Месть Мясника
Да, да, да, да, да. Наконец-то… Остался последний. Последний из ублюдков отравлявших мою жизнь… Как я счастлив… Их было 7, остался 1, город в страхе, люди жмутся в помещениях, как загнанные в угол крысы. Идеально. Воспоминания накатывают на меня волнами, как хорошее вино. Мой номер один болтался на мосту с петлей на шее. Второй напротив лежит в воде. Хех. По кусочкам естественно. У третьего более печальная судьба. Я вспорол ножом его живот и заставил идти домой, держа в руках собственные кишки. Четвертый и пятый, к сожалению, были вместе, но и это не стало преградой. В наши дни подстроить пожар не так уж и сложно. Последнее и самое чистое и аккуратное, классическая удавка.Никто из них до конца и не понял, кто и за что. Что же надо было несколько раз подумать, перед тем, как в очередной раз избивать меня в школе.
Остался один…ОДИН!!!! И все дело сделано. Месть. Правосудие. Я долго думал, как бы сделать это по-особенному, в итоге я решил сделать все своими руками.
Я догнал его около подъезда и ударил по голове. После этого отнес в подвал. Уж там я припомнил ему все. ВСЕ!!!!!!! Я избивал его до тех пор, пока не разбил руки в кровь. После я выдавил ему глаза собственными пальцами, и задушил его. Боже, это высшее наслаждение чувствовать, как из него с каждой секундой уходит жизнь и течет по твоим рукам. Осталось последнее.
Утром следующего же дня я направился прямиком в полицию. Я убедил пропустить меня к главному. Ему я рассказал, как убивал их. И, как я и подозревал, он не поверил мне, решил, что я психопат, который возомнил себя великим мясником. Убить всех своих обидчиков. Побывать в пасти у льва. Вот и все, ради чего я жил все эти годы, держа планы о месте у самого сердца…
Ключевые слова: Месть убийство