Чертовщина у меня дома

Пятница День 1.
Сегодня я выпил изрядно, но еще мог думать и говорить, как ни странно днем я увидел жуткую аварию, погибло много людей, и мне стало не по себе. Я решил выпить в баре, ну а дальше пошло поехало. И так на часах 2 : 45, я слушал, как кто-то идет у меня на кухне, придя я не увидел ничего, но свет погас и не включался. Смахнув на подвыпившее состояние я пошел спать.

Суббота День 2.
Проснувшись, я посмотрел на часы, хм... как ни странно они стояли. Даже очень странно, все часы дома встали, даже на телефоне. Жизнь как будто бы замерла. Встав, я пошел умыться и решив прогуляться до вечера, чтобы все одумать и как поступать дальше. Придя, я заметил, что все было разбросанно, но все часы уже шли и показывали точное время. Кто-то или что-то искало у меня в квартире, но не нашло. убравшись, я лег спать. Проснулся от дикого вопля, на часах было 2:50, я не знаю, что сейчас было, но нужно освятить квартиру. Побродив по пустым комнатам, я лишь заметил надпись красной краской, как будто кровью "Ты пойдешь со мной!". Немного ужаснувшись, я решил переночевать у подруги, но не сказал ей, что и почему я решил переночевать у нее..

Воскресенье День 3.
И так утро, на часах 9 утра, я позвал священника, чтобы он освятил мне квартиру. Мы пошли ко мне домой, я решил показать ему ту надпись... но ее не было. Куда она могла исчезнуть я не знаю и был недоумении. Ладно, священник закончив свою работу ушел, дал мне свой крестик и сказал, чтобы я молился каждую ночь...

Сегодня я не могу уснуть, сижу за компьютером общаюсь в аське и вконтакте, крестик был в кармане, время 2:40. Я немного был напуган и знал, что сейчас что-то опять произойдет, но врятли, я же освятил квартиру - думал про себя я... Но я ошибался, из другой спальни доносился крик "Зря... ой зря... тебе никто не поможет... н-и-к-т-о! ТЫ УМРЕШЬ"... Я был очень напуган, я читал молитву, но не помогало. Голос усиливался еще сильнее и сильнее, тогда я решив написать прощальное письмо, сохранив его на диктофоне на рабочем столе Windows. Я забыл вам сказать, в пятницу, когда я был на месте аварии, я взял у мертвой женщины кольцо, оно было золотое, такое красивое и такое изящное. У меня даже потекли слюни, но я решив, что девушку все равно не спасти, я забрал его себе. Видимо это кольцо было проклято, и теперь я... Я прощаюсь с вами был.....*ужасный крик* *звон битого стекла* *рычание*.... Конец записи....


Новость отредактировал Адель - 9-12-2011, 13:30
Причина: Автор, делайте предложения покороче и расставляйте знаки препинания.
9-12-2011, 13:30 by Love HeLeNПросмотров: 2 588Комментарии: 3
+9

Ключевые слова: чертовщина призрак убийство прощальное письмо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Адель
9 декабря 2011 13:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Интересно) Но редачить измучилась %) У меня к вам просьба, автор, в следующий раз, перед тем как отправить, перечитайте свое произведение еще раз плиз) +
      
#2 написал: Йааааазь
9 декабря 2011 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 148
аааа вот это чётко!!прям жутко стало dinozavr braavo круто ++++
#3 написал: Blagodat
9 декабря 2011 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 46
легко прочла... что то новенькое... +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.