Недавняя история

Обо всем по порядку. Я с пятью своими друзьями опоздали на субботнюю вечеринку. На ней оставалось лишь одна деревенская дурнушка, семь ботаников и, собственно, организатор вечеринки.
Задерживаться мы не стали, посидели, посмотрели телевизор, а после вышли на балкон. В домах напротив было выключено электричество. Делать на вечеринке было нечего, т.к. алкоголь закончился, и мы поспешили уйти, дабы не остаться в темноте.
А теперь я просто не могу не поведать вам, как звали моих друзей. Их было пятеро, я шестой. Первый, самый адекватный – Леша, он вообще был за то, чтоб мы остались на вечеринке. Второй – Никита, очень скромный, хотя, когда выпьет, может устроить драку не без вызова ментов. Третий – Евген, псих еще тот: вырезал целую общину бомжей, собирающихся у нас во дворе. Вскоре, когда мы его обнаружили, он умывался в луже крови подле жмуров и дико хохотал, а жители дома заметили их трупы лишь через полгода. Четвертый – Толик, самый отвязный, за ним попытка самоубийства, хранение и употребление наркотиков. Наизусть знает конституционное право. Пятый – Артур, скрытный тип. Я его использую только в случае, если надо кого-либо убить. Он с этим справляется на пятерку. Бывает, не пройдет и полдня, как он приносит мне свой окровавленный нож. И, собственно, я - король района.
Продолжим. Мы вышли из подъезда и пристроились у фонарного столба. Только он озарял окрестности своим светом. Мы переговорили о следующей вечеринке и оглянулись вокруг. Мы не различали того, что находится за пределом освещенного места. Мне что-то вдруг стало не по себе. Ощущенье пустоты вокруг было очень реальным. Друзья еще больше встревожились. И тут я, точно говорю, я услышал шепот и голоса. Друзья побледнели и наверняка очень испугались. Голоса доносились откуда-то из темноты, а потом я увидел лицо во тьме. У каждого было такое, когда ему хотелось кричать, бежать откуда-либо. Я отвел взгляд и в этот момент погас фонарь. Далее я не помню, что происходило, было лишь ощущение полета и голоса, но уже другие. Также я помню, что воспринимал окружающий мир иначе. Далее ко мне стали приходить знакомые чувства и сильная боль. Ломило все тело, и я, не открывая глаз, принюхался. Учуяв знакомый запах крови, я открыл глаза. Находился я совсем в другом месте. Было хоть и темно, но я знал, что нахожусь я возле магазина «Лунатик». Я лежал возле его двухстворчатой двери в луже крови. С огромным трудом поднявшись, я решил поехать на маршрутке. Зайдя в первую попавшуюся, я улегся на кресло и заснул. То, что мне снилось, не поддается описаниям - это был фантастический бред, но потом я вдруг увидел лицо мертвеца, потом еще одно за другим.
Я проснулся в абсолютно темной маршрутке без водителя. Дверь пришлось ломать, но мне удалось лишь разбить стекло, в которое мне пришлось просунуться. До моей остановки оставалось пройти до общаги, а после свернуть направо...
...И вот, уже утро. Я весь в кровоподтеках проснулся на полу гостиной. В первую очередь я решил узнать, что же случилось, но для этого мне нужно было расспросить друзей. После недолгого хождения к их квартирам, я решил вернуться на место происшествия. Но когда я пришел туда, то увидел лишь пять машин скорой помощи, которые, по всей видимости, никуда не собирались. Я подошел ближе, но все равно осознал, что произошло с моими друзьями. Я шел в оцепенении, и ко мне вдруг все обернулись. Сзади кто-то подошел и спросил что-то. Потом я повернулся и увидел трех сотрудников полиции. Они стали меня допрашивать. Тогда я понял, что за мертвецы были в моем сне - мои друзья.
Спустя два дня я отошел от шока. Я сидел возле стола и вдруг подумал, почему я выжил?
Через два дня меня отвезли в психиатрическую лечебницу Ковалевку (благодаря соседям).
Психиатр подумал и решил выпустить меня. Подскажите, что это было?


Новость отредактировал Supernaturalyst - 30-04-2012, 17:37
30-04-2012, 17:37 by SovereignПросмотров: 1 596Комментарии: 7
-3

Ключевые слова: Я тьма сон друзья

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eric Cartman
30 апреля 2012 17:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
LOL
     
#2 написал: МышонокЛенаВ-АКУЕ
30 апреля 2012 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 22
это был... Толик и все все все ... короч ХД ... мне понравилось , весело .. ржачно! ХД

идиот такси сломал хД может ты бы деньги выйграл бы ХДДД
#3 написал: Sovereign
30 апреля 2012 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 30
Че смеетесь? История реальная
#4 написал: Allure
30 апреля 2012 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: Sovereign
Психиатр подумал и решил выпустить меня.


.... подожду
                
#5 написал: honoris causa
3 мая 2012 13:30
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 164
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#6 написал: Sovereign
3 мая 2012 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 30
Блин если поначалу смешно, то вскоре вы пожалеете, что ржали.
... ЗЫ кто прочел этот комментарий тот слоупок
#7 написал: artemzahar
19 сентября 2012 10:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 87
месть постродавших от ваших рук
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.