Исповедь жертвы

Шесть лет. Уже шесть лет…
Когда мне исполнилось 14, мама вышла замуж. Отец ушел от нас, когда мне не было и пяти. Стоит ли говорить, что с отчимом мне, мягко говоря, не повезло. До сих пор не могу понять, как так вышло, что они поженились? Не прошло и полутора месяцев с их свадьбы, как началось. Мама работала, а он "временно" нет, она и не подозревала, что происходило дома в её отсутствие. Не хочу вдаваться в детали, мне это до сих пор неприятно, главное, что в 14 лет я не должна об этом была даже просто знать, а не то что узнать на себе… После первого же инцидента я убежала из дома. А зря, надо было идти в больницу и делать освидетельствование... Но я просто убежала. Видели бы вы, что творилось тогда с моей собакой, когда я начала кричать за захлопнутой дверью. Потом уже я вспоминала, что мы тогда с ней кричали в унисон… Когда я побежала в лес, она, разумеется, понеслась за мной. Бета… Моя красавица…
Меня нашли через день. Это чудовище наплело маме, что закатив ему истерику на тему: «Да кто ты вообще тут такой?! Иди туда, откуда пришел!», я забрала собаку, и, хлопнув дверью, ушла «гулять». На следующий день, когда я не вернулась, мама подала заявление. Нашли быстро, а жаль.
Как было объяснить мой поступок маме? Сказать, что мой новый «папа» меня изнасиловал? А поверит? А что будет, когда она снова уйдет на работу? Он продолжит веселиться с новой куклой?
Я смолчала. Вернее нет, я просто замолчала. Мне не хотелось разговаривать. Когда история должна была вот-вот повториться, ему в бедро вцепилась Бета. Не знаю, как ему удалось, но он её свалил. Я кубарем полетела в комнату, и из закрытой двери в прихожую раздался сначала звон чего-то разбитого, а затем крик собаки. Именно крик. Я даже не знала, что собаки могут такие звуки издавать, а затем звук закрывающейся двери и тишина. Дверь в комнату оказалась заперта. Замка на ней не было, но видимо он её подпер. Скоро он вернулся. То, что это существо меня бить стало, за мою же собаку, это было разминкой…
Второй мой побег стал последним. Когда я удирала из дома, вслед мне неслось:
- Иди, шавку свою поищи!
Беты правда дома не было. Она была рядом с шалашом в лесу, но узнала я это, только потому, что пересиживала свой первый побег там, и туда же отправилась снова. Когда-то, еще маленькими, мы соорудили эту землянку с дворовыми ребятами. Это было наше место. Оно находилось на возвышенности, откуда хорошо было видно наш двор. Она лежала там… С отверткой между ребер.
Я завыла в голос. За что её? Тебе меня мало? Ты из меня тряпку для обуви сделал! Ты у меня мать украл! Собаку-то за что?
- Нашла, значит. Ты быстро, - раздалось сзади. Два его больших скачка в мою сторону, и я полетела со склона.
Уже 6 лет я мертва. Сейчас мне было бы 20…
Банально: полет с препятствиями, перелом спины в трех местах, в том числе в основании черепа, перелом костей таза и трех ребер. Как говорится, травмы несовместимые с жизнью. Откуда я знаю? Уже знаю.
Вы думаете, меня нашли? Разумеется, нет. Иначе обнаружили бы следы изнасилования, и он это понимал. В тот же день, мы с Бетой легли в одну «братскую» могилу недалеко от нашего же детского шалаша.
Знаете, что самое ужасное: беспомощность и дикая злоба. Наверное, так чувствуют себя призраки жертв таких, как мой отчим. Неспособность сделать уже ничего мешает уйти. Я не потеряла разума, я потеряла жизнь.
Было безумно жаль маму. Отношений близких у нас не было, но мама остается мамой. Она верила, что я вернусь. Его прокушенная Бетой нога послужила весомым аргументом за травлю его, несчастного, мною, истеричкой, он и так на меня в первый раз семь смертных грехов навесил, что уж говорить про этот раз. Я ушла. Не в мир иной, как вы могли подумать, а существовать и учиться. Я уйду ТУДА только следом за ним.
Остывать мне пришлось долго, хоть понятие времени для меня и долго было абстрактным. Но я многому научилась. Самое главное, что я однозначно захотела уметь – вселяться в других людей. Да, я неприкаянная, но греметь шкафами и пугать из зеркала это глупо. Передвигать вещи в отсутствие тела – было первым приемом. В общем, не трудно, но надо было разозлиться. Уже потом стало получаться без эмоций.
Первый мой эксперимент удался. Девушка не проснулась при моей попытке её потеснить. Я не собиралась её убивать, но она должна была спать дальше.
Встать утром, и сделать себе чай. Какая это роскошь! Мысленно проделав процедуру по завариванию чая, я поняла, что мысленно вещи двигать могу и человеком.
Долго держать девушку не стоило, и я легла обратно на диван, и отделилась от нее. Она не проснулась, но дышала. Значит, у меня получилось правильно.
Второй эксперимент с пожилым мужчиной, задремавшим в очереди в поликлинике, напротив не удался. Несмотря на свой весьма дряхлый вид, дед выкинул меня из себя почти сразу.
Значит, стоило брать молодых, или спящих людей. И моя «жизнь» начала становиться «человеческой», во всяком случае, периодами.
Пару раз я приходила к маме. Она меня почувствовала, хоть и не осознала кто я. Боже, как мне хотелось плакать, когда я видела её! После моего исчезновения, у них начались скандалы. Мама не верила что я, спокойная, даже замкнутая, начала вдруг ревновать её к мужу. Под ним начинал разгораться костер, и скоро в ход снова пошли кулаки. После очередной драки она его выгнала.
Когда с подселением и перемещениями стало получаться безотказно, я решила что пора. Найти эту тварь тоже оказалось просто – захотела оказаться за его спиной – и готово...
А сейчас хочу с удовольствием отметить: это пишу я. Мне помогает мой отчим. Спишет ли следствие это на самоубийство - не знаю. А сейчас «мы» пойдем на кухню: там стоит непочатая бутылка уксусной эссенции. Это для него. Для насильника и убийцы, уничтожившего и растоптавшего 14-летнюю девочку – меня. Я уйду только после него!


