Маленькая могилка

Прошло уже полгода с того момента, как у Кати погибла младшая сестра. Несчастный случай, девочка играла на балконе и не удержавшись рухнула вниз. Катя каждую неделю ходит на кладбище к маленькой могилке, оставляет цветы и приносит любимую куклу сестры. Вот и в этот весенний вечер Катя направилась в гости к сестрёнке. Шел дождь, на улице было много луж, а на самом кладбище было очень скользко, так как земля промокла и превратилась в скользкую кашу. Осторожно, чтоб не упасть, Катя направилась к маленькой могилке.
— Ну привет, сестренка, — произнесла Катя в пустоту, – не скучаешь тут? – по щекам потекли слёзы.
Катя хотела присесть на скамейку рядом с могилой, но неожиданно поскользнулась. В какую-то долю секунды Катя постаралась изменить траекторию падения, но не смогла и упала прямо на могилу. Вместо мягкой земли Катя почувствовала сильный удар о что-то плоское. Послышался хруст дерева, девушка упала. Катя, преодолевая страх, открыла глаза. Она оказалась в самой могиле, а рядом с ней лежали сломанные доски. Девушка закричала, медленно встала и посмотрела на землю. В могиле была только она сама и несколько досок. Как будто могила всегда была пуста, а сверху был сделан небольшой деревянный настил. Катя потеряла сознание. Раздался телефонный звонок. Катя открыла глаза и не сразу поняла, где она находится. Девушка достала из кармана телефон.
— Алло! Катя, доченька, ты где?
— Мама? Я, я... — девушка поднялась с земли и огляделась, она была все там же на кладбище, рядом с могилой своей сестры. – Я скоро буду.
— Я уже несколько часов не могу до тебя дозвониться, что-то случилось?
— Всё хорошо, просто не слышала звонок, я скоро буду, — Катя положила трубку.
Голова болела, вся одежда была грязной, но вокруг все было в порядке. Катя стояла у целой могилы. Девушка подумала, что просто упала в обморок, а все остальное ей просто привиделось.

***
Катя вылезла из ванны и взяла в руки полотенце. Девушка обратила внимание на то, что зеркало в ванной сильно запотело. Катя вытирала голову, но вдруг резко остановилась. Все ещё стоя с полотенцем на голове, девушка прислушалась. Катя медленно сняла полотенце с головы и побелела от ужаса. На запотевшем зеркале стали появляться буквы, как будто кто-то рисовал пальцем по стеклу. Спустя несколько секунд появилась отчётливая надпись: "МЕНЯ ТАМ НЕТ!" Еще не отойдя от шока, Катя вывалилась из ванной, облокотилась на стенку в коридоре, спустилась на пол и заплакала.

***
Через полгода закончится расследование. Окажется, что кладбищенский сторож выкапывал и коллекционировал тела маленьких девочек. У него на даче в подвале найдут ужасную картину. Около пятнадцати тел девочек сидят, как будто в детском садике. Все они одеты в платья, в которых их хоронили.


Новость отредактировал Оляна - 24-06-2013, 16:13
24-06-2013, 16:04 by marckelowa.ksushaПросмотров: 4 735Комментарии: 11
+4

Ключевые слова: Сторож могила сестра смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
24 июня 2013 16:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Жесть! ++++++++++++++++++
                     
#2 написал: qqq666
24 июня 2013 22:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
вооще жесть++++++++++++++++++++++++ yaaah
        
#3 написал: Karation_Sailli
25 июня 2013 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 45
СКОк у неё кукол то..++++++++++++++++++
#4 написал: °°°SkAzKa°°°
27 июня 2013 11:12
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Вот это страшилка++++++++
        
#5 написал: lor4ik
29 июня 2013 22:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Неплохая страшилка + + + + + + + + +
           
#6 написал: Королева воронов
3 июля 2013 16:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 39
нашёл вещи которые надо коллекционировать . Но страшно !
#7 написал: kica77
20 июля 2013 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
ни чего так.+++++++++++
      
#8 написал: ProStaЯ
6 октября 2013 10:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 155
Ляп про принесенных каждый визит кукол - насмешил)))
Сама история, в принципе, неплоха.
#9 написал: Mr. Fox
15 октября 2013 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
если б не Катя был бы +, а так извини
#10 написал: marckelowa.ksusha
16 июня 2014 10:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 538
Mr. Fox,тупо и глупо ставить оценку по имени овца , были бы у тебя истории наставила бы минусов !
 
#11 написал: NELL
27 декабря 2014 20:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
Статично увы не страшно не чего снова не поставлю...
До этого читала другую страшилку... и там пользователь зависал почему имя Катя так популярно ... скорее всего это от статичного сюжета и происходит статичная героиня.... ... И ее имя... Катюшка...

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.