Тысячелетние сказание о Добре и Зле

Когда я был еще зелен, а ум мой не засорен ужасами повседневности, моим излюбленным занятием была прогулка по Городу. Я порхал, словно бабочка, среди бескрайних просторов России и ближнего Зарубежья. Когда ноги мои, словно птичий пух, стали слабы и обессилены, около небольшого дома вылезло Щупальце. Я обомлел. Люди, увидев Щупальце, стали истошно кричать, кто-то стал молиться.
- Я изничтожу ваш Род! - проревело из глубин вселенной.
Щупальце было велико и ужасно, сколь и сильно, кои было понятно по тому, как ловко оно ломало хребты паникующим прохожим.
- Щупальце. – Заключил я.
Между тем, большинство людей уже было мертво, выжившие, а также несильно раненые, смогли разбежаться.
Я же не убежал, ибо не боялся Щупальца.
- Х**и ты тут, вылезло?! – Заорал я.
В жизни мне пришлось встречаться с созданиями более ужасными, чем это ничтожная тварь.
- Ты не боишься смерти? – проревел тот же Рык.
- А что мне ее бояться? Она же не укусит.
- Глупо, мой друг.
- По**р. Кстати, я тебе не друг.
- Похвально. Похвально. Но учти, жизнь твоя не бесконечна. Как и не существование твоих страхов.
С этими словами Щупальце улезло под Землю, оставив после себя небольшую дырочку.
Сплюнув, я отправился домой, не забыв догулять свой выгул.


Новость отредактировал AllanThor - 18-04-2012, 02:41
18-04-2012, 02:41 by ЕвпатийПросмотров: 1 948Комментарии: 1
-2

Ключевые слова: добро Зло Щупальце бред

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Milana.
21 апреля 2012 01:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 203
Фиг с ней,- с мистикой... Но где грамматика,орфография и словообразование?
Без неё,- история не имеет смысла !
Да и города пишутся с большой буквы,
(только название а не слово"Город" )
Вот поэтому и минус !
fellow
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.