Ужасное место. Часть 3. Конец

…Дверь открылась, послышалось шипение и рычание, мы тряслись от страха, потом поползли они… Дима рванул закрыть дверь в комнату, но закрыл он её только с той стороны.
“Зачем он выбежал?” - подумал я. Про то же, наверное, думал и Тоха.
Тоха закрыл дверь на защёлку. Так мы и заснули… Наутро я и Тоха посмотрели в окно. Их не было.
Мы вышли из комнаты, и тут перед нами выскочил Дима из туалета.
Мы с Тохой обрадовались, что Диму не сожрали.
Тут начался мой разговор с эти психом-камикадзе-мазохистом:
- Долбанулся???
- Я отвлёк этих тварей на себя, а ты ещё и злишься!!!
- …
- Во-во. А теперь послушай меня. Я нашёл записку, только там ни фига не понятно. А у тебя, Миша (я),
почерк не лучше, но ты в нём что-то понимаешь, так что расшифруй записку.
- Ох…Ну ладно.
Почерк был хуже моего, я только и смог разобрать это: “Из мира живых в Рай дорога тепла. А в Ад дорога ужасна и страшна. Эта дорога и есть надежда.”
Я сказал:
- Нам нужно опять в этот подвал!
- Ты е… долбанулся?
Я рассказал о том, что написано. Все согласились, понимая, что другого шанса нет.
Ну, мы по памяти нашли этот подвал. История опять повторилась, только вместо ножа у меня было стекло, а вместо лома арматура. Опять я вырубился. Открыл глаза… Друзья сидели рядом…
Я поднялся, думая, что всё начинается снова… Я заорал от счастья, увидев свой город, на меня пялились люди, но мне было пофиг.
Мы разошлись по домам.
Позже мы ужаснулись. В нашем городе пропало 13 людей - 4 ребёнка и 9 подростков…
Половину нашли возле этого подвала, остальные пропали, мы продали свои дома, скинулись и купили большой частный дом в другом городе, разделили комнаты, а подвал нафиг завалили цементом.
Но ночью из подвала начали доноситься странные звуки (как?)… Но это уже другая история…


Новость отредактировал Оляна - 4-04-2012, 09:59
4-04-2012, 09:59 by MegaGon)))Просмотров: 2 810Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Тварь рычание шипение подвал записка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
4 апреля 2012 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
да тоже неплохо =)
                
#2 написал: WarriorTed
9 апреля 2012 04:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 23
Автор молодец,действительно бывают такие проходы между мирами,ждём истории про дом)
#3 написал: Чертиха в юбке
4 июля 2014 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Аааах.... Чуть не обосралась!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.