другой стороне улицы. Весь скрюченный , в странной позе , непонятно как держащийся на ногах мужчина в черном одеянии смотрел из под капюшона прямо на нее. Непонятный ужас охватил ее , одно мгновение и мужчина оказался перед ее лицом. Она смогла слегка разглядеть черты его лица , если это можно было так назвать. Морщинистая ,бледно белая кожа , свисающая лоскутами , пустые глазницы , слюна капающая из рта в котором была всего пара черных , гнилых зубов. Оно смотрело на нее, она чувствовала исходящий от этого существа могильный холод, мурашки побежали по всему телу , глаза закрылись. Она упала в обморок.
Очнувшись в своей кровати , она не смогла понять что произошло , и каким образом она тут очутилась. Скорее всего это был сон. "Слава богу я дома."- подумала Катя. Подойдя к ноутбуку , открыв его она ужаснулась. На заставке была надпись "Ты не помогла старику... Я буду твоим кошмаром". Отпрыгнув от компьютера , она побежала в другую комнату. Стены стали как будто из резины. Из них пытались вылезти ужасные существа. Из стен торчали какие-то лапы которые пытались достать ее. Она забилась в угол и заплакала. Вдруг открылась дверь в коридор , она увидела Сережу , подвешенного к потолку. Он был изуродован до неузнаваемости, кровь капала с его ног, и под ним образовалась огромная лужа красной, темной , еще горячей жидкости, которую со старанием слизывал тот самый мужчина в темном одеянии. Утробный вой , вырвался из его горла , пустые глазницы вновь уставились на Катю. Этот взгляд резал ее , все изнутри как будто горело жутким пламенем. БАХ! Громкий хлопок и весь свет пропал. Все звуки тоже исчезли.
Наступила кромешная тьма , и не было слышно ни единого звука. Катя чувствовала что, что-то смотрит на нее, смотрит в упор , но ни плачь ни крик не мог вырваться из ее рта.

Но она не смогла предугадать то...


Новость отредактировал Muhomor - 4-05-2012, 10:11
4-05-2012, 10:11 by EvgeshaПросмотров: 936Комментарии: 1
+5

Ключевые слова: Оно Старик Кошмар

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: derek.knight
4 мая 2012 12:02
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Мне понравилось. ++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.