клоун

Краткое предисловие:
Жила девочка Катя.На её шестилетие родители повели Катю в кафе.Заказали клоуна и прочие дела.Но девочке клоун не понравился и она все сказала родителям они пожаловались администрации и клоуна выгнали с работы .Через 2 месяца по телевизору сказали что в каком то заброшеном здании нашли того самого клоуна(мертвого).Катя неприняла это в серьез она думала ну умер и умер и что? девочка не считала себя виноватой (хотя из-за неё клоуна и выгнали и с тех пор он не нашел себе работу и умер).Катя была оооооооооооооооооооооооооооооооооочень избалованой.
предесловие закончилось.
начинается основная часть.
Была зима катя возрощается с подружки.Стоит она около светофора и ждет когда же загорится зеленый.И вот он загорелся она пошла,но на половине дороги она обернулась и....там стоял это самый клоун катя перешла на другую сторну дороги и увидела опять его .Катя отошла на метр и увидела в её руке записку(до это го она не видела её потому что была страшно напугана).
там было написано:
"привет,я тот клоун когда меня выгнали я так и ненашел работу и умер и я хочу тебя убить как умер я страшно и мучительно"
Дочитав запику катя сказала себе"нет нет этого не может быть" но взади кто то прошептал"может я убью тебя"Катя побежала не оглядываясь.И вот она дома.Звонок в дверь.Это её мама.Катя открыла дверь,мама зашла.
-привет мам!
-привет кать мы с..
-давай снимай кутку сейчас кушать начнем!
-кааааатя дай мне слово сказать!!!!!
-ну говори
-нам с папой надо поехать оформлять договора (её родители работали в одной фирме)
-это надолго на 2 часа?
-нуу нет на ночь?
-КАК на ночь там секундное дело!!
-завтра приезжают представители нашей компании из других стран а сообщили нам это только сегодня..но ты же девочка взрослая справишься позови подружек если так уж боишься.
-ладно мам хорошо
Она села на диван и загрустила подруг у неё не было.
Включила телевизор и стала смотреть его.Вдруг звонок в дверь.Катя обрадовалась она думала это её мама и побежала встречать открыла дверь а там никого она осмотрела дверь никого только записка она взяла записку зашла домой и стала читать:
"привет это опять я клоун ты не забыла про нашу встречу!!как я тебе уже писал ты умрешь но не сейчас поже поживи часок!!"
Вдруг раздался громкий смех.Смех доносился за окном.
Она была любопытная и пошла посмотреть.Не чего нет.Катя обрадовалсь включила телевизор и стала смотреть его.Прошел час Катя даже не заметила она забыла про это все.Но вдруг опять смех за окном. Опять она пошла смотреть.Катя думала"ха напугал ты меня "Она отдернула занавеску и там был он.... за окном стоял КЛОУН.Катя заорала и задернула занавеску.Она стала набирать номер мамы на мобильнике но не кто не отвечал.Из кухни донеслось "хаха а сейчас меня боишься"она попятилась назад к дивану но почуствовола что то острое вошло ей в спину она обернулсь и у видела ЕГО.В глазах её потемнело она упала.
8:00 приходят катины родитили и видят ужасную картину катя сидит на диване в руке у неё язык рот зашыт глаз нет живот распорот и из спины торчит нож.Вызвали милицию.Милищия не чего не выясняла.После этого мама покончила жизнь самоубийством она повесилась.А папа напился и убил соседей он обвинял их.Его посадили в тюрьму там он порезал вены.Когда их хранили был тот же жуткий смех...


Новость отредактировал RammkindeR - 3-03-2012, 21:57
3-03-2012, 21:57 by yfcnzyfcnzПросмотров: 4 567Комментарии: 0
+5

Ключевые слова: Клоун страшилка

Другие, подобные истории:

Комментарии