Новость отредактировал Living_Vanilla - 11-04-2012, 19:46
11-04-2012, 19:46 by MnDПросмотров: 9 660Комментарии: 21
+18

Ключевые слова: Дочь отчим собака

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
11 апреля 2012 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
так, плюсик поставил...
                
#2 написал: MnD
11 апреля 2012 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 123
Allure,
спасибо. Боюсь, чтобы историю не завалили, она слишком сложная=))))
#3 написал: SuperQweertyy
11 апреля 2012 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 120
MnD,
если завалят, то тока плюсами( я так думаю)+
  
#4 написал: MnD
11 апреля 2012 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 123
qweertyyt,
Спасибо, утешил =)))))
#5 написал: wickedzero
11 апреля 2012 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 243
Цитата: MnD
она слишком сложная=))))

не хочу обижать, честно говоря не вижу тут какой-либо сложности - все вполне обыденно...

но

тема с подселением понравилась, да и написано хорошим языком, порадовало, что стилистика простой речи соблюдена - будто бы действительно слышится рассказ из первых уст.

жирный +

буду ждать дальнейших публикаций.)
 
#6 написал: MnD
11 апреля 2012 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 123
wickedzero,
Дело не в сложном написании, а скорее в размере. Некоторые люди ленятся читать дальше, потому что становится скучно.

Но спасибо =)
#7 написал: Другая...
11 апреля 2012 20:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (16|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 1 422
Хорошо бы было,если бы она...ну вселилась в человека и помогла отыскать свой труп:ОКак в фильме:"Невидимый"+++
       
#8 написал: XAKER0K
11 апреля 2012 21:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
прикольно +
#9 написал: бурый
11 апреля 2012 21:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
очень интересно ++++++++++++++++++++++++
 
#10 написал: MissVamip
11 апреля 2012 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 324
зацепило. необычно.+++
 
#11 написал: Enomel
11 апреля 2012 21:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Супер, понравилось очень +
        
#12 написал: olqa.weles
11 апреля 2012 22:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Понравилась ...+...
                             
#13 написал: miss.pozzzitifff
11 апреля 2012 22:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
++++++++++++++++
    
#14 написал: Дезмонд Майлс
11 апреля 2012 22:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
++++++++++++++++++++++++++++++++10
                           
#15 написал: Оляна
11 апреля 2012 23:03
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1113|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
MnD, отличная история, так держать! ++++
                  
#16 написал: MnD
11 апреля 2012 23:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 123
Оляна,
Спасибо=))))
#17 написал: kosto4ka
12 апреля 2012 03:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 615
Отличная история,автору плюсище!!!
  
#18 написал: Wawanaqua
12 апреля 2012 10:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
ме густа
автору +
     
#19 написал: Killer2012
15 апреля 2012 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 146
Здорово, даж очень!!!!!!!!!!!!!!!
#20 написал: Люда
18 апреля 2012 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 188
Супер!+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!
Очень здорово!
#21 написал: КиСёНа
5 апреля 2014 03:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 68
Супер! Только вот в таких случаях реально лучше сразу к ментам идти. Как бы в итоге не вышло, все лучше чем смерть. +++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.