Ночная бессонница
Ночь, кладбище, надгробье
И старый крест стоит один
Висит удавка на кровавой иве
И дождик мелко моросит.
Летят вороны черной стаей
Им дела нет не до кого,
А кровь тихонечко стекает
И превращается в вино.
И старый крест стоит один
Висит удавка на кровавой иве
И дождик мелко моросит.
Летят вороны черной стаей
Им дела нет не до кого,
А кровь тихонечко стекает
И превращается в вино.
А то вино, оно прекрасно
И цвет, и запах, и на вкус,
Но пью его я очень страстно
Своих касаясь нежных уст.
Ключевые слова: Стих кладбище крест вино